Вы не вошли.
интересно, ранэвей грумы бывают?
"Женитьба" Николай-свет Васильича Гоголя
Дыа, человек-рентген
Человек-рентген не такой бесючий, как его ебанутая нитакая жена и ебанутая нитакая дочура.
Особенно меня финал убил, где такая же нитакая внучка почему-то не хочет забрать нитакую дементную бабку из квартиры быдлотетки.
Анон пишет:Анон пишет:И вот на него тоже у девок лютый, массовый дроч.
так геи жи
Не думаю. Геев там полон сериал, а дрочат на Кинни.
Полагаю, все-таки на Гейла Харольда. Британский вариант Кинни что-то не особо пользуется успехом А тут красавец, да еще и гад. Хотя такое даже гадом не назвать, чесслово, так, херня скользкая.
Начнем с того, что британский вариант Квиров в принципе не пользуется успехом, его мало кто смотрел, в отличие от ремейка. Как и с Шеймлес, например,кто смотрел оригинал? Все на ремейк надрачивают.
Анон пишет:А чувак, игравший Люпина, у меня ещё нервный смех в Чудо-женщине вызывал. Не, я понимаю, там фишка и была в том, что внешность обманчива, но блин
Ой, да)) Взяли бы кого-нибудь менее узнаваемого))
Или хотя бы усы сбрил
Почему все персонажи с баблом - мудаки? Почему иметь бабло стыдно? Почему даже брать его за работу стыдновато?
Потому что нехуй простым рабочим иметь блага, это привилегия партии
Анон пишет:Почему все персонажи с баблом - мудаки? Почему иметь бабло стыдно? Почему даже брать его за работу стыдновато?
Потому что нехуй простым рабочим иметь блага, это привилегия партии
Мещанство вообще порицалось. Человек - ничто, общество - всё.
Ещё немного и тут придут к выводу, что революция в своё время произошла из-за колдунства Распутина, а на самом деле все было хорошо у всех, никакого классового расслоения, это всякие Бруштейн навыдумывали.
В Хеллбое, кстати, Распутин своим дискотечным прикидом бесит
Начнем с того, что британский вариант Квиров в принципе не пользуется успехом, его мало кто смотрел, в отличие от ремейка.
То чувство, когда смотрел только оригинал и при прочтении дискуссии мучительно пытался вспомнить там персонажа по имени Брайан
Бтв, у британцев Стюарт не такое уж говно. Он отчаянно пытается срулить от ответственности, но так-то видно, что на окружающих ему не пофиг.
Анон пишет:Анон пишет:так геи жи
Не думаю. Геев там полон сериал, а дрочат на Кинни.
Полагаю, все-таки на Гейла Харольда. Британский вариант Кинни что-то не особо пользуется успехом А тут красавец, да еще и гад. Хотя такое даже гадом не назвать, чесслово, так, херня скользкая.
ну, просто не все считают его гадом. Он классический пример типажа "я вообще-то не сволочь, но это секрет". Харви Спектор с его "я сделаю для тебя доброе дело, но только посмей кому-нибудь об этом вякнуть, у меня репутация!" из той же лиги.
Особенно если вспомнить, что подвесил его Джеймс, когда Снейп рассек ему щеку. Ну то есть мародеры и до этого глумились и палочку вон отобрали, но этот конкретный, всеми вспоминаемый поступок, который обычно в воспаленных сознаниях обрастает снятыми штанами еще, был встречной самозащитой Джеймса. РЕально, защищаете героя, хоть не перегибайте, а то обратный эффект. Снейп и так неприятен.
Да нихуя. Сириусу стало скучно, они его разоружили и кастанули окаменение, потом решили ему промыть, гм, рот заклятием с пузырями. Потом да, Снейп дополз до палочки и засектусемприл, после чего его подвесили, но вот доебались они до него все-таки первые, и судя по реакции Снейпа (и Лили, кстати, тоже, которую бесит манера Джеймса "walking down corridors and hexing anyone who annoys you just because you can") - сразу схватиться за палочку, таки не первый раз. И нет, я его не защищаю, просто напоминаю канон, зато ты с Мародерами сам забавно перегнул
Отредактировано (2018-01-23 12:25:15)
Ещё немного и тут придут к выводу, что революция в своё время произошла из-за колдунства Распутина, а на самом деле все было хорошо у всех, никакого классового расслоения, это всякие Бруштейн навыдумывали.
А что, классовое расслоение - это плохо?
Бруштейн участвовала в революционном движении, если что. А что касается кукол, то в моем детстве девочки хвастались барбями и не у всех они были.
Отредактировано (2018-01-23 12:34:23)
А что, классовое расслоение - это плохо?
Ну как бы да, не очень хорошо. Когда оно особо сильное, то внезапно случаются революции и войны.
Когда оно особо сильное, то внезапно случаются революции и войны.
А когда в меру? Тоже плохо?
О, Улицкая, "Зеленый шатер". Меня бомбило и от папы, и от дочки. Особенно потому что они там противопоставляются совку и прочим безобразиям, но сами выглядят очень не очень, особенно когда ближе к концу оказывается, что у гениального гинеколога верная прислуга ходила и руками себе матку вправляла. (Ну и вообще то, что у них есть вот эта прислуга, и это как бы норма).
А когда в меру? Тоже плохо?
Наверное, зависит к какому классу ты относишься.
О, Улицкая, "Зеленый шатер". Меня бомбило и от папы, и от дочки. Особенно потому что они там противопоставляются совку и прочим безобразиям, но сами выглядят очень не очень, особенно когда ближе к концу оказывается, что у гениального гинеколога верная прислуга ходила и руками себе матку вправляла. (Ну и вообще то, что у них есть вот эта прислуга, и это как бы норма).
У них у всех прислуга тупая русская маша из деревни Последние выселки.
У них у всех прислуга тупая русская маша из деревни Последние выселки.
Как я поняла, Улицкая четко делит мир на быдло и небыдло. Ее почитаешь и поневоле разбудишь в себе антисемита.
Отредактировано (2018-01-23 13:02:34)
Как я поняла, Улицкая четко делит мир на быдло и небыдло. Ее почитаешь и поневоле разбудишь в себе антисемита.
Не буди, пусть спит.
оказывается, что у гениального гинеколога верная прислуга ходила и руками себе матку вправляла.
Это было в Казусе Кукоцкого, помню, как охуела с этого момента, ибо не знала, что так вообще бывает.
Странно, что человек-рентген не пронзил свою прислугу.
Бесит ВСЯ партия героев Саги о Копье (я про серию демисезонных драконов, если что). Особенно хуйло-Рейстлин, на которого дрочили (или дрочат?) все нитакие мальчики и особенно девочки. и борода Таниса
Анон пишет:оказывается, что у гениального гинеколога верная прислуга ходила и руками себе матку вправляла.
Это было в Казусе Кукоцкого, помню, как охуела с этого момента, ибо не знала, что так вообще бывает.
Казус же, кажется, начинался с чего-то типа, потомки красноармейцев и прочего совка должны искупать грехи предков. На этом анон книгу бросил, потому что хоть не фанат совка, но вот такое ненавидит.