Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3776 2018-01-23 11:01:00

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

интересно, ранэвей грумы бывают?

"Женитьба" Николай-свет Васильича Гоголя  =D

#3777 2018-01-23 11:08:00

Анон

Анон пишет:

Дыа, человек-рентген

Человек-рентген не такой бесючий, как его ебанутая нитакая жена и ебанутая нитакая дочура.
Особенно меня финал убил, где такая же нитакая внучка почему-то не хочет забрать нитакую дементную бабку из квартиры быдлотетки.

#3778 2018-01-23 11:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И вот на него тоже у девок лютый, массовый дроч.

так геи жи :blabla:

Не думаю. Геев там полон сериал, а дрочат на Кинни.

Полагаю, все-таки на Гейла Харольда. Британский вариант Кинни что-то не особо пользуется успехом  :teeth: А тут красавец, да еще и гад. Хотя такое даже гадом не назвать, чесслово, так, херня скользкая.

#3779 2018-01-23 11:18:22

Анон

Начнем с того, что британский вариант Квиров в принципе не пользуется успехом, его мало кто смотрел, в отличие от ремейка. Как и с Шеймлес, например,кто смотрел оригинал? Все на ремейк надрачивают.

#3780 2018-01-23 11:18:33

Анон

Анон пишет:

А чувак, игравший Люпина, у меня ещё нервный смех в Чудо-женщине вызывал. Не, я понимаю, там фишка и была в том, что внешность обманчива, но блин

Ой, да)) Взяли бы кого-нибудь менее узнаваемого))

Или хотя бы усы сбрил

#3781 2018-01-23 11:23:06

Анон

Анон пишет:

Почему все персонажи с баблом - мудаки? Почему иметь бабло стыдно? Почему даже брать его за работу стыдновато?

Потому что нехуй простым рабочим иметь блага, это привилегия партии

#3782 2018-01-23 11:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему все персонажи с баблом - мудаки? Почему иметь бабло стыдно? Почему даже брать его за работу стыдновато?

Потому что нехуй простым рабочим иметь блага, это привилегия партии

Мещанство вообще порицалось. Человек - ничто, общество - всё.

#3783 2018-01-23 11:35:42

Анон

Ещё немного и тут придут к выводу, что революция в своё время произошла из-за колдунства Распутина, а на самом деле все было хорошо у всех, никакого классового расслоения, это всякие Бруштейн навыдумывали.

#3784 2018-01-23 11:45:50

Анон

В Хеллбое, кстати, Распутин своим дискотечным прикидом бесит  :lol:

#3785 2018-01-23 11:46:00

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что британский вариант Квиров в принципе не пользуется успехом, его мало кто смотрел, в отличие от ремейка.

То чувство, когда смотрел только оригинал и при прочтении дискуссии мучительно пытался вспомнить там персонажа по имени Брайан  ;D
Бтв, у британцев Стюарт не такое уж говно. Он отчаянно пытается срулить от ответственности, но так-то видно, что на окружающих ему не пофиг.

#3786 2018-01-23 12:07:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

так геи жи :blabla:

Не думаю. Геев там полон сериал, а дрочат на Кинни.

Полагаю, все-таки на Гейла Харольда. Британский вариант Кинни что-то не особо пользуется успехом  :teeth: А тут красавец, да еще и гад. Хотя такое даже гадом не назвать, чесслово, так, херня скользкая.

ну, просто не все считают его гадом. Он классический пример типажа "я вообще-то не сволочь, но это секрет". Харви Спектор с его "я сделаю для тебя доброе дело, но только посмей кому-нибудь об этом вякнуть, у меня репутация!" из той же лиги.

#3787 2018-01-23 12:22:32

Анон

Особенно если вспомнить, что подвесил его Джеймс, когда Снейп рассек ему щеку. Ну то есть мародеры и до этого глумились и палочку вон отобрали, но этот конкретный, всеми вспоминаемый поступок, который обычно в воспаленных сознаниях обрастает снятыми штанами еще, был встречной самозащитой Джеймса. РЕально, защищаете героя, хоть не перегибайте, а то обратный эффект. Снейп и так неприятен.

Да нихуя. Сириусу стало скучно, они его разоружили и кастанули окаменение, потом решили ему промыть, гм, рот заклятием с пузырями. Потом да, Снейп дополз до палочки и засектусемприл, после чего его подвесили, но вот доебались они до него все-таки первые, и судя по реакции Снейпа (и Лили, кстати, тоже, которую бесит манера Джеймса "walking down corridors and hexing anyone who annoys you just because you can") - сразу схватиться за палочку, таки не первый раз. И нет, я его не защищаю, просто напоминаю канон, зато ты с Мародерами сам забавно перегнул :troll:

Отредактировано (2018-01-23 12:25:15)

#3788 2018-01-23 12:26:11

Анон

Анон пишет:

Ещё немного и тут придут к выводу, что революция в своё время произошла из-за колдунства Распутина, а на самом деле все было хорошо у всех, никакого классового расслоения, это всякие Бруштейн навыдумывали.

А что, классовое расслоение - это плохо?

#3789 2018-01-23 12:32:53

Анон

Бруштейн участвовала в революционном движении, если что. А что касается кукол, то в моем детстве девочки хвастались барбями и не у всех они были.

Отредактировано (2018-01-23 12:34:23)

#3790 2018-01-23 12:39:54

Анон

Анон пишет:

А что, классовое расслоение - это плохо?

Ну как бы да, не очень хорошо. Когда оно особо сильное, то внезапно случаются революции и войны.

#3791 2018-01-23 12:41:48

Анон

Анон пишет:

Когда оно особо сильное, то внезапно случаются революции и войны.

А когда в меру? Тоже плохо?

#3792 2018-01-23 12:52:42

Анон

О, Улицкая, "Зеленый шатер". Меня бомбило и от папы, и от дочки. Особенно потому что они там противопоставляются совку и прочим безобразиям, но сами выглядят очень не очень, особенно когда ближе к концу оказывается, что у гениального гинеколога верная прислуга ходила и руками себе матку вправляла. (Ну и вообще то, что у них есть вот эта прислуга, и это  как бы норма).

#3793 2018-01-23 12:52:53

Анон

Анон пишет:

А когда в меру? Тоже плохо?

Наверное, зависит к какому классу ты относишься.

#3794 2018-01-23 12:57:34

Анон

О, Улицкая, "Зеленый шатер". Меня бомбило и от папы, и от дочки. Особенно потому что они там противопоставляются совку и прочим безобразиям, но сами выглядят очень не очень, особенно когда ближе к концу оказывается, что у гениального гинеколога верная прислуга ходила и руками себе матку вправляла. (Ну и вообще то, что у них есть вот эта прислуга, и это  как бы норма).

У них у всех прислуга тупая русская маша из деревни Последние выселки.

#3795 2018-01-23 13:01:45

Анон

Анон пишет:

У них у всех прислуга тупая русская маша из деревни Последние выселки.

Как я поняла, Улицкая четко делит мир на быдло и небыдло. Ее почитаешь и поневоле разбудишь в себе антисемита.

Отредактировано (2018-01-23 13:02:34)

#3796 2018-01-23 13:18:09

Анон

Анон пишет:

Как я поняла, Улицкая четко делит мир на быдло и небыдло. Ее почитаешь и поневоле разбудишь в себе антисемита.

Не буди, пусть спит.

#3797 2018-01-23 13:20:38

Анон

Анон пишет:

оказывается, что у гениального гинеколога верная прислуга ходила и руками себе матку вправляла.

Это было в Казусе Кукоцкого, помню, как охуела с этого момента, ибо не знала, что так вообще бывает.

#3798 2018-01-23 13:22:35

Анон

Странно, что человек-рентген не пронзил свою прислугу.

#3799 2018-01-23 13:26:17

Анон

Бесит ВСЯ партия героев Саги о Копье (я про серию демисезонных драконов, если что). Особенно хуйло-Рейстлин, на которого дрочили (или дрочат?) все нитакие мальчики и особенно девочки. и борода Таниса =D

#3800 2018-01-23 13:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оказывается, что у гениального гинеколога верная прислуга ходила и руками себе матку вправляла.

Это было в Казусе Кукоцкого, помню, как охуела с этого момента, ибо не знала, что так вообще бывает.

Казус же, кажется, начинался с чего-то типа, потомки красноармейцев и прочего совка должны искупать грехи предков. На этом анон книгу бросил, потому что хоть не фанат совка, но вот такое ненавидит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума