Вы не вошли.
Люто бесит Сиэль из "Темного дворецкого". Так и тянет отпиздить по заднице малолетнего позера.
Анон!
Все пыталась вспомнить, кто меня настолько бесит, чтобы об этом вообще имело смысл говорить.
Вот этот мелкий заносчивый пафосный говнюк. Анон в мангу не лез, но в аниме он еще и всё говнистее и бестолковее от одной части к другой. Я в душе не ебу, что там с ним за тёмные ритуалы проводили или что это было, но тому, как он себя в принципе держит, это нихуа не оправдание.
Цепной блядь пёс. Любимая болонка королевы. И то я б на месте болонок обиделась за такое сравнение.
Бесит Тони Старк. Причем, уважаю его за интеллект и способность изобретать, но все перекрывает этот тошный мачизм, ненавижу такой самолюбивый типаж до белых звезд. Нравятся уверенные в себе мужики, но дико бесят самоуверенные. Йа охуенный и вот это все.
я не одинок-2! Неужели есть кто-то, кого бесит Тони, точно так же как и Снейп? До этого треда складывалось впечатление, что на них все дрочат, буквально все.
Причем Тони сам по себе меня не сильно бесит, цикл про ЖЧ я смотрел, ничо, норм. Но едва Тони приближается к кэпу - так все, я на пуканной тяге улетаю на Плутон. В Мстителях Тони меня нереально бесил. И во всех других фильмах, где он с кэпом пересекается. А в новом Паучке - опять не бесил, потому что там кэпа нет Смотрю, отмечаю, что мол Тони мудак, но сильно не бесит. Вот такая фигня.
я не одинок-2! Неужели есть кто-то, кого бесит Тони, точно так же как и Снейп?
+1 к нелюбящим Тони, но я об этом еще на первой странице треда писал))
А в новом Паучке - опять не бесил, потому что там кэпа нет Смотрю, отмечаю, что мол Тони мудак, но сильно не бесит.
Меня бесят и Тони, и Паучок, так что новый ЧП прямо комбо, я его даже не смотрел, хотя до этого ходил на весь Марвел от первых Мстителей, кроме ЖЧ
Аноны, которых бесит Тони Старк, а можно вас обнять?
Гениальность Тони Старка ограничивается почему-то изобретением всякого говна. Лучше бы лекарство от рака или СПИДа придумал, мудак.
О, напомнили про СПН.
Джон Винчестер эталонное, блядь, мудло хоть в палату мер и весов.
Мэри Винчестер как у меня с нее пригорело в 12 сезоне, это ж надо быть такой тварью, уверенно догнала муженька, нахуя ее вообще вернули, дохлой мамкой-мечтой она смотрелась гораздо лучше.
Белла Тэлбот (или как там ее) сраная сука, дери ее все адские псы, кого другого Винчестеры давно бы в асфальт закатали, а с этой тупой пиздой нянчились и даже ебло не разбили, хорошо хоть сдохла.
Злоебучая дочурка тушки Кастиэля Клэр, наглая манда с понтами, срущая на всех, выебывающаяся, создающая проблемы и ведь никак не сдохнет мразь, вовремя спасают.
Люцифер. Один сосуд всратее другого, то стремный бомжара, то старый говнарь, ни внешности, ни мозгов, ни харизмы, расписывается как огогого крутой злыдень, а по факту истеричное, тупое, капризное, вечно обиженное, ноющее чмо, хрентысячелетняя эмо-школьница адского розлива.
Кастиэль, прости, ты мне нравился, но в 100500-й раз на те же грабли, да ты, блядь, уже заебал и бесишь
Неужели есть кто-то, кого бесит Тони, точно так же как и Снейп? До этого треда складывалось впечатление, что на них все дрочат, буквально все.
как ты умудрился пропустить пляски тонихейтеров, в том числе из старбаксовцев, для меня загадка
Гениальность Тони Старка ограничивается почему-то изобретением всякого говна. Лучше бы лекарство от рака или СПИДа придумал, мудак.
Но он же не врач.
СПН! СПН... Блядский СПН
Джон Винчестер эталонное, блядь, мудло хоть в палату мер и весов.
Белла Тэлбот (или как там ее) сраная сука, дери ее все адские псы, кого другого Винчестеры давно бы в асфальт закатали, а с этой тупой пиздой нянчились и даже ебло не разбили, хорошо хоть сдохла.
Злоебучая дочурка тушки Кастиэля Клэр, наглая манда с понтами, срущая на всех, выебывающаяся, создающая проблемы и ведь никак не сдохнет мразь, вовремя спасают.
Удваиваю! Белле особенно, чтоб ей икалось. И британцев пусть помянет в Аду, все их ебучее отделение! Никто за все сезоны так не бесил, так та баба-дознаватель с наркотиками Даже их шататный маньяк был попроще.
Никто за все сезоны так не бесил, так та баба-дознаватель
Плюсую. Отдельно бесит, что этой твари попытались сделать ДРАМУ, у нее же диточка мамочку ждет, это ж так, блядь, трогательно (нет!), посочувствуйте бедняжке .
Посмотрел "Маму", меня бесит бог.
О да! И самое паскудное, что Винчестеры ею так проникаются, жалеют ее, ах, бедная девочка, как тяжко ей пришлось. Анон забросил сериал после того, как Амара с братцем помирилась, но судя по тому, что это ебло все еще мелькает на фотках, никуда она не делась и продолжает выебываться.
Неужели есть кто-то, кого бесит Тони, точно так же как и Снейп? До этого треда складывалось впечатление, что на них все дрочат, буквально все.
как ты умудрился пропустить пляски тонихейтеров, в том числе из старбаксовцев, для меня загадка
Анон, ну не все же живут в фандоме 24/7 )
Анон, ну не все же живут в фандоме 24/7 )
Да взаимными выплясками этих хейтеров пришибло даже тех, кто в фандом не ходит Это тебе очень повезло, что не зацепило.
Бесит пиздюк из Там, где живут чудовища. Не могу нормально посмотреть фильм(
В любом случае разум малолетнего ребенка допетрил почему-то убивать через кассету. Но при этом не помереть очень легко, достаточно дать посмотреть другому. Видео-кассеты в пункте проката сейчас уже никто не берет (даже не знаю, сузествуют ли они еще), так что месть Садако/Самары очень быстро накрылась бы медным тазом.
Анон, она не специально записала кассету. Когда она помирала, у неё перед глазами пронеслась вся жисть. Эти сценки + ненависть + желание жить + желание рассказать всему миру, что с ней случилось, случайно проявились на кассете, которую крутили в комнате прям над самим колодцем, потому что а) у неё при жизни была экстрасенсорная способность проявлять фотки с бешеной скоростью, б) холод, влажность и форма колодца каким-то образом сделали магическую пушку, из которой всё лезет вверх (ну, или как-то так, я давно читал/смотрел )
И насчёт американской экранизации я не скажу, а во второй части японской, по-моему, таки объяснялось, что
Короче, мне кажется, что если я посмотрю американскую экранизацию, меня вообще распидорасит Изначально складная же история была, хоть и шизодиная, зачем они сделале банальное "оно мёртвое и оно лезет. ховайся, тобi пизда"(
Бесит, как Кастельянос из Evil Within постоянно наступает на одни и те же, блин, грабли.
Бесит Харухи Судзумия, прямо до белых глаз, скотина, бесит.
А меня бесили сенши в СМ (особенно Рей) и нравились злодеи первого сезона (кроме Берилл).
Сериал "Волшебники". Главный герой - это пиздец, инфантильно-агрессивный нытик, просирающий все полимеры, вздрачивающий на детскую сказку вместо того, чтобы развивать себя, как мага. И разумеется, подставляющий всех и вся.
Всю фильму портит, а идея-то прикольная.
Сериал "Волшебники". Главный герой - это пиздец, инфантильно-агрессивный нытик, просирающий все полимеры, вздрачивающий на детскую сказку вместо того, чтобы развивать себя, как мага. И разумеется, подставляющий всех и вся.
Всю фильму портит, а идея-то прикольная.
Так он пародийный персонаж и сериал стеб над сказками про учебные заведения и прочие нарнии
Так он пародийный персонаж и сериал стеб над сказками про учебные заведения и прочие нарнии
тоже хотел написать)
Хуевый стеб, сериал на редкость унылый.
+1 ничего там нет стебного. Хрень в духе Дозоров и людей Икс. Типа Гарри Поттер для взрослых.
так книгалучше же