Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3951 2018-01-24 17:22:15

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Обожаю Криденса, его горшок, уши и живот! А вот кишки и их содержимое как-то не очень...

любишь Криденса - люби и его потрошки

#3952 2018-01-24 17:35:50

Анон

Тут есть тред для Криденса и потрошков. ИДИТЕ НАХУЙ ТУДА.

#3953 2018-01-24 17:37:45

Анон

Анон пишет:

Джо, ты именно с голосами разговариваешь.

не исключено, но бесит то все равно!))

Анон пишет:

У Ньюта нет ни тени того, что ты написал.

Это не я написал, а анон, который мне отвечал, я таки считаю, что он просто тупло и инфантил, от которого нам предполагается получать тонну умиления. Примерно как от глуповатых котиков умиляются.

Анон пишет:

А раздражать он может всех разными поступками, отнюдь не только тем, что животные ему интереснее людей.

Меня он раздражает безответственностью, отсуствием тени мысли о последствиях, и тем, что ему насрать на людей. Зверушки поранятся- это да, это проблема! Люди поранятся об зверушек- ну ой, да похрен!

#3954 2018-01-24 17:46:09

Анон

Меня он раздражает безответственностью, отсуствием тени мысли о последствиях, и тем, что ему насрать на людей. Зверушки поранятся- это да, это проблема! Люди поранятся об зверушек- ну ой, да похрен!

Омг, вы мне напомнили, аноны - Хагрид!!! Та же хуйня того же автора! Как я его ненавижу, и окружающих, которые разрешают заводить мегаопасных тварей рядом со школой, помогают ему всячески еще, и вот это тупое умиление - смотрите какой большой тупой волосатый мужик обожает зверушек, правдв, прелесть?! :bull:

#3955 2018-01-24 17:48:44

Анон

Единый, блядь, конкорд разума героинь янгэдалта меня раздражает. Все эти Трис/Джульетты/Кассии и тд. Все как под копирку - сучки-текучки от первого лица в настоящем времени и с двумя раскрашенными в разные цвета сомцами в антураже ОНТЕУТОПИИ. Причем авторы-мужчины то же самое пишут вполне нормально (Вестергольд, Шустерман), но вот женщины, блин! Ну как так-то?

Отредактировано (2018-01-24 17:51:37)

#3956 2018-01-24 17:50:50

Анон

Да, зоошиза у Роулинг получилась верибельная  :lol:

#3957 2018-01-24 17:56:02

Анон

Обожаю Криденса, его горшок, уши и живот! А вот кишки и их содержимое как-то не очень...

Их пока не показали, в отличие от ушей. Надеюсь, в следующих фильмах мы сможем лицезреть его элегантные кишки.

#3958 2018-01-24 18:04:35

Анон

Присоединюсь к несмертному. Хихихи как это миленько взять немага ловить здоровенного носорога, какая забавная сценка с брачным танцем и феромонами. Ай, из разрушенного зоопарка разбежались хищники, и не факт, что им встретятся только полицейские с оружием, да кого это парит. Вот по большей части Ньют не бесит, но в некоторые моменты сидишь и охуеваешь, особенно от того, что это преподносится как что-то смешное и очаровательное.

#3959 2018-01-24 18:07:08

Анон

Анон пишет:

и тем, что ему насрать на людей.

Зоошиза у Ньюта конечно та ещё, но где ему насрать на людей? Он от похуизма полез Криденсу помогать, рискуя собственной жизнью?  :think:

#3960 2018-01-24 18:08:37

Анон

для зоошизы как раз норм - там та же аднаногая сабачка

#3961 2018-01-24 18:08:46

Анон

мб он хотел защитить обскура от злых авроров?

#3962 2018-01-24 18:09:09

Анон

Я хочу защитить этот тред от ФТ и ЖКТ.

#3963 2018-01-24 18:12:29

Анон

Их пока не показали, в отличие от ушей. Надеюсь, в следующих фильмах мы сможем лицезреть его элегантные кишки.

Если Ньют продолжит быть таким же милым распиздяем, то с большой вероятностью мы увидим чьи-нибудь выпущенные кишки - может, даже и Криденса.

#3964 2018-01-24 18:14:04

Анон

Анон пишет:

Я хочу защитить этот тред от ФТ и ЖКТ.

:lol:  :great:

#3965 2018-01-24 18:26:08

Анон

Анон пишет:

Он от похуизма полез Криденсу помогать, рискуя собственной жизнью?  :think:

Обскуру он помогать полез! Криденс так, довесок к классному такому обскуру, который будет офигенно классно смотреться в Ньютовом личном зоопарке.

#3966 2018-01-24 18:30:49

Анон

а как же "эта тварь убила ребенка"?
и вообще, обскур - паразит, вроде гигантского глиста, с чего бы Ньюту его любить?

#3967 2018-01-24 18:35:17

Анон

Анон уже сбился со счёта, скольких вайфу его тут помянули недобрым словом, но пока не полыхнуло. Правда, главную вайфу никто не вспоминал пока, вот тогда и проверю себя на прочность =D
Кстати, а у нас противоположность этому треду был же, то ли про любимых персонажей, то ли конкретно про вайфу, или память меня подвела?

#3968 2018-01-24 18:38:03

Анон

Анон пишет:

с чего бы Ньюту его любить?

С того, что у него кажись, в чумадане уже был один? (ну или я сейчас путаю, но вроде ж был?). И ваще, обскур волшебная зверушка, если к ней с любовью и пониманием, то счастие во всем мире настанет, и лично между ними (да, я додумываю за персонажа, нет, не стыдно).

#3969 2018-01-24 18:42:22

Анон

С того, что у него кажись, в чумадане уже был один? (ну или я сейчас путаю, но вроде ж был?). И ваще, обскур волшебная зверушка, если к ней с любовью и пониманием, то счастие во всем мире настанет, и лично между ними (да, я додумываю за персонажа, нет, не стыдно).

Эм, ну да. Был один, из девочки, которую он пытался спасти, но не получилось. Я какбе понимаю, что персонажи могут бесить иррационально, но когдс канон начинают перегибать для неопровержимого доказательства, что персонаж мудак, а не просто вкусовщина, ну как-то эм.

#3970 2018-01-24 18:47:01

Анон

а как же "эта тварь убила ребенка"?
и вообще, обскур - паразит, вроде гигантского глиста, с чего бы Ньюту его любить?

т.е. у этого вашего Криденса еще и нечто вроде глистов? заебись красавчик

#3971 2018-01-24 18:47:02

Анон

Анон пишет:

Анон уже сбился со счёта, скольких вайфу его тут помянули недобрым словом, но пока не полыхнуло. Правда, главную вайфу никто не вспоминал пока, вот тогда и проверю себя на прочность

Моих пнули двоих пока.  =D

#3972 2018-01-24 18:47:34

Анон

моего только одного, но уже испинали ногами в живот

#3973 2018-01-24 18:47:57

Анон

Аноны, два треда! Два, в одном можно посраться за Ньюта, в другом обсудить глистов Криденса! Идите туда!

#3974 2018-01-24 18:48:02

Анон

Анон пишет:

Все сразу оптом "кавайные глуповатые лоли" из аниме. Ну такие, с большими бликами в глазках, с рюшами и завитушками, начиная от Кэнди из одноименного сериала, и заканчивая ВСЕМИ. Эти сахарные ебанистии могут тупить, косячить, приносить вред, но не со зла же! Они же такие скромные, нежные, щас зарыдают! И типа на этом основании надо, опять таки, все дать (кроме пиздюлей, пиздюлей дать нельзя), простить, спасти и ЛЮБИТЬ СУКА! И умиляться!

Эээ... Все это хорошо, но это же вообще не про Кэнди? Ну, кроме рюшей ;D

про Кэнди

#3975 2018-01-24 18:48:23

Анон

Бля, да все поняли уже, какой Криденс хуёвый и как он вам не нравится, съебите.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума