Вы не вошли.
В DAO в квесте магов была какая-то девица с "ааа, мы нечистые, правильно нас сейчас Создатель покарае", вот она анона просто
Ладно бы боялась/истерила/хотела цветочки нюхать, а не магичить – хрен с ней, но это...
А меня бесит Снейп и дрочь на него. Не понимаю каким местом это мужик стал секс символом. Но тихо терплю.
Анону Снейп начал заходить после его флэшбеков в 7 книге. Или нет, раньше, в конце 4, когда он чотко-решительно согласился вернуться к Володе и шпионить за ним. Т.е. какое-то восхищение, что не зассал, при этом ему пришлось выполнять кучу всякого, о чем полностью знал только Дамблдор, пока другие считали его убийцей и предателем.
Что, конечно, не отменяет того, что педагог из него, как из говна пуля, херового отношения к Гарри (човаще, ну и что, что он ребенок твоего заклятого врагаТМ, какбе он сын твоей любимой бабы ващет тоже) и другим детям и сальных волос
В DAO в квесте магов была какая-то девица с "ааа, мы нечистые, правильно нас сейчас Создатель покарае", вот она анона просто
Ладно бы боялась/истерила/хотела цветочки нюхать, а не магичить – хрен с ней, но это...
Она ещё вроде в предыстории за мага какую-то подобную хуйню несла.
Кетрин, кажется.
Кстати о Достоевском, не весь тред читал, но вроде еще пока никого не раздражали его персонажи?
Настасья Филипповна. Как бесила эта сука,нимфоманка с ПГМ.
И вот после долгого периода мудовых терзаний кто-то из них, или оба встречают "хороших, правильных, но скууууучных" людей, с которыми начинаются "серьезные отношения", дело движется к свабде, противоположная сторона (или обе) страдают, но перед самым-самым свадебным тортом вдруг настигает ПРОЗРЕНИЕ, хороших, но скуууучных отправляют в долину бывших бой-герл-френдов стремительным пинком, и случается ВОССОЕДИНЕНИЕ.
Господи, да И отдельно бесит сам троп ранэвей брайд (интересно, ранэвей грумы бывают? или они просто на свадьбе не появляются?) Ну то есть не в случае, как у той же Джейн Эйр, и не когда жениха на свадьбе обнаруживают в чулане на лучшей подруге невесты - а прост типа до нее ТОЛЬКО ЩАС дошло, что НЕ ОН. И эта тупая овца, на глазах двухсот охуевших гостей, хохоча несется в закат, разбрасывая вокруг обрывки фаты, подвязки и розовые бутончики.
Отредактировано (2018-01-23 08:29:36)
То же самое и к Криденсию относится. Бедный, психически больной ребенок, которого хотелось пожалеть. Теперь его придется и во второй части терпеть. Хули?
Какой он, нах, ребенок?! И с чего ты взял, что он "психически больной"?
И отдельно бесит сам троп ранэвей брайд
Да! каждый раз пиздец как сквикаюсь.
Если это та, которая "Дорога уходит в даль", то это одна из любимых книг моего детства. И ничем не похожа на Улицкую или Рубину
Я недавно перечитал, и меня тошнило всю дорогу.
Почему все персонажи с баблом - мудаки? Почему иметь бабло стыдно? Почему даже брать его за работу стыдновато?
О, аноны, вы мне напомнили косвенно старую бесячку - главные герои высера "Влюбись в меня, если осмелишься". Помню, когда я в универе училась, этот фильм взлетел, все его друг другу советовали и все старались натянуть отношения двух главных уебанов на свои собственные, и анон в том числе. Поэтому сейчас у анона так печёт, потому что это лишнее напоминание, какой анон был тупой
Почему все персонажи с баблом - мудаки? Почему иметь бабло стыдно? Почему даже брать его за работу стыдновато?
Ну коммунизм же, СССР и коллективизация, открой любую детскую книжку того времени - почти везде такая пропаганда была.
Все герои Саранчи. Просто взять всех и уебать.
А меня бесит Снейп и дрочь на него
Аноооон! оказывается, я не одинок во вселенной!
Анон пишет:А меня бесит Снейп и дрочь на него
Не одинок, я тоже. Самого Снейпа просто недолюбливаю, а дроч бесит! Особенно нытье про то, как его, нищщастного, панталонами наружу подвесили гадкие мародёры, и какая это ужасная травма. Ага, вот только сам Снейп, когда его дружки попытались хуйню с какой-то гриффиндоркой сотворить, сказал: "Ачотакова, они ж пошутили". Ну вот и мародёры пошутили, ачотакова. То есть Снейп примерно такой же мудак, как Люпин, оба оправдывают своих дружков из опасения их благосклонности лишиться. Но у этих Снейп невинная затравленная няшка.
В сериале queer as folk есть один из гг - Брайан Кинни. Тоже товарищ - лютый пиздец - эгоистичный, инфантильный, избалованный, самый большой страх, что у него стоять перестанет, он постареет и никто к нему в постель не пойдет. Других в хуй не ставит, а у самого чуть что - готов вешаться, бухать, торчать и ныть. И вот на него тоже у девок лютый, массовый дроч. Тоже не ясно, что противнее.
Кстати о Достоевском, не весь тред читал, но вроде еще пока никого не раздражали его персонажи?
У него почти все персонажи больные уебаны. Но это авторская фишечка, а не как у Толстого.
интересно, ранэвей грумы бывают?
Зандер из Баффи у алтаря кинул невесту.
В сериале queer as folk есть один из гг - Брайан Кинни. Тоже товарищ - лютый пиздец - эгоистичный, инфантильный, избалованный, самый большой страх, что у него стоять перестанет, он постареет и никто к нему в постель не пойдет. Других в хуй не ставит, а у самого чуть что - готов вешаться, бухать, торчать и ныть. И вот на него тоже у девок лютый, массовый дроч. Тоже не ясно, что противнее.
Брайан конечно уеба редкостная. Но справедливости ради - хотя бы не урод, как Снейп, а сексуальный все дела. А девки просто текут от плохих мальчиков, вот и весь секрет.
Анон пишет:Анон пишет:А меня бесит Снейп и дрочь на него
Не одинок, я тоже. Самого Снейпа просто недолюбливаю, а дроч бесит! Особенно нытье про то, как его, нищщастного, панталонами наружу подвесили гадкие мародёры, и какая это ужасная травма. Ага, вот только сам Снейп, когда его дружки попытались хуйню с какой-то гриффиндоркой сотворить, сказал: "Ачотакова, они ж пошутили". Ну вот и мародёры пошутили, ачотакова. То есть Снейп примерно такой же мудак, как Люпин, оба оправдывают своих дружков из опасения их благосклонности лишиться. Но у этих Снейп невинная затравленная няшка.
Особенно если вспомнить, что подвесил его Джеймс, когда Снейп рассек ему щеку. Ну то есть мародеры и до этого глумились и палочку вон отобрали, но этот конкретный, всеми вспоминаемый поступок, который обычно в воспаленных сознаниях обрастает снятыми штанами еще, был встречной самозащитой Джеймса. РЕально, защищаете героя, хоть не перегибайте, а то обратный эффект. Снейп и так неприятен.
Анон пишет:Флёр Дэлакур
Да, как я был разочарован, увидев это
https://pp.userapi.com/c657/u119076753/ … 214f8e.jpg
Нет, сама по себе девушка как девушка, но.
Впрочем, у создателей фильма вот это - красавица и заводила.
https://www.syl.ru/misc/i/ai/285414/1557116.jpgА книжная Джинни вызывала у меня симпатию.
Одно слово "Нарцисса". Как я охуел, увидев эту не прокрашенную жуткую старушенцию, годящуюся в матушки Люциусу .
И вот на него тоже у девок лютый, массовый дроч.
так геи жи
Анон пишет:Анон пишет:Флёр Дэлакур
Да, как я был разочарован, увидев это
https://pp.userapi.com/c657/u119076753/ … 214f8e.jpg
Нет, сама по себе девушка как девушка, но.
Впрочем, у создателей фильма вот это - красавица и заводила.
https://www.syl.ru/misc/i/ai/285414/1557116.jpgА книжная Джинни вызывала у меня симпатию.
Одно слово "Нарцисса". Как я охуел, увидев эту не прокрашенную жуткую старушенцию, годящуюся в матушки Люциусу .
Не надо, Анон, ну не надо. Нарциссе образ сделали пиздец, но выглядят они с Люсей на один возраст "где-то в районе 50 лет".
Одно слово "Нарцисса". Как я охуел, увидев эту не прокрашенную жуткую старушенцию, годящуюся в матушки Люциусу
Дааа, Флёр, Снейп, Мародёры - ничто перед ЭТИМ мискастом. Анон представлял себе минимум Галадриэль, а тут пришло оно с наполовину чёрной башкой.
А чувак, игравший Люпина, у меня ещё нервный смех в Чудо-женщине вызывал. Не, я понимаю, там фишка и была в том, что внешность обманчива, но блин
Анон пишет:И вот на него тоже у девок лютый, массовый дроч.
так геи жи
Не думаю. Геев там полон сериал, а дрочат на Кинни.
А чувак, игравший Люпина, у меня ещё нервный смех в Чудо-женщине вызывал. Не, я понимаю, там фишка и была в том, что внешность обманчива, но блин
Ой, да)) Взяли бы кого-нибудь менее узнаваемого))