Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2018-01-11 01:40:46

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Сериальный Станнис Баратеон из ИП

ШИРЕН!!!111  :NOOO:

#377 2018-01-11 01:46:19

Анон

Анон пишет:

Про классику: мамочки, как я ненавижу Райского из гончаровского "Обрыва". Какое-то тупое говно, вечно доебывающееся до всех встреченных баб. Ко всем лез и призывал отдаться чувствам, и очень удивлялся, узнав, что чувства не к нему.
У меня от него страшно бомбило, хоть он и главгер.

То, что он главгер, не означает же, что он положительный. Он и должен бесить.

#378 2018-01-11 01:50:52

Анон

Квоут из "Убийцы Короля". Больше его мерисьюшности только его ЧСВ.
Трисс из игр по "Ведьмаку", которую настойчиво пихают Геральту в койку.

#379 2018-01-11 02:10:35

Анон

Северус Снейп. О-о-о-о, да. Наверно, это самый вылизываемый фанатами персонаж, которому сочинили больше всего оправданий любому его мудацкому поступку. Возможно, анона и вполовину бы не бомбило от Снейпа так, если бы не его ебанутые фанатки, у которых он какая-то, блеать, одноногая собачка получается >,< Снейп - это просто, блеать, грёбаный эталон, из палаты мер и весов, того, как преподавать НЕ надо. Тут вам и отыгрывание на ничего ему лично не сделавшем ребёнке старого врага. Миллиард придирок на пустом месте. Вычитывание очков с факультета просто по желанию левой пятки. Троллинг, пользуясь тем, что он - препод и имеет больше власти, чем обычный ученик. Постоянное подлизывание и добавление баллов своему факультету. Ну, конечно же, его фанатки, легионы их!

Драко Малфой. Опять же не в последнюю очередь из-за фанаток, дрочащих на смазливую рожу и аристократическое происхождение с чистой кровью. Вечно напыщенный, весь такой важный... и ровным счётом ничего из себя не представляющий. "Мой отец то, мой отец сё". Ты без своего отца на хоть что-то способен, а? Ну хотя бы слушать преподавателя, который ясно сказал, что эти звери нападают на оскорбивших их, или нет? Облизанный фанатками почти как Снейп, а по факту - просто надутое избалованное самовлюблённое нечто, которое стоит из себя царя всего мира.

Долорес Амбридж. Ну тут, думаю. пояснять ничего не надо, всё и так понятно.

Прячущие голову в песок, аки страусы, идиоты из Министерства Магии.

Мародёры в молодости. Вообще ненавижу уёбков, которые в толпе травят кого-то. "Вопрос в самом факте его существования", блеать. Один постоянно выёбывается перед вроде как дружащей с этим парнем особой, травя этого парня, другой со скуки подвешивает людей вниз головой и снимает с них штаны, третий может остановить этих долбоёбов, но нихуя для этого не делает. А, и послать человека в хижину с оборотнем - это, конечно, отличная шутка. Блеать. Ух пошто анон Снейпа не любит, а нашлись те, кто бесит ещё больше.

Лили Эванс. После того эпизода у дерева, да. Вообще у меня возникло ощущение, что ей к тому времени было похрен на Знейба, и она просто искала повод от него избавиться.

В меньшей степени - Дурсли, со своим неистовым обожанием и облизыванием "Дадлика" и неспособностью замечать кучу косяков своегт сынишки, ну и ненависть ко всему, в уютную картину мира не укладывающемуся (я про магию).

Забавно, что в этом списке нет Волдеморта и пожирателей, хотя они главные злодеи всея ГП. Наверно, потому, что перечисленные выше персонажи сами по себе не являются настолько же страшными злодеями, как Володя и ко.

#380 2018-01-11 02:27:11

Анон

А меня вот не конкретные бесят, а в целом типажи
Любое скотомудилище, на которое в две руки надрачивает автор. Особенно если автор позиционирует это скотомудилище как положительного персонажа. Особенно если автор (авторы) навязчиво требуют это скотомудилище любить и холить.
Любое скотомудилище, на которое в две руки надрачивает фандом. Особенно если в оригинале автор четко прописал это скотомудилище мразью. Особенно если фандом дрочит на это скотомудилище именно за мразотные поступки.
И нишчасные страдашки-ебанашки, у которых все плохо, и жизнь под жопку пинает, и крыша едет, попутно показывая страдашке всякие глюки.

#381 2018-01-11 02:31:49

Анон

Анон пишет:

В меньшей степени - Дурсли, со своим неистовым обожанием и облизыванием "Дадлика" и неспособностью замечать кучу косяков своегт сынишки, ну и ненависть ко всему, в уютную картину мира не укладывающемуся (я про магию).

Так они такие и должны быть, они как раз без всяких неоднозначностей. Меня даже не бесили, потому что поставлены там как жупел такой.

#382 2018-01-11 02:34:27

Анон

Северус Снейп, лютое мудилище, неудачник и бездарный препод. И его фанатки, дрочащие во все руки на Рикмана.

юные Мародеры и особенно Люпин, бросивший ради приключалова беременную Тонкс. А их еще сцука шипперят!  :fuuu:

Эми Понд, дерево и потреблядь.

Клара-Клара-Клара-Клара Освальд, сияющая мэрисья, испохабившая сериал и доставшая даже до 60х годов.

Наташа Ростова, самка Безухова.

Майлз Форкосиган, мартисью космического масштаба.

#383 2018-01-11 02:34:28

Анон

СКРУТ  :fuuu:

#384 2018-01-11 02:36:54

Анон

Боевые Быки из Dragon Age Inquisition и Крэм в частности. Запихнуть бы в жопу дрын тому, кто писал личный квест Железного Быка.

Отредактировано (2018-01-11 02:37:43)

#385 2018-01-11 02:41:04

Анон

Тайвин Ланнистер. Вот где скотомудилище как есть, причем зафейлившее по всем фронтам, но сцук как на него надрачивают вприсядь.  :fuuu:

#386 2018-01-11 02:43:04

Анон

Анон пишет:

Боевые Быки из Dragon Age Inquisition и Крэм в частности. Запихнуть бы в жопу дрын тому, кто писал личный квест Железного Быка.

Согласен полностью!

#387 2018-01-11 02:46:40

Анон

Анон пишет:

Да! Мне на Крэма глубоко похуй было, пока не начали трансгендерство в лицо пихать, но весь тот момент с представлением быков сквичный пиздец. При чем я обычно люблю компании фриков, но тут настолько перебор всего, что говорят персонажи, а стыдно мне.

#388 2018-01-11 02:51:09

Анон

Северус Снейп. О-о-о-о, да. Наверно, это самый вылизываемый фанатами персонаж, которому сочинили больше всего оправданий любому его мудацкому поступку. Возможно, анона и вполовину бы не бомбило от Снейпа так, если бы не его ебанутые фанатки, у которых он какая-то, блеать, одноногая собачка получается >,< Снейп - это просто, блеать, грёбаный эталон, из палаты мер и весов, того, как преподавать НЕ надо. Тут вам и отыгрывание на ничего ему лично не сделавшем ребёнке старого врага. Миллиард придирок на пустом месте. Вычитывание очков с факультета просто по желанию левой пятки. Троллинг, пользуясь тем, что он - препод и имеет больше власти, чем обычный ученик. Постоянное подлизывание и добавление баллов своему факультету. Ну, конечно же, его фанатки, легионы их!

Драко Малфой. Опять же не в последнюю очередь из-за фанаток, дрочащих на смазливую рожу и аристократическое происхождение с чистой кровью. Вечно напыщенный, весь такой важный... и ровным счётом ничего из себя не представляющий. "Мой отец то, мой отец сё". Ты без своего отца на хоть что-то способен, а? Ну хотя бы слушать преподавателя, который ясно сказал, что эти звери нападают на оскорбивших их, или нет? Облизанный фанатками почти как Снейп, а по факту - просто надутое избалованное самовлюблённое нечто, которое стоит из себя царя всего мира.

Долорес Амбридж. Ну тут, думаю. пояснять ничего не надо, всё и так понятно.

Прячущие голову в песок, аки страусы, идиоты из Министерства Магии.

Мародёры в молодости. Вообще ненавижу уёбков, которые в толпе травят кого-то. "Вопрос в самом факте его существования", блеать. Один постоянно выёбывается перед вроде как дружащей с этим парнем особой, травя этого парня, другой со скуки подвешивает людей вниз головой и снимает с них штаны, третий может остановить этих долбоёбов, но нихуя для этого не делает. А, и послать человека в хижину с оборотнем - это, конечно, отличная шутка. Блеать. Ух пошто анон Снейпа не любит, а нашлись те, кто бесит ещё больше.

Лили Эванс. После того эпизода у дерева, да. Вообще у меня возникло ощущение, что ей к тому времени было похрен на Знейба, и она просто искала повод от него избавиться.

Забавно, что в этом списке нет Волдеморта и пожирателей, хотя они главные злодеи всея ГП. Наверно, потому, что перечисленные выше персонажи сами по себе не являются настолько же страшными злодеями, как Володя и ко.

А меня Володя и не бесил. Он просто зло и все, не человек даже. С него вроде как взятки гладки.
А Амбридж мне показалась такой реальной, вот прямо так и вижу такое говно в любом коллективе.

#389 2018-01-11 02:54:45

Анон

Анон пишет:

Квоут из "Убийцы Короля". Больше его мерисьюшности только его ЧСВ.

давай пятюню, так и не осилила серию до конца, настолько ядерный бугурт этот уеба вызывал

#390 2018-01-11 03:51:39

Анон

Анон пишет:

И ее типа любовная линия с Альком раздражает - ну куда, блин? Ей до него как до Китая.

Лол, а анон бросил читать "Видунью", потому что неебически бесил Альк. Рыжеехидный мартистю с трагичной судьбой, за которую надо ему срочно простить все мудачество. Очень разочаровало, когда Жар его спас от его "хозяина" в первой части. Вскоре после этого анон и бросил, ибо давно его так никто не бесил из персонажей.

Из аниме бесил Мураки из Потомков тьмы, а еще больше - всеобщий дроч на него. Что такого харизматичного в этом истеричном педофиле? (Еще там была бесячая девчонка-любовный интерес Хисоки, помешанная на том же Мураки.).

Из манги люто бесил Лорес из Seimaden. Но это было так давно ;D

Лукашин из Иронии судьбы тот еще мудила, да. А в Служебном романе раздражала Рыжова. Сталкерит, не понимает слова "нет", плюет на наличие у обьекта жены (и мужа с детьми у себя), зато когда наконец огребает, то еще и оказывается невинной жертвой, аааа.

Мародеры из ГП, о да. И то, как их любят оправдывать, онижгерои. Вообще чем травля человека за то, как он одет или выглядит (и позже за то, на каком факультете учится) отличается от травли за "нечистую кровь" итд? А ничем, блядь.
Лили тоже раздражает, переметнуться от травимого к травящим из-за на эмоциях брошенного оскорбления как-то ниоч. Как будто одно оскорбление хуже всего того, что творили Мародеры. Но творили не с ней, значит, их можно и простить... (Правда, ей еще не нравилось, что Снейп связался с плохой компанией, но Мародеры-то были на тот момент ничем не лучше.)

Рассказчик из "Над пропастью не ржи во ржи". Мерзкий избалованный эгоцентричный нытик с людями-ублюдями. Анон три раза пытался осилить книгу и бросал в самом начале, потому что бежал блевать в унитаз от концентрации говнопризмы и подросткового чсв. Прямо дневники Додо, если б она была чуть умнее, мужского пола и жила в других обстоятельствах.

#391 2018-01-11 04:05:13

Анон

Анон пишет:

Лол, а анон бросил читать "Видунью", потому что неебически бесил Альк. Рыжеехидный мартистю с трагичной судьбой, за которую надо ему срочно простить все мудачество.

:friends:

#392 2018-01-11 04:07:42

Анон

Я до сих пор не могу понять, как людям может нравиться Руфус из Депонии  :fuuu:  Настоящий же Король Мудаков! У меня мгновенно пригорает как встречу в интернетах очередное "о, Депония клевая игра и гг там прикольный".
НЕТ.
НИХУЯ.
Для меня этот персонаж стал лакмусовой бумажкой. Если человеку он нравится - повод задуматься. Потому особенно обидно, когда хвалебные отзывы слышу от людей, которые мне интересны   :fury:

#393 2018-01-11 04:26:17

Анон

Анон пишет:

Что такого харизматичного в этом истеричном педофиле?

Аж три фактора. Красивенький, трагичнэ прошлое, плюс злодеюшечка со скиллом вседозволенности.

#394 2018-01-11 04:36:59

Анон

Анон пишет:

А Амбридж мне показалась такой реальной, вот прямо так и вижу такое говно в любом коллективе.

У анона реально такая начальница была, вся такая аккуратненькая, сахарно-улыбчивая до скрипа на зубах тётенька, которая при любой возможности подложит тебе большую и грязную свинью, какие-нибудь слухи про тебя распустит за спиной и всё в таком духе. Её весь коллектив (кроме её подпевалок) ненавидел. Нетрудно догадаться, какая у неё кликуха была  :lol:

#395 2018-01-11 04:37:28

Анон

Анона бесит типаж нитакогокаквсе, который Ищет Себя и непременно находит. Сука, неужели так сложно уже для мультов других главных героев придумать?

Ещё анона всегда напрягали и бесили трикстеры. Питера Пэна анон до сих пор терпеть не может. Как народ от них тащится? Ой, он такой забавный, сейчас как что-нибудь выкинет? Так, что ли? Большую часть времени трикстеры ведут себя, ну, стрёмно же. Это им самим от их выходок весело, а вот окружающим не очень. Анон, видимо, слишком сильно себя с ними идентифицирует.

Ещё странные чувства по поводу... По из "Кунг-фу панды". Практически бесит. Возможно, анон был мелким и не заметил, но в первой части По был не совсем ещё Марти, да и кризис (его) самоопределения тогда не так приелся. Но, блин, три, ТРИ полнометражки подряд герой ищет себя, иначе ваще никак не одолеть Мировое Козло. Во второй так вообще педаль в пол, пополам с мартистьюшностью. Достичь мастерства, как нормальные кунгфуисты, за тридцать лет в долине с железными деревьями? Заче-ем, ГГ ведь особенный, ему нужно эффектно уделать злодея. И эта его вечная дурашливость, граничащая с тупостью. Анон чуть не умер от испанского стыда, когда третью часть смотрел. И ведь понимает, за что франшиза нравится, всё красочно, восток, вседела, боевые искусства, другие персонажи хороши. Судя по тому, что долетало до анона, сериал вполне интересный. Но блин. Главный герой. Никуда ж от него не денешься.

#396 2018-01-11 04:41:02

Анон

Бесят герои "Назови меня своим именем".
Два пидора, перелитых сахарным сиропом. Ни химии, ни хуимии, пацан так ваще убогий дрищ, но сколько восторгов, сколько облизываний.
Але, мужик вдул подростку! Хотя... мартисью вдул еще большему мартисью

#397 2018-01-11 04:54:02

Анон

Джеймс Поттер и Сириус Блэк.
Аглая Епанчина - это так, навскидку.

Гхасподь, мой потерянный соулмейт нашёлся!
Поттер с Блэком, бля, типичные кинговские хулиганы-мучители аля шайка Генри Бауэрса, только красивенькие и сахаром обсыпанные.  Безотносительно характера и прочих качеств Снейпа, Лили, Волдеморта и Аллаха.

Аглая Епанчина - всратая избалованная дура и садистка с претензией на ОБВМ.

Тайвин Ланнистер. Вот где скотомудилище как есть, причем зафейлившее по всем фронтам, но сцук как на него надрачивают вприсядь.  :fuuu:

Чемпион моей пылающей ненависти. Воплощение ебаного ада, убийца, мучитель и насильник. Причём сначала он не то чтобы БЕСИЛ, как нельзя сказать, что Рамси бесит или там Страйкер из "Икс-менов", они же и задуманы авторами как ужас и пиздец, чем хуже, тем лучше. Но потом я столкнулся с фандомом ПЛиО за пределами дайри, где Тайвина облизывают, как не всякого Криденса в фандоме ФТ облизали, и теперь у меня от одного этого имени трясучка.

Отредактировано (2018-01-11 05:01:44)

#398 2018-01-11 05:09:42

Анон

Ненавижу Кобба (по-моему, так его фамилия) из "Инсепшена", мордатого безответственного уебана, который, нихуя не сделав со своей разъебучей драмой, влез в рискованную операцию и подставил всю команду, потому что ДИТАЧКИ же без папочки.
Причём учитывая, как он вёл себя с женой и коллегами, дитачкам чем от него дальше - тем лучше.

#399 2018-01-11 05:11:37

Анон

Анон пишет:

Бесят герои "Назови меня своим именем".
Два пидора, перелитых сахарным сиропом. Ни химии, ни хуимии, пацан так ваще убогий дрищ, но сколько восторгов, сколько облизываний.
Але, мужик вдул подростку! Хотя... мартисью вдул еще большему мартисью

А ты книгу читал или только фильм смотрел?

#400 2018-01-11 05:13:16

Анон

Анон пишет:

Два пидора, перелитых сахарным сиропом.

Два би, на самом деле. Или ты пидорами их за моральные качества назвал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума