Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3826 2018-01-23 20:45:17

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Дико, просто невероятно выбесила мать потерянного мальчика в "Очень странных делах". Собственно, из-за нее анон дальше первой серии и не посмотрел. Умом понимаю, что образ сходящей с ума истерички верибелен, и за такое поаплодировать надо, но - сукааа...
В общем, сериалу мое твердое нихт из-за этого образа.

то же самое. только я залпом посмотрел все сезоны, большинство персонажей зашли, сюжет зашел, все хорошо, кроме Джойс. тоже понимаю, что Вайнона Райдер и играет хорошо, и что ничего странного в ее поведении в такой ситуации нет, но сука, подбешивает.

#3827 2018-01-23 20:56:47

Анон

Бесит девка в колодце из фильма "Звонок". Правильно ее туда бросили.

Какая именно? Самара или Садако?

#3828 2018-01-23 21:07:27

Анон

Анон, который давал ссылку на секс у тумбочки, спасибо, поржала  :lol: Все же фикрайтеры такие сюжеты пишут в среднем лучше, удивительно.
В тему треда: терпеть не могу прием, когда в любовных романах сомцы заключают фиктивный брак, а потом требуют настоящего секса с первой же брачной ночи. И повод для нцы тупой, и нон-коном попахивает.

#3829 2018-01-23 21:09:54

Анон

Меня в Странных делах не выбесили, но, хм, удивили гг-детишки. Сценаристы правда считают, что гики, дети, дети-гики, да вообще живые люди так разговаривают? Все эти "вот помнишь, как Фродо и Сэм в Мордоре/Гарри Поттер на турнире/Незнайка на луне, вот и нам так надо!" - возможно, такое иногда говорят вслух, но не в такой форме и точно не в таком количестве.

#3830 2018-01-23 21:32:22

Анон

Анон пишет:

Все эти "вот помнишь, как Фродо и Сэм в Мордоре/Гарри Поттер на турнире/Незнайка на луне, вот и нам так надо!" - возможно, такое иногда говорят вслух, но не в такой форме и точно не в таком количестве.

Если ты таких детей не видел, не значит что их нет  ;D

оффтоп

#3831 2018-01-23 21:34:01

Анон

Анон пишет:

Прошлой осенью ездила за компанию заграницы вместе с школьным атобусом (5-6 класс) в Чехию, где старый город, каменные улицы.. И была в этом автобусе компашка 3-4 ребят, которые, блябуду, НЕДЕЛЮ отыгрывали "МЫ В АССАСИНС КРИД, Я ЭЦИО, Я АЛЬТАИР, СМОТРИ КАК ПО СТЕНЕ ЛАЗАЮ *эпично проводя руками по каменной стене какой-нибудь церкви* А уж когда проезжали замок типа Боузова, они во весь автобус орали "ПАЦАНЫ НАС В ХОГВАРДС НАКОНЕЦ ПРИМУТ"

Так вот она, разница. "Мы в Ассасинс Крид, я Гарри Поттер" (когда весело и клево) - да, сплошь и рядом. "А помните ли вы, как героически вел себя Гарри Поттер в Ассасинс Крид, мы должны повести себя так же" (в ситуации, в которой пиздец неиллюзорен) - нет, не верю.

Отредактировано (2018-01-23 21:35:35)

#3832 2018-01-23 21:34:32

Анон

Анон пишет:

Прошлой осенью ездила за компанию заграницы вместе с школьным атобусом (5-6 класс) в Чехию, где старый город, каменные улицы.. И была в этом автобусе компашка 3-4 ребят, которые, блябуду, НЕДЕЛЮ отыгрывали "МЫ В АССАСИНС КРИД, Я ЭЦИО, Я АЛЬТАИР, СМОТРИ КАК ПО СТЕНЕ ЛАЗАЮ *эпично проводя руками по каменной стене какой-нибудь церкви* А уж когда проезжали замок типа Боузова, они во весь автобус орали "ПАЦАНЫ НАС В ХОГВАРДС НАКОНЕЦ ПРИМУТ"

Скрытый текст

#3833 2018-01-23 22:08:44

Анон

Анон пишет:

"А помните ли вы, как героически вел себя Гарри Поттер в Ассасинс Крид, мы должны повести себя так же" (в ситуации, в которой пиздец неиллюзорен) - нет, не верю.

Да ладно, анон, знал бы ты, как я героически привел физформу в порядок, думая о персонажах Вайсс Кройц в ключе "а вот они..."  :lol:  :facepalm:
Хоть какая-то польза была)

#3834 2018-01-23 22:10:32

Анон

Бесит девка в колодце из фильма "Звонок". Правильно ее туда бросили.

Какая именно? Самара или Садако?

Обе.

#3835 2018-01-23 22:45:18

Анон

Анон пишет:

Да ладно, анон, знал бы ты, как я героически привел физформу в порядок, думая о персонажах Вайсс Кройц в ключе "а вот они..."    

Анон, я же сказал - я придираюсь не к мотивации, а к речи, причем в ситуациях, в которых не приводят физформу в порядок, а то лезут на секретную базу, то идут пиздиться с чудовищем, то спасают девочку-экстрасенса.

#3836 2018-01-23 23:30:53

Анон

Дети упарываются по фантастике, играю в настолки-ролевушки почти целый день. Жопа требует приключений, мозгов на понимание что может случится пизда и последствия нету (тем более они жили в городке, где как и в ТвинПиксе - всегда было тихо, пока не случился сюжетный ппц), а тут еще и имба девочка прямо как маг из настолки как рояль в кустах. А чоб и не поприключатся? Думается мне, что если сейчас скатится в лютый оффтоп и начать перепись среди анонов, кто представлял себя аки /вставить персонаж/ и творил фантастическую хуйню, наберется достаточно.
Но ладно, это спор ниачем, пускай каждый останется про своем  =D

#3837 2018-01-24 00:44:19

Анон

Смотрю уже 5 сезон Красного орла. И ни один из главных злодеев не бесит меня так, как бесит неплохой в общем-то трактирщик Сипри. Вот он даже сделать ничего не успеет в кадре, а уже бесит. Трус, нытик и постоянно косячит себе и другим во вред. Причем другой персонаж, тоже немного нытик и косячник, таких эмоций не вызывает.
Король в ту же степь, вроде неплохой, но из-за нежелания держать хозяйство в штанах ломаются судьбы многих людей, не только девушек, которые привлекли внимание, но и окружающих их людей.
Ненавижу.

Нет, из главных злодеев все таки бесит Его преосвященство Кардинал - ничего святого у человека. Буквально по трупам идет.

Отредактировано (2018-01-24 00:49:45)

#3838 2018-01-24 01:19:45

Анон

Народ, а у вас было такое что бы бесил не сам персонаж, а отношение к нему фандома?
Вот есть Ленс из Вольтрона, шутит за 300, западает на всех инопланетян около-женского пола, нормальный, веселый  персонаж.
Но его фаны видят в нем чуть ли не миссию. Про него пишут такие фики, что даже самые рыже-ехидные сьюхи плачут от зависти.
В основном они обитают на тумбе, поэтому Ленс еще и трансексуальный трансвестит с планеты Трансельвания и би(только потому что его влечение к девчонкам из канона они отвергнуть не в состоянии)и значит требует особого к себе обращения.
Естественна существует куча фиков и артов суть которых: "Ленс-бог, а все остальные паладины ненужны" или "Все паладины обижают май литл гей сон, он так мучается!!1"
Фанатки популярного пейринга с ним атакуются создателей в тветтере и даже ИРЛ(кажись на коне случай был, не помню)
Это реально похоже на помешательство. Это настолько явно что даже стало мемом в кругах нормальных фанатов.
Меня долго бесил этот перс, пока не поняла что это сугубо из-за реакций на него.
У вас бывало подобное?

#3839 2018-01-24 01:40:34

Анон

Анон пишет:

У вас бывало подобное?

постоянно, падаешь в какой-то канон, идешь припадать к фичкам, а АДЪ с надрачиванием на того перса, который мне вообще никуда не уперся, и через некоторое время понимаешь, что видеть этого персонажа не можешь уже

#3840 2018-01-24 01:51:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас бывало подобное?

постоянно, падаешь в какой-то канон, идешь припадать к фичкам, а АДЪ с надрачиванием на того перса, который мне вообще никуда не уперся, и через некоторое время понимаешь, что видеть этого персонажа не можешь уже

блять, да!
недавно с импрой такое было.

упал прямо лицом в пейринг, пошел на фикбук, и теперь не могу развидеть сладкую школьницу Арса, который пидорасится из-за ерунды.
и теперь сам актер бесит.

#3841 2018-01-24 02:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас бывало подобное?

Угу, с Кайло такая история. Готов был к нему присматриваться и вникать, а потом как отрезало из-за неадекватных фанючек, видеть не могу.

#3842 2018-01-24 03:05:07

Анон

Анон пишет:

Угу, с Кайло такая история. Готов был к нему присматриваться и вникать, а потом как отрезало из-за неадекватных фанючек, видеть не могу.

У меня так с сестрой произошло. А я не читаю ничего фандомного, кроме того, что пишут в избранном, а там у меня ничего неадекватного нет. И мне он нравится и интересен.

#3843 2018-01-24 03:08:38

Анон

Анон пишет:

Народ, а у вас было такое что бы бесил не сам персонаж, а отношение к нему фандома?

Я такое сама не испытывала, но часто встречаю. Особенно многих бесят Снейп, а сейчас Криденс и тот же Кайло Рен. Криденс, бедняга, сильнее всех пострадал от фандома.

#3844 2018-01-24 03:35:09

Анон

Анон пишет:

У вас бывало подобное?

Андерс и Солас. И если Андерс еще и сам подбешивал (фанатки просто усилили), то Солас был такой... скучно-параллельный до падения в фандом. И это при том, что фики я не читаю.

#3845 2018-01-24 03:46:45

Анон

Анон пишет:

Да ладно, анон, знал бы ты, как я героически привел физформу в порядок, думая о персонажах Вайсс Кройц в ключе "а вот они..."    

Неужто огнем швырялся и проволокой душить учился?  =)

Анон пишет:

Всегда Блядь, в каждом фандоме! Причем неважно, привлекает меня персонаж или отталкивает. Если отталкивает, а весь фандом на него дрочит, тут хотя бы все понятно. Если перс нравится, а фандом его хейтит, тоже ясно.

Но хуже всего, если и мне нравится, и фандому нравится. Казалось бы, полная гармония, слились кинками и оргазмируем - но нифига, потому что перс, на которого дрочит большинство, обязательно будет в общем фаноне водолеевской беспомощной истеричной сучкой, даже если в каноне это был чувак, гнущий чугуниевые трубы одной левой.

#3846 2018-01-24 04:02:57

Анон

Вот есть Ленс из Вольтрона, шутит за 300, западает на всех инопланетян около-женского пола, нормальный, веселый  персонаж.
Но его фаны видят в нем чуть ли не миссию. Про него пишут такие фики, что даже самые рыже-ехидные сьюхи плачут от зависти.
В основном они обитают на тумбе, поэтому Ленс еще и трансексуальный трансвестит с планеты Трансельвания и би(только потому что его влечение к девчонкам из канона они отвергнуть не в состоянии)и значит требует особого к себе обращения.
Естественна существует куча фиков и артов суть которых: "Ленс-бог, а все остальные паладины ненужны" или "Все паладины обижают май литл гей сон, он так мучается!!1"
Фанатки популярного пейринга с ним атакуются создателей в тветтере и даже ИРЛ(кажись на коне случай был, не помню)
Это реально похоже на помешательство. Это настолько явно что даже стало мемом в кругах нормальных фанатов.
Меня долго бесил этот перс, пока не поняла что это сугубо из-за реакций на него.
У вас бывало подобное?

А это они на какой вариант дрочат - на новый? Вроде же есть еще Вольтрон чуть ли не 80-х годов... Вот анону Ленс там нравился, первая деццкая любовь. Всю жизнь люблю веселых распиздяев. =_=

#3847 2018-01-24 04:04:20

Анон

Анон пишет:

Я такое сама не испытывала, но часто встречаю. Особенно многих бесят Снейп, а сейчас Криденс и тот же Кайло Рен. Криденс, бедняга, сильнее всех пострадал от фандома.

Но Криденса в фандоме вроде же наоборот не обожают, а унижают, кормят стеклом, ставят клизмы с кислотой, вспарывают брюхо и фантазируют, как он обосрался-облевался? Впору как раз пожалеть...

#3848 2018-01-24 04:11:48

Анон

Анон пишет:

А это они на какой вариант дрочат - на новый? Вроде же есть еще Вольтрон чуть ли не 80-х годов... Вот анону Ленс там нравился, первая деццкая любовь. Всю жизнь люблю веселых распиздяев. =_=

лол, кому сейчас нафиг нужен старый вольтрон, всё новым забито

#3849 2018-01-24 04:14:47

Анон

Анон пишет:

А меня бесит Снейп и дрочь на него

Аноооон!   оказывается, я не одинок во вселенной!

Не одинок, меня тоже бесит.

В сериале queer as folk есть один из гг - Брайан Кинни. Тоже товарищ - лютый пиздец - эгоистичный, инфантильный, избалованный, самый большой страх, что у него стоять перестанет, он постареет и никто к нему в постель не пойдет. Других в хуй не ставит, а у самого чуть что - готов вешаться, бухать, торчать и ныть. И вот на него тоже у девок лютый, массовый дроч. Тоже не ясно, что противнее.

Плюсую.

#3850 2018-01-24 04:15:14

Анон

Анон пишет:

лол, кому сейчас нафиг нужен старый вольтрон, всё новым забито

А он как вообще, годный? Стоит смотреть, детство вспоминать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума