Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4001 2018-01-24 19:54:07

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

По пять страниц обсуждают Достоевского/Устинову/сестёр Бронте/Звёздные войны/любую хрень - всем ок. Обсуждают ФТ - съебите.

#4002 2018-01-24 19:55:23

Анон

Анон пишет:

асимметричная мимика

Надо эту Тину познакомить с Дудем, у которого асимметричный профиль =D

#4003 2018-01-24 19:55:24

Анон

А меня в Тварях вообще все бесят, кроме Ковальски. Распиздяи все как на подбор. Ну и Криденс - ссыкло сопливое. Ньют, Тина и Криденс еще жутко не нравятся внешне. У Тины обвисшее щачло с хомячьими щеками и носогубками далеко не 26-летней женщины, взгляд побитого щеночка и асимметричная мимика, у Ньюта рот как щель почтового ящика, кривой длинный нос, сухой мох вместо волос, и вообще он похож на суриката под веществами, у Криденса взгляд, осанка и походка ребенка-переростка с дебильностью, вечно слюнявая отвисшая губа и широченный плоский еблет.

Что уж говорить о Гриндевальде, который похож на непропеченый беляш.

#4004 2018-01-24 19:56:11

Анон

Анон пишет:

А меня в Тварях вообще все бесят, кроме Ковальски.

Анон, судя по тому, что тебя бесит исключительно внешность, очень странно, что Якоб тебе норм, которого в основном только за внешность и хейтят, ну и за сексизм ещё.

Якоб просто толстый усатый мужик. Он меня не бесит, потому что не распиздяй и не сопливая тряпка.

#4005 2018-01-24 19:56:39

Анон

Анон пишет:

А меня в Тварях вообще все бесят, кроме Ковальски. Распиздяи все как на подбор. Ну и Криденс - ссыкло сопливое. Ньют, Тина и Криденс еще жутко не нравятся внешне. У Тины обвисшее щачло с хомячьими щеками и носогубками далеко не 26-летней женщины, взгляд побитого щеночка и асимметричная мимика, у Ньюта рот как щель почтового ящика, кривой длинный нос, сухой мох вместо волос, и вообще он похож на суриката под веществами, у Криденса взгляд, осанка и походка ребенка-переростка с дебильностью, вечно слюнявая отвисшая губа и широченный плоский еблет.

Спасибо пальто за то, что за его охуенностью не увидели ещё и ущербность Грейвса, ага.

#4006 2018-01-24 19:56:43

Анон

Очень злой и опасный беляшик!

#4007 2018-01-24 19:56:43

Анон

А разве она живая? Там ведь, в колодце под домом, главные герои нашли ее кости. Она - что-то сверхъестественное. (это я про Садако, как в ремейке сделали - не помню).

Не помню, в какой версии, то ли в амер., то ли в обоих (или в какой-то версии Звонка), но выяснилось, что она сдохла всего-то три года назад. Или какое-то незначительное лет назад. Т.е. она ...цать лет сидела живая в колодце. В любом случае разум малолетнего ребенка допетрил почему-то убивать через кассету. Но при этом не помереть очень легко, достаточно дать посмотреть другому. Видео-кассеты в пункте проката сейчас уже никто не берет (даже не знаю, сузествуют ли они еще), так что месть Садако/Самары очень быстро накрылась бы медным тазом.

#4008 2018-01-24 19:57:47

Анон

По пять страниц обсуждают Достоевского/Устинову/сестёр Бронте/Звёздные войны/любую хрень - всем ок. Обсуждают ФТ - съебите.

Потому что у нас тут

ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

И вообще мы очень культурные люди, которые любят попиздеть о классике и помахаться на томиках "Тихого Дона" за честь Сони Мармеладовой.

#4009 2018-01-24 19:58:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо пальто за то, что за его охуенностью не увидели ещё и ущербность Грейвса, ага.

Грейвз похож на гамадрила-недоростка, а его брови надо было пустить на малярные кисти.

#4010 2018-01-24 19:58:47

Анон

Анон пишет:

у Ньюта рот как щель почтового ящика, кривой длинный нос, сухой мох вместо волос, и вообще он похож на суриката под веществами

Да ну? А на плакате такой красивый, я подумывал даже фильм посмотреть, чтобы узреть больше красоты...

#4011 2018-01-24 19:58:55

Анон

Анон пишет:

Якоб просто толстый усатый мужик.

Ну? Это гораздо хуже всяких асимметричных профилей и прочей хуиты, которую ты перечислила.

#4012 2018-01-24 19:59:04

Анон

Твари, уйдите. Просто уйдите. Давайте ещё фоток внесите и сритесь и сюсюкайте над ними, ебанаты, блять. Вы заслужили этот фандом, а он вас по-моему.

#4013 2018-01-24 19:59:34

Анон

Анон пишет:

Потому что у нас тут

ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

И вообще мы очень культурные люди, которые любят попиздеть о классике и помахаться на томиках "Тихого Дона" за честь Сони Мармеладовой.

Ну сколько тут фильмов обсуждали - никто не возмущался. Мы же не мешаем вам за Мармеладову пояснять - пожалуйста. Внесите свою бесилку и народ подхватит, и забудет сразу ФТ. Аноны просто болтают о том, что есть.

#4014 2018-01-24 20:00:26

Анон

Анон пишет:

Ну сколько тут фильмов обсуждали - никто не возмущался. Мы же не мешаем вам за Мармеладову пояснять - пожалуйста. Внесите свою бесилку и народ подхватит, и забудет сразу ФТ. Аноны просто болтают о том, что есть.

Сразу видно поехавшего из ФТ-фандома, который даже самый толстый и тупой сарказм просечь не может  :blue:

#4015 2018-01-24 20:00:26

Анон

Главная героиня "Дьявол носит Прада" бесила, и в книге, и в фильме, хотя немного по-разному. Причем ее жених и друзья тоже бесили.

#4016 2018-01-24 20:01:16

Анон

Анон пишет:

Ну? Это гораздо хуже всяких асимметричных профилей и прочей хуиты, которую ты перечислила.

Фэтфобия, мизандрия и дискриминация по признаку растительности на лице!

#4017 2018-01-24 20:01:20

Анон

Ньют с щелью и мхом, хомяТина и плоскомордый дебилушко Криденс... Заверните всех.  :love:

#4018 2018-01-24 20:02:10

Анон

а у Куинни тяжелая челюсть и огромный рот
ну а Ковальски просто кусок сала с усами

#4019 2018-01-24 20:02:44

Анон

А меня Милдред из "Бремя страстей человеческих" бесила - мразь так мразь. И дядюшка у ГГ туда же.

#4020 2018-01-24 20:03:51

Анон

Честно говоря, все эти дауны с лукизмом и криденсолаверы в ФТ-треде тоже не особо нужны. Пусть на багиню какую-нибудь съебут, где им будут нализывать писечку за остроумные высказывания о чужих жопных жирах и асиметричных мимиках.

#4021 2018-01-24 20:06:00

Анон

Твари, уйдите. Просто уйдите. Давайте ещё фоток внесите и сритесь и сюсюкайте над ними, ебанаты, блять. Вы заслужили этот фандом, а он вас по-моему.

Ну зачем ты подаёшь им идеи, анон? :(

#4022 2018-01-24 20:09:19

Анон

Анон пишет:

Ты ненавидишь все, о чем и как пишет Командор, но в то же время любишь?

Я люблю его упорос, миры, атмосферу, редких персонажей, в основном из числа отрицательных или просто нелюбимых Командором, которым я могу нафанонить какую-нибудь историю, типа Алика Тигрицкого, который недостоин петь про лётчиков, потому что толстый. А все перечисленные типажи, населяющие книги, не так чтобы и мешают сильно. Хотя если бы они были другими, то было бы гораздо лучше.

#4023 2018-01-24 20:10:01

Анон

Из новых The Stranger Things - старший брат, как его там. Он вроде как и задуман бесящим, но в конце ВНЕЗАПНО показывают, что он бедный страдаша от злого отца (хотя он отчасти по делу словил), и любимец страстных домохозяек, после этого в фандоме загорелась лампочка, и он теперь повсюду.

#4024 2018-01-24 20:10:51

Анон

Анон пишет:

Да, съебите.

#4025 2018-01-24 20:20:56

Анон

Вспомнила бесячку из детства. Сара из "Маленькой принцессы". Вся из себя такая няшная-добрая-понимающая и охуенно богатая. А когда баблу папочки и папочке приходит пиздец, то она внезапно такая "А как это так - работать надо, чтобы было на что жить?". Причем показано это такой охуенной драмой и страданиями для невинной маленькой девочки, как будто детского и подросткового труда в Англии не было вообще, а ее отец со своими алмазами состояние не на фактически рабском труде сколотил.  :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума