Вы не вошли.
Тот неловкий момент, когда Криденс бесит настолько, что его выгоняют из треда бесящих.
То чувство, когда любишь Криденса, и тебя расстраивает, что из-за нездорового хайпа и накуров про кишечник он теперь всех бесит.
вот он - истинный Тот-Кого-Нельзя-Называть
То чувство, когда любишь Криденса, и тебя расстраивает, что из-за нездорового хайпа и накуров про кишечник он теперь всех бесит.
Как я тебя понимаю. Тусовался весь год вне фандома, тихонько себе клепал арты с фичками про Криденса, а потом влез в болото и узнал, что он, оказывается, нежелательный гость номер раз. Прямо как-то обидно даже.
Очень бесила бабушка из книги "Манюня". Наглухо ебанутая тетка, задолбавашая всех, до кого смогла дотянуться, дико хотелось ее уебать.
у автора вообще много ачотакова на то, от чего волосы на жопе дыбом. Но в Понаехавшей больше, конечно
Волдеморт бесил своею тупостью. Не тем что он зло, Амбридж куда стремнее, а недальновидностью, ограниченностью и доверчивостью какой-то.
Как я тебя понимаю.
Сочувствую, но и вы нас поймите
и доверчивостью какой-то.
Вот его Криденсом надо было назвать!
Люто бешено НЕНАВИЖУ "Нашу Рашу" Ее всратые поклоннички, да постигнет их судьба фанонного Криденса, в свое время заебали просто адово.
Не то слово! И до сих пор находятся индивиды
Нижнетагильский анон
То чувство, когда любишь Криденса и громче всех орёшь, как его поехавшие лаверы заебали однотипными обсуждениями, сюсюканьем и общим дебилизмом, теперь и в этом треде
И да начнётся стена хейта:
Я НЕНАВИЖУ крапивинских мальчиков за упрямство и общий идиотизм
Я НЕНАВИЖУ крапивинских девочек-пацанок за то, что они при всей своей пацанистости всё равно отыгрывают заботливых мамочек и штопают этим дебилам шортики, и прочей хуйней занимаются и будто сами чувствуют себя вторым сортом
Я НЕНАВИЖУ крапивинских девочек-принцессок за жеманство и слабость
Я НЕНАВИЖУ крапивинских мамок за то, что они всё прощают своим высеркам или наоборот ведут себя как типичные мамки - всё запрещают-не пущают, но потом сливаются перед авторитетом высерка и бати, и не могут им противостоять
Я НЕНАВИЖУ крапивинских мужиков за их всратую манеру речи, дроч на духовность, нищету и паруса, за мизогинию, за латнетное бойлаверство, за хруст французской булки, за то, что они корчат из себя мужиков-мачо, но при этом в глубине души мужеребёнки, которые не могут сами сварить себе сосиску
Но больше всего я ненавижу уши автора, которые торчат из всех щелей и мешают воспринимать проихсодящее объективно.
А сама книжки Командора люблю, как ни странно.
Волдеморт бесил своею тупостью
Меня еще и плоскостью. Ну такой прямо везде и кругом пиздец злодей злодеевич, уныние. Роулинг ведь умеет в верибельных мудаков, та же Амбридж у нас в жизни есть - Мизулина же. А тут какое-то безликое хуйпойми.
Бля, анон, вот та же хуйня!
Ты ненавидишь все, о чем и как пишет Командор, но в то же время любишь?
Анон пишет:А сама книжки Командора люблю, как ни странно.
Бля, анон, вот та же хуйня!
И я с вами. Вселенные, которые он выдумывает - огонь же!
Вселенные, которые он выдумывает - огонь же!
И я с вами, пожалуй.
КМ и их Духовность бесят, но вот описания безлюдных пространств и все такое - заходило уже тогда, когда бесили персонажи.
И еще Командор некоторые моменты, ощущения очень хорошо ловит и описывает. Совершенно отдельно от своей идеологии.
Кстати, такая же фигня у меня была с другими авторами, с той же Улицкой. Я прямо пальцем могу ткнуть в те абзацы, которые.
Отредактировано (2018-01-24 16:21:30)
Бесит Тони Старк. Причем, уважаю его за интеллект и способность изобретать, но все перекрывает этот тошный мачизм, ненавижу такой самолюбивый типаж до белых звезд. Нравятся уверенные в себе мужики, но дико бесят самоуверенные. Йа охуенный и вот это все.
Еще на эту тему жутко бесит Жан-Жак Леруа из Ледопидоров. До чего же самовлюбленное хуйло.
То чувство, когда любишь Криденса и громче всех орёшь, как его поехавшие лаверы заебали однотипными обсуждениями, сюсюканьем и общим дебилизмом, теперь и в этом треде
То чувство, когда любишь Баки, и... Угадаешь продолжение? Заебали поехавшие лаверы.
Криденса я тоже люблю. И тоже ЖКТ-лаверы заебали.
И Снейпа я бы любил чуть больше, не заеби меня поехавшие лаверы!
Нужен тред заебавших лаверов, короче.
Бесит Тони Старк. Причем, уважаю его за интеллект и способность изобретать, но все перекрывает этот тошный мачизм, ненавижу такой самолюбивый типаж до белых звезд. Нравятся уверенные в себе мужики, но дико бесят самоуверенные. Йа охуенный и вот это все.
+1000, ненавидела еще до экранизации комиксов.
вот ровно ппкс ._.
И я с вами, пожалуй.
КМ и их Духовность бесят, но вот описания безлюдных пространств и все такое - заходило уже тогда, когда бесили персонажи
А мне очень Великий Кристалл заходил, все эти хождения через грани.
Обожаю Криденса, его горшок, уши и живот! А вот кишки и их содержимое как-то не очень...
Помните, как он Ковальски говорит "Я людей обычно раздражаю" таким тоном, как само собой разумеющееся? Он все прекрасно сечет, просто его это не колышет.
не помнил, но теперь прям аж вокруг Плутона чудеса высшего пилотажа показываю))) Нет, вполне вероятно, я разговариваю с голосами в голове и натягиваю чо-то там на героя, нооооо....
Я людей обычно раздражаю- Вот такой я нитакой, особенный, никто не может понять и осознать мою невъебенность! Я людей обычно раздражаю - потому любая срань, которую я сделаю- не повод ругаться, я ж предупреждал, мимими все по чесноку)! Я людей обычно раздражаю - ну ка, начните меня облизывать и говорить "ну нет, ну что ты"....
Блэт, прям как моя бывшая, чесслово!
+100500!
Анон пишет:Помните, как он Ковальски говорит "Я людей обычно раздражаю" таким тоном, как само собой разумеющееся? Он все прекрасно сечет, просто его это не колышет.
не помнил, но теперь прям аж вокруг Плутона чудеса высшего пилотажа показываю))) Нет, вполне вероятно, я разговариваю с голосами в голове и натягиваю чо-то там на героя, нооооо....
Я людей обычно раздражаю- Вот такой я нитакой, особенный, никто не может понять и осознать мою невъебенность! Я людей обычно раздражаю - потому любая срань, которую я сделаю- не повод ругаться, я ж предупреждал, мимими все по чесноку)! Я людей обычно раздражаю - ну ка, начните меня облизывать и говорить "ну нет, ну что ты"....
Блэт, прям как моя бывшая, чесслово!
Джо, ты именно с голосами разговариваешь. У Ньюта нет ни тени того, что ты написал.
И мне, например, не кажется, что он понимает причины раздражения, он просто констатирует и признает этот факт. А раздражать он может всех разными поступками, отнюдь не только тем, что животные ему интереснее людей.