Вы не вошли.
Посмотрел "Маму", меня бесит бог.
НЕУЖЕЛИ
ТОЛЬКО
ТЕПЕРЬ
?
Опять из относительно вымышленных, но по фильму, так что ладно. Меня бесит Уолт Дисней из "Спасти мистера Бэнкса" про экранизацию Мэри Поппинс. Главное, достал протестующего автора, проигнорил половину ее пожеланий, снял в итоге эту имеющую мало отношения к первоисточнику затянутую картину с ОМП, танцующими мультяшками и пятиминутным бессмысленным танцем трубочистов... И типа хэппи энд.
С детства дико бесит Карлсон и похожие типажи, вроде Маши из "Маша и Медведь". И еще больше бесит, что это вроде как милым надо считать, а не ужасатся и всячески наказывать.
НЕУЖЕЛИ
ТОЛЬКО
ТЕПЕРЬ
?
Анон, я не хотел смотреть этот фильм, потому что знал, что это депресивный артхаус и сюр, только очень красиво снятый. Но меня моя маман подловила и заставила смотреть вместе с ней шантажом и манипуляциями. Теперь думаю, чем бы это засмотреть, потому что второй день депрессивно.
Если ты имел в виду, неужели меня вообще бесит бог только теперь, то нет, вообще - не бесит
про экранизацию Мэри Поппинс
ой бля..... напомнили после книги и нашего фильма посмотрел это чудо, блевал дальше, чем видел. Бессмысленный мюзикл про блядуна и какую-то бабу. С диким переводом к тому же.
Адски бесит Полгара у Эддингса Особенно когда мутирует в жёнушку с борщами
Если ты имел в виду, неужели меня вообще бесит бог только теперь, то нет, вообще - не бесит
именно это.
По-моему, бог очень бесящий вымышленный персонаж
"Добренький" Мириэль, который был добреньким в том числе за счет своей сестры.
Мириэль еще ничего: его поведение по отношению к сестре, по крайней мере, не подается автором будто все нормально, так и надо - наоборот, сразу возникает мысль, что с сестрой как-то нехорошо вышло. Реально страшный персонаж - идейный папа Шурочки Яновской. Подвижник-бессребренник, но женатый и детный, то есть обделяющий близких, за которых сам добровольно и осознанно взял на себя ответственность. К тому же его "воспитание" - местами откровенный садизм и эмоциональное насилие. И авторессой/героиней воспринимается в безоговорочно положительном ключе.
Я в детстве почему-то резко недолюбливал примерно 90% персонажей-детей, особенно когда излишне везучие пиздюки побеждали моих любимых взрослых злодеев. Типа там Питера Пэна или девок из "Королевства кривых зеркал". Моральные доводы меня не особо волновали, я исключительно личными пристрастиями руководствовался. Я даже помню, что у меня были рукописные фички, где я подвергал Питера Пэна всяким креативным страданиям в порядке мести за капитана.
Необъяснимо бесит Пэнни из "деток из класса 402". Обычно я к такому насквозь положительному картону просто равнодушна, а там бесит.
По-моему, бог очень бесящий вымышленный персонаж
Да все равно каждый себе сам фичок пишет, главное, чтобы не объявляли его каноном)
Необъяснимо бесит Пэнни из "деток из класса 402". Обычно я к такому насквозь положительному картону просто равнодушна, а там бесит.
Это единственный персонаж в "Детках", который меня действительно вымораживает. Для Полли у меня фанон, что она специально ведёт себя так раздражающе, потому что ей нравится всех бесить и ловить с этого лулзы. Пенни просто харит ужасно вообще всем, начиная тем, что все на неё дрочат, что в каноне, что в реале, и заканчивая голосом в русской озвучке от Фокс-кидс.
Отредактировано (2018-01-25 19:20:11)
Реально страшный персонаж - идейный папа Шурочки Яновской.
Из бесячих папаш можно еще вспомнить отца зощенковских Лели и Миньки. И бабушка там была, помнится, хороша. Ужасно меня бомбило от рассказа, где Леля притворилась, что проглотила шарик от детского бильярда, чтобы родители обратили на нее внимание и пожалели. А когда все раскрылось, папаша даже не дал себе труда задуматься, почему дочь так сделала, а вместо этого навыдумывал для нее идиотских наказаний, типа хождения в одном нелюбимом платье целый год
До сих пор больно читать этот отрывок(
И вот я приехал в Симферополь и спросил Лелю:— Леля, помнишь ли ты этот случай с бильярдным шариком? Зачем ты это сделала?И Леля, у которой было трое детей, покраснела и сказала:— Когда ты был маленький, ты был славненький, как кукла. И тебя все любили. А я уже тогда выросла и была нескладная девочка. И вот почему я тогда соврала, что проглотила бильярдный шарик,— я хотела, чтобы и меня так же, как тебя, все любили и жалели, хотя бы как больную.И я ей сказал:— Леля, я для этого приехал в Симферополь.И я поцеловал её и крепко обнял. И дал ей тысячу рублей.
Отредактировано (2018-01-25 19:38:14)
Из бесячих папаш можно еще вспомнить отца зощенковских Лели и Миньки.
Насколько я знаю, это все автобиографические истории, а отец Михаила Зощенко и правда был мудловат, как папаша. Очень холодный и закрытый человек, из тех, кто к себе в кабинет по приглашению и прочие церемонии, вкупе с нравоучениями.
Для Полли у меня фанон, что она специально ведёт себя так раздражающе, потому что ей нравится всех бесить и ловить с этого лулзы.
оффтопну, но помню серия была какая-то, где к Полли коза умерла. Когда в конце ей козленка подарили, я пустил скупую мужскую слезу Вообще мультик сам по себе не такой уж и детский. Вспомнить хотя бы ту серию, где поц нарисовал две розовые ГОРЫ
Заговорили о диких родителях, анон навскидку вспомнил маму Искры Поляковой. Весь фильм не понимаешь, жалко тебе ее или противно. Идеология вперемешку со страхом и от этого еще больше идеологии. Если бы дочь ее не любила, там было бы совсем все плохо.
Тред нечитай, проорусь сразу - Марта из "Сказки Странствий". Есть тут товарищи по несчастью?
Реально страшный персонаж - идейный папа Шурочки Яновской.
Он невымышленный персонаж.
Заговорили о диких родителях, анон навскидку вспомнил маму Искры Поляковой. Весь фильм не понимаешь, жалко тебе ее или противно. Идеология вперемешку со страхом и от этого еще больше идеологии. Если бы дочь ее не любила, там было бы совсем все плохо.
В книге даже Искра ей после похорон Юли (не помню, вроде Юля) отпор дала, пригрозила, что уйдет от нее.
Тред нечитай, проорусь сразу - Марта из "Сказки Странствий". Есть тут товарищи по несчастью?
были
были
Ага, догоню, спасибо. Ух у меня на неё...
Все космоолухи скопом, потому что ведут себя как ебанько, и читателю предлагается, нет, ПРИКАЗЫВАЕТСЯ с них умиляться. Чтоб их там ксеноморфы пережрали нахуй всех. Уот это будет хэппиэнд, да.
Слоу анон лихорадочно жмёт руку
Анон пишет:Заговорили о диких родителях, анон навскидку вспомнил маму Искры Поляковой. Весь фильм не понимаешь, жалко тебе ее или противно. Идеология вперемешку со страхом и от этого еще больше идеологии. Если бы дочь ее не любила, там было бы совсем все плохо.
В книге даже Искра ей после похорон Юли (не помню, вроде Юля) отпор дала, пригрозила, что уйдет от нее.
Вики. Да, когда та ее ударила, видимо это уже был перебор после похорон. При том, что по книге она в принципе ее била (юбку на голову!). Но вот это вот материно "бороться! бороться!" с дикими глазами, сидя в комнате 5 метров в кирзовых сапогах. Не поймешь уже: то ли по завещанию товарищей разных, то ли ей самой уже не жилось без этого. И тут же: мы ничего не видели, мы ничего не слышали.
девок из "Королевства кривых зеркал"
Это те, которые в жопе шортиках здоровенные ключи теряли? Бесят. До трясучки.
Анон пишет:Все космоолухи скопом, потому что ведут себя как ебанько, и читателю предлагается, нет, ПРИКАЗЫВАЕТСЯ с них умиляться. Чтоб их там ксеноморфы пережрали нахуй всех. Уот это будет хэппиэнд, да.
Слоу анон лихорадочно жмёт руку
Анону первые две книги были норм, а потом начался какой-то лютый пиздец, что руку от лица не отлепить.