Вы не вошли.
Бесит Айвенго. С детства болела за Буагильбера.
Бесит Сегара в роли Эсмеральды.
Обожи, да! Мне говорили, аааа, ты просто завидуешь! Но она ведь никакая. Понятно, внешность не главное... но и голос не зашибись.
Кто-нибудь читал "Дорога уходит вдаль" Бруштейн? Бесит отец Саши Яновской. Вроде местами дельные вещи излагает, но эпизод с куклой пиздец. Когда так относятся к своему ребенку, это пиздец. Чисто за то, что девочка показывала куклу неимущим девочкам, надо было ее заставить отдать? Схуяли? О каком там семейном доверии дальше идет речь? Вот так и растят невротиков, которые привыкают прятать все, абсолютно все, чтобы не отняли.
Отредактировано (2018-01-23 00:18:46)
Я от Тауриэль взлетаю на горящем пердаке. Лилли и актриса хорошая, и сам персонаж мне нравится, и с внешностью там на отлично, хотя Тауриэль там слишком дохуя, она сюжет с основных героев на себя перетягивает, но, блядь, как только я вижу ее еблет, я сразу вспоминаю долбаную злоебучую суку Кейт из Лоста, которая тоже определялась чей хуец вкуснее и все, блядь, стартую на орбиту
Плюсую, анон! Моя ненависть а Кейт из Лоста так сильна, что практически погребла под собой Тауриэль как персонаж. Джексону надо было брать другую актрису на эту роль.
Бесит Айвенго. С детства болела за Буагильбера.
А меня бесила Ровенна, я болела за Рахиль ).
Ревекка там была.:)
Кто-нибудь читал "Дорога уходит вдаль" Бруштейн? Бесит отец Саши Яновской. Вроде местами дельные вещи излагает, но эпизод с куклой пиздец. Когда так относятся к своему ребенку, это пиздец. Чисто за то, что девочка показывала куклу неимущим девочкам, надо было ее заставить отдать? Схуяли? О каком там семейном доверии дальше идет речь? Вот так и растят невротиков, которые привыкают прятать все, абсолютно все, чтобы не отняли.
Да у них там один сплошной сложный еврейский вопрос - сначала её дискриминируют в гимназии за это, а потом она сама на хрен всех своих русских друзей фактически посылает (и выходит замуж за еврея в реальности, так как книга автобиографическая), так как больше никто не поймёт все страдания...
Ревекка там была.:)
И точно, давно это было . Все же сложно перечитывать Айвенго, будучи старше 12
Нафига Ревекке эти два еблана, что Айвенго, что тамплиер? Она клевая и заслуживает лучшего
И точно, давно это было . Все же сложно перечитывать Айвенго, будучи старше 12
Я недавно перечитал, везде видел слэш очень даже зашло.
А что вообще за сюжетный ход в Хоббите фильме, что Галя чуть не полюбила Гэндальфа? У неё же вполне себе муж законный был по книге?
когда это мешало...
Анон пишет:А что вообще за сюжетный ход в Хоббите фильме, что Галя чуть не полюбила Гэндальфа? У неё же вполне себе муж законный был по книге?
когда это мешало...
Это никому ещё не мешало ).
Я в том смысле, что в книге она была счастлива замужем и бабушкой Арвен, а не роковой соблазнительницей магов
Я недавно перечитал, везде видел слэш
+1
Кто-нибудь читал "Дорога уходит вдаль" Бруштейн?
Читал, правда, давно, но вообще нифига не помню. Все улицкие, рубины, бруштейны, петрушевские слились в одно что-то унылое и вязкое.
Анон пишет:И точно, давно это было . Все же сложно перечитывать Айвенго, будучи старше 12
Я недавно перечитал, везде видел слэш очень даже зашло.
Хммм, а может и правда? Интересно
Я в том смысле, что в книге она была счастлива замужем и бабушкой Арвен, а не роковой соблазнительницей магов
ой, ну будучи нолдо - и ничего за свою жизнь не отчебучить даже на старости лет...
Читани, анон. Уж Ричард/Айвенго точно.
Нафига Ревекке эти два еблана, что Айвенго, что тамплиер? Она клевая и заслуживает лучшего
Ну не знаю... Айвенго вроде вполне себе ничего был. Только не ту бабу выбрал.
У них там вообще с мужиками сложно было, разве что к Рыбинск Гуду ей было податься
Не, не принуждение, тут ты прав, я это забыл упомянуть. Но декларация - в изрядной степени, насколько мне помнится. Но там вообще было довольно заморочено - сколько, с кем, в каком порядке... Впрочем, ладно
Большинство читали Гордость и предубеждение. Там миссис Беннет на уши встала, когда мистер Бингли дважды с ее дочкой потанцевал.
Ну там вообще-то на протяжении всей книги объясняется, что миссис Беннет - редкая дура, прости Господи
Едва ли провинциальные дворянские кумушки далеко ушли в своем развитии от миссис Беннет.
разве что к Рыбинск Гуду ей было податься
Некошерно, он не еврей.
Некошерно, он не еврей.
Это не так важно, зато она еврейка и дети будут евреи
Бесит Рочестер из "Джен Эйр".
А что вообще за сюжетный ход в Хоббите фильме, что Галя чуть не полюбила Гэндальфа? У неё же вполне себе муж законный был по книге?
Имхо, фандому это померещилось. Поговорила с симпатией, вот и все.
Плюсую анонам с Мироновым. Отвратный высокодуховный слюнтяй его герой был и в капуцинах и в Сказке странствий и в достоянии республики.
Еще в Фантазиях Фарятьева. Но я его таким люблю - высокодуховным скромнягой. В Достоянии республики - не то, там он слишком бойкий, хотя и духовный. )
А меня бесит Снейп и дрочь на него. Не понимаю каким местом это мужик стал секс символом. Но тихо терплю.