Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3876 2018-01-24 11:09:18

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Блин, Криденсом умудрились заебать даже в теме бесящих.

Плюсую.  :lol:

#3877 2018-01-24 11:16:59

Анон

Да ладно, анон, знал бы ты, как я героически привел физформу в порядок, думая о персонажах Вайсс Кройц в ключе "а вот они..."     
Хоть какая-то польза была)

Анон в детстве был задохлик и на физ-ре нарезал круги по стадиону с мыслью "Арагорн, Гимли и Леголас три дня и три ночи скакали бежали за похищенными Пипином и Мерри, а ты пять кругов не можешь, тряпка!11!. Простите :facepalm:  =D

Отредактировано (2018-01-24 11:27:43)

#3878 2018-01-24 11:17:13

Анон

Бесит Мэри из шерлока ббс. Если раньше это был сериал со всратыми, но, кейсами с красивым визуалом, то потом началась какая-то срань где всё начало плясать вокруг внезапной ахуенной киллершей. Я как бы хочу смотреть сериал про дружбу двух мужиков, а не мерисью со слингом и пестиком наперевес

#3879 2018-01-24 11:23:42

Анон

Анон, которого бесил Джуффин из Ехо, а почему?

#3880 2018-01-24 11:25:08

Анон

Меня Лисичка из Ми-ми-мишек бесит

#3881 2018-01-24 11:25:59

Анон

Анон пишет:

Бесит Мэри из шерлока ббс.

Мне Мэри нравилась в первых двух сериях, где она была обычной здравомыслящей женщиной, которая строила дитачек Шерлока и Джона. Но потом началась ебанная срань про суперкрутую киллершу и фейспалм не отлипал от лица.  :facepalm:

#3882 2018-01-24 11:27:04

Анон

Анон пишет:

Анон в детстве был задохлик и на физ-ре нарезал круги по стадиону с мыслью "Арагорн, Гимли и Леголас

Попробовать, что ли? :facepalm:  :lol:

#3883 2018-01-24 11:31:01

Анон

Анон пишет:

Да ладно, анон, знал бы ты, как я героически привел физформу в порядок, думая о персонажах Вайсс Кройц в ключе "а вот они..."     
Хоть какая-то польза была)

Анон в детстве был задохлик и на физ-ре нарезал круги по стадиону с мыслью "Арагорн, Гимли и Леголас три дня и три ночи скакали бежали за похищенными Пипином и Мэри, а ты пять кругов не можешь, тряпка!11!. Простите :facepalm:  =D

Блииин :lol: , я вспомнил свою мотивацию "Сейлор-Мун в матроске на голую жопу ебашила демонов на Северном Полюсе, так что не ной мне тут, падла, а ДЕЛАЙ, блядь!!!!" :rainbow:
И ведь работало, охуенно работало.

Отредактировано (2018-01-24 11:38:04)

#3884 2018-01-24 11:32:14

Анон

Народ, а у вас было такое что бы бесил не сам персонаж, а отношение к нему фандома?

Снейп. Снейп. Северус Снейп.
Насчёт Криденса меня бесит, что в случае с ним доходит до невиданных высот фандомный троп "целебный хуй".

Скрытый текст

Насчёт Ватсона - вот когда все срут на Шерлока и Хауса, я в уголке тихо возмущаюсь ватсонами-уилсонами. В смысле, твой друг громкий, открытый мудак, сертифицированный и подтверждённый своими же собственными словами и поступками, - ты чего от него ждёшь-то вообще? Так что удивление и закатываемые сцены по поводу этого мудачества для меня какой-то бенефис мышек-кактусожорок  и любителей прилюдно пострадать :dontknow:

#3885 2018-01-24 11:38:24

Анон

Анон пишет:

Блииин  , я вспомнил свою мотивацию "Сейлор-Мун в матроске на голую жопу ебашила демонов на Северном Полюсе, так что не ной мне тут, падла, а ДЕЛАЙ, блядь!!!!"

Меня ГГ "Фанатки", которая за ночь могла настучать хоботом 10 000 слов или около того, очень мотивировала.
И Юри ещё из "Юри на льду" заставил снова вернуться к треням и ПП после постоянных срывов.

Анон пишет:

Грейвз по умолчанию мудогрейвз, хотя опять же, персонаж-то почти на сто процентов фандомный, и нельзя даже сказать "меня бесит Грейвз из ФТ", его там нет, лол. Забавная ситуация, короче.

Я иногда забываю, что в каноне его нет =D

#3886 2018-01-24 11:48:23

Анон

Анон пишет:

Меня Лисичка из Ми-ми-мишек бесит

:friends:

#3887 2018-01-24 12:51:30

Анон

Анон пишет:

я вспомнил свою мотивацию "Сейлор-Мун в матроске на голую жопу ебашила демонов на Северном Полюсе, так что не ной мне тут, падла, а ДЕЛАЙ, блядь!!!!"

Ты это я, анон  =D

#3888 2018-01-24 12:55:19

Анон

Анон пишет:

Анон, которого бесил Джуффин из Ехо, а почему?

Не то чтобы бесил - скорее оставлял неприятное ощущение постоянного приосанивания нисхуя, мерисьюшности и фальшивости. Но кстати фальшивость по итогу мне понравилась - она подана тру и так надо, а вот приосанивание с подъебами типа "а я изначально знал, как делать, но вам не сказал, чтобы попялиться, как вы будете приходить к этому", нууу...
Другой анон, которого тоже Джуффин задолбал, примерно как Сантьяга из ТГ

Отредактировано (2018-01-24 12:55:50)

#3889 2018-01-24 12:56:12

Анон

Анон пишет:

Сейлор-Мун в матроске на голую жопу

Это когда такое было?

#3890 2018-01-24 12:57:36

Анон

Анон пишет:

"Сейлор-Мун в матроске на голую жопу ебашила демонов на Северном Полюсе, так что не ной мне тут, падла, а ДЕЛАЙ, блядь!!

оффтоплю злостно, но - мне никогда такое не помогало :( Я, видимо, слишком прагматик даже в детстве был, понимал, что нарисовать можно хоть с голой жопой на Марсе... онинеживые имнебольно, и т.д.

#3891 2018-01-24 12:58:47

Анон

Анон пишет:

оффтоплю злостно, но - мне никогда такое не помогало :( Я, видимо, слишком прагматик даже в детстве был, понимал, что нарисовать можно хоть с голой жопой на Марсе... онинеживые имнебольно, и т.д.

Зато можно в этом плане на Галь Гадот смотреть - вот точно с голой жопой на снегу, а вся съемочная группа в куртках и шубах

#3892 2018-01-24 13:08:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит Мэри из шерлока ббс.

Мне Мэри нравилась в первых двух сериях, где она была обычной здравомыслящей женщиной, которая строила дитачек Шерлока и Джона. Но потом началась ебанная срань про суперкрутую киллершу и фейспалм не отлипал от лица.  :facepalm:

Понимаю, что все знают, но не могу не вспомнить

Скрытый текст

#3893 2018-01-24 13:09:55

Анон

Анон пишет:

Она стреляла белке в глаз

Белку-то за что?

#3894 2018-01-24 13:17:27

Анон

Совсем по классике. Вчерась смотрела с дочкой "Ромео и Джульетту" 2013 года, и вспомнила, как люто, до боли в висках меня меня бесил канонный Меркуцио. Не, там все хороши, но этот наркоша-мудак меня просто выворачивал. Это ведь он, говнюк, подбил всех попереться на вечеринку к Капулетти. Прекрасно понимая, что ему, племяннику герцога, ровным счетом ничего не будет - ни один дебил не станет его убивать у себя дома в присутствии толпы свидетелей. А про то, что у остальных есть шанс не вернуться - это нахуй. Маловероятно, что он пронзил, что папочка Юльки запретит трогать гостей, дабы не портить всем вечер.

#3895 2018-01-24 13:20:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она стреляла белке в глаз

Белку-то за что?

Это, вероятно, чтобы подчеркнуть ее странные навыки, не присущие канонной английской леди.

#3896 2018-01-24 13:26:27

Анон

Анон пишет:

Сейлор-Мун в матроске на голую жопу

Это когда такое было?

В конце первого сезона, например.
А матроски там по определению на голую жопу, трансформация подтверждаэ:).

#3897 2018-01-24 13:34:27

Анон

Ооо, Криденс, да. Сначала его животиком в фандоме всех заебывали, потом уже содержимым этого животика...  :fuuu:
Сам персонаж симпатии не вызывал (в отличие от его сестры), а теперь уж точно.

#3898 2018-01-24 13:38:22

Анон

Анон пишет:

А матроски там по определению на голую жопу, трансформация подтверждаэ:).

Разве там не волшебные труселя?

#3899 2018-01-24 13:39:14

Анон

у сейлоров волшебные труселя с подогревом)

#3900 2018-01-24 13:39:55

Анон

Бесит девка в колодце из фильма "Звонок". Правильно ее туда бросили.

Зато она отомстила!  :casper:  :bu:

Она такое ебанько, что даже отомстить толком не могла. И Еще. Если она такая крутая, что просидела в колодце ...цать лет живой, каким-то образом записала какую-то хрень на кассету и засунула ее в видео-прокат, то выбраться из колодца тогда должно быть вообще плевым делом.

А разве она живая? Там ведь, в колодце под домом, главные герои нашли ее кости. Она - что-то сверхъестественное. (это я про Садако, как в ремейке сделали - не помню).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума