Вы не вошли.
Ооо, Криденс, да. Сначала его животиком в фандоме всех заебывали, потом уже содержимым этого животика...
Сам персонаж симпатии не вызывал (в отличие от его сестры), а теперь уж точно.
А почему именно его пузо удостоилось столь пристального внимания фандома?
Меня из ГП бесят: собсна Гарик, Дамблдор, Люциус, Волдик и мародеры.
В Драгонлансе герои первой и второй трилогии еще ничо так (хотя Танис со своими душевными метанияме и нытьем таки подбешивал, анону уже аж хотелось, чтобы его послали что брунетка, что блондинко). Но сцуко, как же бесила Мина! (это если кто до этого момента дочитал). Криннская Жанна Д`Арк недоделанная, епта. Там и до ее появления цикл уже скатился в УГ, но она добила его лопатой и закопала.
я слышал, что его в фильме ранили в живот, и потом он в агонии блевал - может, поэтому?
А меня бесит весь образ такого дерзкорезкого подростка из американских сериалов. Чаще это почему-то девушки бывают, видно, так своеобразно преломляется виденье сильной женщины. Ну, такой, который слова без подъеба не скажет, хамит, и все вокруг такие "о, да ты крут/крута" и бегут прислушиваться и исполнять, когда в реальности сказали бы "девочка, за дверь выйди, пожалуйста" (в лучшем случае). С этим перекликается еще образ "гениальной красотки", которая ОГОГО освоила школьную программу и поэтому эйнштейн как минимум и всех вокруг строит, и все трепещут перед ней в ужасе. Што? Вот просто штоэто??
я слышал, что его в фильме ранили в живот, и потом он в агонии блевал - может, поэтому?
О_о не было такого
Когда даже в треде Бесящих персонажей умудряются заебать Криденсом, это талант, я считаю. Молодцы, ребята. Продолжайте в том же духе.
Его ранили в живот и в грудь. Заклинаниями. Но фандом ебанулся не поэтому. А блевал он или это были все-таки слюни водопадом - неизвестно.
Блядь, и тут блюющий Криденс.
а меня бесит образ из детективных сериалов, когда в свой родной/не родной город приезжает детектив и тут же начинает всех строить, высказываясь: А я лучше знаю этих людей, а я более опытный, а я просто лучше делаю свое дело.
и вот у меня бомбит каждый раз, когда такого детектива начинают слушаться и бегать на задних лапках, хотя в реальной жизни бы тупо выгнали.
Да не блевал он. И сказать, куда его ранили, я не могу, хоть и смотрел фильм три раза. Там все показывали так быстро, и фанаты потом по кадрам пытались что-то разглядеть.
Его ранили в живот и в грудь. Заклинаниями. Но фандом ебанулся не поэтому. А блевал он или это были все-таки слюни водопадом - неизвестно.
для слюней все-таки слишком много жидкости
его ударили заклинаниями куда-то в область желудка, вот он и сблевал
Да съебитесь вы с Криденсом, бля! И тема отдельная уже есть для вас, но нет.
Но сцуко, как же бесила Мина! (это если кто до этого момента дочитал). Криннская Жанна Д`Арк недоделанная, епта. Там и до ее появления цикл уже скатился в УГ, но она добила его лопатой и закопала.
А мне нравится
Меня Лисичка из Ми-ми-мишек бесит
Только из-за нее и не смотрю
Две, блядь, отдельных темы! Хотя наверное уже третья нужна, "Криденс онли".
угу, и еще одна - "Внутренний мир Криденса"
Маша из Маши и медведя. Гиперактивный пиздец.
и "Вопрос про жкт-криденс". На инсайде, на правдорубе, в фандомых тредах, на холиварке - везде, везде они ходят и спрашивают! И спрашивают. И спрашивают.
Я всё понимаю, просто #крикдуши
Отредактировано (2018-01-24 14:44:49)
Да, если бы поехавшие-сюсюкающие-засирающие фанатки Криденса были бы персонажами (увы), они были бы самыми бесячими. Это человеческий эквивалент миньонов просто.
Люто бешено НЕНАВИЖУ "Нашу Рашу" Ее всратые поклоннички, да постигнет их судьба фанонного Криденса, в свое время заебали просто адово.
Челябинский анон
да чо уж там, сразу отдельные темы для его животика, кишок, желудка, печени, жировой прослойки...
анон как раз шел сюда с Обоснуя написать, что заебал Криденс в кишках, а тут...
Маша из Маши и медведя. Гиперактивный пиздец.
+1, пиздец из кошмаров чайлдхейтеров.
Для кого "для вас"? Для любителей выдумывать всякие глупости про Криденса? А если анон к ним не относится? И даже не поклонник Криденса, а просто смотрел фильм и ответил, что вопреки слухам, никто там не блевал.
Да-да, всегда такой ты находишься
Реально заманали.
вот он - истинный Тот-Кого-Нельзя-Называть