Вы не вошли.
Ну меня не внешность в ней бесила, а сам образ штоле. Ладн, удалю гифку :D
Криденса Бэрбоуна еще не вносили? Раздражает утрированной нищасностью, актер переигрывает пиздецки со всей этой сутулостью и косолапостью, в итоге не сочувствие вызывает, а брезгливость.
Бесит Кастиэль из СПН. Эта его вечно скорбная рожа, весь такой виктимный няшечка...
Бесит Кайло Рен. Вид всегда такой, словно кайлом веслом по ебалу получил. Истерик. Говно в проруби.
Люто бесит Сиэль из "Темного дворецкого". Так и тянет отпиздить по заднице малолетнего позера.
Криденса Бэрбоуна еще не вносили?
Да этим Криденсом уже весь тред засрали!
Да ты издеваешься, анон?
Да ты издеваешься, анон?
Эм, сорри, тред не читал. Уже был Криденций?
Анон просто сразу внес ))) Я бы таких персонажей как Кайло, Снейп, Криденс вообще отложила бы в сторонку, пока немного ажиотаж пройдет. Чтоб лет через 30 посмотреть, будут ли они бесить или нет.
Чтоб лет через 30 посмотреть, будут ли они бесить или нет.
Ээээ... хуясе. А почему не 100 сразу тогда?
Потому что прожить 30 лет у меня есть шанс, а сто - никакого. Да шучу я, анон. Просто видна разница:
- Персонажи, которых не любят, потому что ими задрали на уроках литературы
- Персонажи, которых не любят, потому что они прямо сейчас герои больших и задравших всех фандомов
- Персонажи, которых не любят, потому что они в общественном мнении подаются как пример чего-то хорошего, но анон чует подставу
- Рандомные персонажи
Отредактировано (2018-01-25 00:51:52)
Искал совсем другое, но напоролся на гифку с персонажем и вспомнил, как она меня бесила! Так и не понял чем, но вымораживала аццки.
СПН, Чарли Брэдбери.
Обнимемся, анон! Тоже бесила дико.
Криденс вообще одноногую собачку напоминает иногда. Особенно после общения с его фангерлами -.-
Аноны с Амели, а что она там такого ужасного делала? Серьезно, я два раза его смотрел, но у меня из этого фильма в голове вообще ничего не остается, только ощущение, что посмотрел какую-то рекламу чего-то типа кофе. Там вообще сюжет есть?
Аноны с Амели, а что она там такого ужасного делала? Серьезно, я два раза его смотрел, но у меня из этого фильма в голове вообще ничего не остается, только ощущение, что посмотрел какую-то рекламу чего-то типа кофе. Там вообще сюжет есть?
Уже смутно помню, в основном, ощущение
- Она свела какого-то дядечку с его ребенком, не помню, зачем и как, но типа воссоединила семью
- Она уговорила стюардессу возить чьего-то садового гнома в самолете и присылать его хозяину фотографии этого гнома из разных стран
- Спланировала месть гадкому зеленщику (там были прибитые тапки, будильник, ручки дверные намазанные кремом, еще что-то)
- Как-то помогала художнику с хрупкими костями
- И как-то сложно искала свою любовь, вообще не помню
Ты первый!
(На этой странице.)
Раздражают "аморальные" - совершающие или собирающиеся совершить социально неодобряемый поступок (например, изменить супругу/партнеру) и не испытывающие ни малейших угрызений совести (например, Индиана).
"Социально неодобряемый поступок"? Они разные бывают. Во времена Индианы и не ходить в церковь было очень социально неодобряемо. А уж влюбиться в человека своего пола...
С какого хрена министр тайного мира маленьких человечков ходит в виде курицы по двору все время? И еще ласкается к ребенку?
Педофил небось.
Анон пишет:С какого хрена министр тайного мира маленьких человечков ходит в виде курицы по двору все время? И еще ласкается к ребенку?
Педофил небось.
Там таких намеков нет, в силу времени написания лобзанья и всякие обниманья - норма. Но есть тягостный мотив "взрослый сообщает ребенку некую важную тайну, ответственным за сохранение которой назначается ребенок, и когда он ее разглашает - взрослый гибнет". То есть взрослого мужчину буквально уводят куда-то в кандалах, потому что мальчик проболтался об их тайне - согласись, анон, в таком пересказе выглядит стремно?
Раздражает главная героиня фильма Перл Харбор. Кругом война, а у неё любовный треугольник и трепание нервов мужикам, которым и так на фронте не сладко
Отредактировано (2018-01-25 02:08:29)
Образ ребенка-мечтателя (обычно из мультиков и детского кино), которого все дразнят, а он такой мечтатель, не от мира сего, а потом с ним клевые приключения происходят, потому что он вот такой. Уже думаешь, а можно для тупого жирного мальчика тоже приключений?
В смысле? Жирные мальчики тоже бывают мечтателями...
У меня в одной книжке были "Маленькая принцесса", "Маленький лорд Фаунтельрой" и "Маленькая подвижница" и во всех трех главные герои бесили пипец. Сара - за то, что автор на нее так дрочит. Ах, она офигеть умная и оригинальная, как что-нибудь брякнет, так все кипятком писаются. И за то, что она такая блин правильная, как маленький Володя Ульянов - ей разрешили посещать занятия, ура-ура-ура, она же так хочет учиться, прям умрет без математики. В 10 лет, ага. Я была ее ровесницей, когда читала, поэтому прям сразу поверила, да-да.
Фаунтельрой бесил тем, что все его достоинства в том, что он красивый. А подается это как офигенская душевная красота. Так-то он обычный мальчишка, в меру озорной, в меру добрый и пиздец какой общительный. За эту его общительность, читай назойливость, когда он лез ко всем взрослым без разбору со своим ценным мнением, хотелось уебать отдельно. Но его никто не уебывал, потому что он же красиииивый, как ангел.
А вот Елизавета - маленькая подвижница - бесила меньше двух остальных. Наверное, потому что честно показана блаженной дурой. Вот ее было жалко, ни за грош пропала бы идиотка, если бы не счастливая случайность. Но автор хоть не впаривала про необыкновенный ум.
Отредактировано (2018-01-25 02:20:06)
Уже думаешь, а можно для тупого жирного мальчика тоже приключений?
"Бесконечная история". Мальчик там совсем не крапивинских параметров.
Анон пишет:С какого хрена министр тайного мира маленьких человечков ходит в виде курицы по двору все время? И еще ласкается к ребенку?
Педофил небось.
Педофил не педофил, а трансвестит точно.
То есть взрослого мужчину буквально уводят куда-то в кандалах, потому что мальчик проболтался об их тайне - согласись, анон, в таком пересказе выглядит стремно?
Да уж!
"Жирные мальчики тоже бывают мечтателями..." - не, я про того жирного мальчика, который обычно отрицательный или комический персонаж. Ну или там, пусть будет дылда-спортсмен, или экстраверт какой-нибудь болтливый, или вот те подружки, которые всегда болтают о моде и поп-звездах, или медлительная троечница - не потому что она мечтательная, а просто флегматичная по жизни...
Раздражает главная героиня фильма Перл Харбор. Кругом война, а у неё любовный треугольник и трепание нервов мужикам, которым и так на фронте не сладко
Если я правильно помню, нервы всем трепал главный герой. Ах, у нас така лубофь-лубофь, но я поеду, героически убьюсь на фронте. А нет, я выжил, а ты меня не дождалась, правда тебе похоронка пришла, но разве это препятствие для истинной любви и далее, все в таком духе. Я смотрела, не отрывая руки от лица, и ждала когда ж наконец прилетят японцы и разбомбят это блядский цирк
"Социально неодобряемый поступок"? Они разные бывают. Во времена Индианы и не ходить в церковь было очень социально неодобряемо. А уж влюбиться в человека своего пола...
Никто не говорит, что это хорошо и правильно, что такой поступок социально неодобряем. Но то, что такой поступок социально неодобряем, факт. В том числе с точки зрения персонажа, воспитанного в соответствующей культуре.
Обнимемся, анон! Тоже бесила дико.
Третьим буду. В моем личном чарте ненавизти она обгоняет даже Женю Алкашина с Гошей-Гогой-Жорой