Вы не вошли.
Блядь, вы поменьше читайте вики, а побольше - книги. Своим адепткам магички делали типа пластических операций (в т.ч. ломание неправильно сросшихся костей для исправления горба Йенифер - см. воспоминание о ее разговоре с Тиссаей.) Она была горбуньей, но это исправили еще во времена ее обучения. Так что уродливую старушенцию тут нафантазировали.
Похуй, она всё равно бесит.
Она была горбуньей, но это исправили еще во времена ее обучения. Так что уродливую старушенцию тут нафантазировали.
Но образ своего тела и связанные с ним травмы остались, она всё время испытывает границы свои и окружающих либо мстит за своё прошлое и свои фантомные боли. Голову ей не пролечили.
Хорошая темка.
Бесит Жеглов из Место встречи изменить нельзя. Особенно, момент, когда Шарапов появляется на празднике с наградами, а Жеглов ему барственно так заявляет, мол, когда в МУРе заработаешь столько, тогда и можно считать, что жизнь прожил не зря. Сука просто. Шарапов не в теплой постельке эти награды заслуживал, чтобы вот так их мимоходом обесценить.
Еще бесит мамаша Ромы в "Вам и не снилось". Не разобралась в ситуации толком, понавертела в своей голове черт-те что, и пошла наносить добро и причинять пользу.
Жеглов ему барственно так заявляет, мол, когда в МУРе заработаешь столько, тогда и можно считать, что жизнь прожил не зря. Сука просто. Шарапов не в теплой постельке эти награды заслуживал, чтобы вот так их мимоходом обесценить.
Я как-то не воспринял это как обесценивание. Наверное, потому что и в МУРе ему вполне реально столько же наград заслужить.
я слышал, что авторы подтверждали, что Жеглов должен был пойти по головам и по Шарапову тоже, но даже без этого он мудак в Месте встречи, умный, жесткий, но мудак
Какой там арбузер. Хоботов жил, как у Христа за пазухой. Маргарита терпела его измены.
чивоблять.
во-первых, пруфа правда нет, а обвинять жертву в вмышленном неподобающем поведении - это как раз популярная абьюзерская фишка. Ты такая шлюха, на кого-то кроме меня посмотрела, но я все равно тебя люблю. Ты такая ленивая, моешь квартиру только раз в день, но я все равно тебя люблю. И так далее. К тому же вряд ли Хоботову так уж часто попадались подобные Людочке женщины, которым ахуительная стори про мертвого пистеля = небо в алмазах.
во-вторых, ладно, даже допустим, что Хоботов правда изменял. Тогда нахуя Маргарита контролирует каждый его бздех даже после развода, почему бы ей не послать его нахуй? Она явно финансово независима. Не похоже, что он ее привлекает как мужчина, по крайней мере, это никак не показано (в отличие от Саввы, Савва ей нравится, да там и образ такой - карикатура на то, что было аналогом секс-символа в советском кино). Боится общественного осуждения? Ага, поэтому живет шведской семьей с женихом и бывшим мужем. Понятно, что жилплощадь на деревьях не растет, но есть разница между необходимостью делить комнату и тем, что там показано - с общими завтраками и т.д..
а контроль там реально угрожающий. Она же по пятам за Хоботовым ходит, как маньяк, палит где он и что он, при том, что он ей уже никто, вообще-то, отрезанный ломоть.
Отредактировано (2018-01-25 23:37:50)
А меня в "Вам и не снилось" бесила Юля (это в фильме она Катя). Хотя Ромкины мамо и бабуля - еще хуже.
Не скажу, что прямо бесила, но неприятна была Мэри Поппинс. Тем, что дети ей не интересны, не годятся в партнеры в волшебному миру и она их бросит без сожалений, а они ее любят и хотят нравиться и разделить с ней ее мир - и то, что она на них хуй клала, только добавляет им почтения и интереса.
Ее вины тут нет, ок, она нанималась просто сидеть с ними за деньги, а не любить, и если бы речь шла о реальности, упрекнуть ее было бы не в чем. Но в качестве героя, поданного в книге как идеал, она оказывается печальной иллюстрацией идеи, что по-настоящему важным и интересным может быть только тот, кому ты скучен и ненужен.
"Вам и не снилось" в целом идиотская книжка, имхо. Она не про любовь, а про то, как двух подростков штырит от гормонов. У меня сложилось такое впечатление. Начал читать продолжение, все было так правдоподобно (прошло время, виликая любовь сдулась от быта), что я дропнул.
я слышал, что авторы подтверждали, что Жеглов должен был пойти по головам и по Шарапову тоже, но даже без этого он мудак в Месте встречи, умный, жесткий, но мудак
ИМХО, сказывается, что в книге он и есть мудак. Явный такой, это подчеркивается авторами. В кино Высоцкий играет что-то свое, играет классно, мне нравится, но уши первоначального образа иногда торчат.
Отредактировано (2018-01-26 01:03:32)
Не скажу, что прямо бесила, но неприятна была Мэри Поппинс.
Плюсую. Я читал книжку примерно в возрасте детей-героев и все время думал о том, что совершенно не хотел бы, чтобы у меня была такая противная и строгая няня.
Анон пишет:
Не скажу, что прямо бесила, но неприятна была Мэри Поппинс.Плюсую. Я читал книжку примерно в возрасте детей-героев и все время думал о том, что совершенно не хотел бы, чтобы у меня была такая противная и строгая няня.
А кстати, Йеннифер и Мэри Поппинс сильно похожи)
Энди из, собственно, "Что с Энди?" В 12 лет уебать хотела и в 25 уебать хочу.
Анон пишет:Блядь, вы поменьше читайте вики, а побольше - книги. Своим адепткам магички делали типа пластических операций (в т.ч. ломание неправильно сросшихся костей для исправления горба Йенифер - см. воспоминание о ее разговоре с Тиссаей.) Она была горбуньей, но это исправили еще во времена ее обучения. Так что уродливую старушенцию тут нафантазировали.
Похуй, она всё равно бесит.
+ много, очень тошная бабца. И не стоит на нее совершенно.
А кто в Ведьмаке то нетошнотный из ГГ?
Геральт, который так любит Йеннифер, что не упускает ни одной юбки? Который альфонсил у Фрингильи и ему ничего не жало?
Трисс, спящая с мужиком подруги и сдающая его дочь Ложе?
Лютик, который мб и забавный на страницах книги, но ирл был бы еще тем свиноебом?
Мерисьюха Цири?
Воздействие (Грабь награбленное) более душевный, атмосферный и похожий на сказку.
вот, кстати, меня тамошние ГГ бесят. Ну, кроме Паркер, пожалуй. Причем, если Элиот и Алекс - просто картонки, то вот Нейт с Софи оставляли очень мразотное впечатление. Во-первых, эти их сучьи пляски вокруг друг друга - просто фубля, во-вторых, оба уж очень пафосные для общего распиздяйского контекста.
Геральт, который так любит Йеннифер, что не упускает ни одной юбки? Который альфонсил у Фрингильи и ему ничего не жало?
Трисс, спящая с мужиком подруги и сдающая его дочь Ложе?
Лютик, который мб и забавный на страницах книги, но ирл был бы еще тем свиноебом?
Мерисьюха Цири?
Ну, кого-то остальные бесят больше, тут тема такая, все в своем праве высказаться.
Бгг, да лучше бы Йеннифер ничего и не исправляли. Было бы полное соответствие внешности и внутренности)
Отредактировано (2018-01-26 04:19:37)
Вампир) хотя тоже тошнотный.
У меня от этого стоит ещё больше, да и Геральта не смущает.
Да всем насрать Но свой стояк НА ВСЕХ ты тут очень забавно натягиваешь.
Короче, соглашусь с анонами - так вписался, что лучше бы не
Регис, Мильва. Кагыр был бы, если бы его внезапно нисхуя не заклинило бы так на Цири.
Отредактировано (2018-01-26 08:27:21)
Но свой стояк НА ВСЕХ ты тут очень забавно натягиваешь.
А потому что это авторская задумка, не? Автор 3А Йен, очевидно, что он с неё прётся.
вот, кстати, меня тамошние ГГ бесят. Ну, кроме Паркер, пожалуй.
Анон! Только ради нее и смотрела, все остальные бесили.
А потому что это авторская задумка, не? Автор 3А Йен, очевидно, что он с неё прётся.
Лолнет. Вот что он писал:
Несмотря на всю хуйню, которую она несёт и творит - на неё бешено стоит у Геральта и у читателей.
У Геральта стоит, и хуй бы с ним. Я про "и у читателей". А что касается читателей, автор, конечно, может задумывать, что угодно, только вот это нихуя не означает, что все срочно проникнутся со стояками наперевес, часто бывает очень даже наоборот
У Геральта стоит, и хуй бы с ним. Я про "и у читателей". А что касается читателей, автор, конечно, может задумывать, что угодно, только вот это нихуя не означает, что все срочно проникнутся со стояками наперевес, часто бывает очень даже наоборот
Ну хорошо, я уточню - у многих читателей на Йен стоит, так нормально? Кроме того, мне кажется, что у Сапковского спецом все характеры такие - чтоб и мудак и герой одновременно, иначе же плоско получается? Я бы сказал, что не нравиться Йен может тем, кто хочет "хорошую" героиню, а меня прёт, что она вот такая раздёрганная и взбалмошная, живая.
Ну хорошо, я уточню - у многих читателей на Йен стоит, так нормально?
Нет, не нормально. Или у тебя есть статистика?
Я бы сказал, что не нравиться Йен может тем, кто хочет "хорошую" героиню, а меня прёт, что она вот такая раздёрганная и взбалмошная, живая.
Да всем похуй, что тебя прет, это тред бесячих персонажей, а не общество защиты твоих вайфу.