Вы не вошли.
Анон пишет:Бесит все семейство Ростовых из "Войны и мира", кроме Веры. Бесит все семейство Болконских, включая покойную жену Андрея. Бесит Безухов, бесит практически вся система образов романа. Паноптикум какой-то, цирк уродцев. Это постараться надо было - придумать столько и таких ебанатов. И главное, все разные, каждый ебанутый в чем-то своем. Многое говорит об авторе.
О да, такое же ощущение от романа, с тем исключением, что жену Болконского мне жаль. А Веру автор так старательно поливает говном, что просто невозможно не проникнуться к ней симпатией.
A я никак не мог понять, почему Элен Курагину Толстой(через Пьера Безухова) считал дурой. Что она такого глупого сделала? И что такого умного сделал духовный Пьер, считавший ее дурой?
Этот Трандуил мой самый большой сквик в Хоббите. А уж после ебанистического упороса "ыыы лось алеша ыы" я его без сблева вообще видеть не могу.
То же самое и к Криденсию относится. Бедный, психически больной ребенок, которого хотелось пожалеть. Теперь его придется и во второй части терпеть. Хули?
да не бомбит у меня
A я никак не мог понять, почему Элен Курагину Толстой(через Пьера Безухова) считал дурой. Что она такого глупого сделала? И что такого умного сделал духовный Пьер, считавший ее дурой?
У Толстого очень своеобразное понимание женского ума. Веру он дурой считал потому, что он надела на бал зеленое платье, когда в моде был голубой, например.
Насчёт дура не знаю, но играть она вообще не умеет, деревянная.
Дура, точно говорю))
"-А что бы вы сказали Толкину, если б была возможность?
-Ну, я бы спросила: вы правда ненавидите женщин?.."
Кретинка.
Но больше всего меня бесит сериальный Берти Вустер. Как можно было на роль милого, симпатичного недотепы с золотым сердцем взять это уродское насекомое? Он же не может играть совсем, у него за все время сериала два выражения лица - врожденный олигофрен и врожденный олигофрен выпучил глаза.
Да, Берти недотепа, но не клинический дебил ведь! Сериальный - пиздец.
Анон пишет:Но больше всего меня бесит сериальный Берти Вустер. Как можно было на роль милого, симпатичного недотепы с золотым сердцем взять это уродское насекомое? Он же не может играть совсем, у него за все время сериала два выражения лица - врожденный олигофрен и врожденный олигофрен выпучил глаза.
Да, Берти недотепа, но не клинический дебил ведь! Сериальный - пиздец.
В сериале в принципе все более ебануты, чем в книжках, там больше буффонады. В последнем сезоне вообще царит форменный балаган, одна Мадлен чего стоит. Так что Лори с его выпученными глазищами вписался как родной.
Меня всегда бесили толкиновские эльфы, кроме одного-единственного - Леголаса.
Меня как раз нестирпимо бесит Леголас. Ну и Элронд. А вот Трандуил - щикарно, щикарно.
Меня как раз нестирпимо бесит Леголас. Ну и Элронд. А вот Трандуил - щикарно, щикарно
Опять расковыряли мою рану - Келеборн, блять!
Просто подставьте на место Чокаша Трандуила и прикиньте, как он мог бы выглядеть рядом с Галей!
Да я бы даже понял, почему эта вкрай амбициозная фифа за него замуж вышла! Но нет
Меня как раз нестирпимо бесит Леголас.
Аналогично. В ВК он был еще ничего, но в Хббт...
Анон пишет:Меня как раз нестирпимо бесит Леголас. Ну и Элронд. А вот Трандуил - щикарно, щикарно
Просто подставьте на место Чокаша Трандуила и прикиньте, как он мог бы выглядеть рядом с Галей!
Да я бы даже понял, почему эта вкрай амбициозная фифа за него замуж вышла! Но нет
Мне было смешно от того, что сам Ли охуел, какой из него знатный эльф получился, когда себя в зеркале увидел.
Трандуил бы в любом случае выглядел охрененно. А вот Галя бы слилась с обоями, никакие спецэффекты бы не спасли.
Анон пишет:Меня как раз нестирпимо бесит Леголас. Ну и Элронд. А вот Трандуил - щикарно, щикарно
Да я бы даже понял, почему эта вкрай амбициозная фифа за него замуж вышла! Но нетМне было смешно от того, что сам Ли охуел, какой из него знатный эльф получился, когда себя в зеркале увидел.
Анон, это прям видео есть или со слов? Хочу припасть)
Да я бы даже понял, почему эта вкрай амбициозная фифа за него замуж вышла! Но нетМне было смешно от того, что сам Ли охуел, какой из него знатный эльф получился, когда себя в зеркале увидел.
Анон, это прям видео есть или со слов? Хочу припасть)
Кажется, видео. Есть ряд видео на Ютюб, как хоббита снимали. Вроде там я это и видел, но точно не помню.
Анон пишет:A я никак не мог понять, почему Элен Курагину Толстой(через Пьера Безухова) считал дурой. Что она такого глупого сделала? И что такого умного сделал духовный Пьер, считавший ее дурой?
У Толстого очень своеобразное понимание женского ума. Веру он дурой считал потому, что он надела на бал зеленое платье, когда в моде был голубой, например.
Своебразное понимание духовности тоже. Систер Болконская вон духовная. А в ней духовности, что сидела она при папке и он ее мучил геометрией. Когда прискакал глупый Курагин, у систер при виде него намокли все панталоны, ровно так же, как и у ее бездуховной компаньонки француженки. Если бы она случайно не увидела Анатоля тет-атет со своей компаньонкой, то выскочила бы замуж немедля.
Анон пишет:A я никак не мог понять, почему Элен Курагину Толстой(через Пьера Безухова) считал дурой. Что она такого глупого сделала? И что такого умного сделал духовный Пьер, считавший ее дурой?
Своебразное понимание духовности тоже. Систер Болконская вон духовная. А в ней духовности, что сидела она при папке и он ее мучил геометрией. Когда прискакал глупый Курагин, у систер при виде него намокли все панталоны, ровно так же, как и у ее бездуховной компаньонки француженки. Если бы она случайно не увидела Анатоля тет-атет со своей компаньонкой, то выскочила бы замуж немедля.
А я вообще не понимал, что такого было в Анатоле, что аж все текли.
А он же вроде ещё с сестрой инцестничал?
Отредактировано (2018-01-22 22:55:43)
А он же вроде ещё с сестрой инцестничал?
Молодой, красивый, бойкий. На фоне всяких Пьеров...
Насчет инцеста ходили слухи.
Я в более юном возрасте тоже подтекал:
Знаю, что я один такой его хейтер во всей обитаемой вселенной, все считают его офигенно талантливым актером, но все равно побомблю. Бесит!
Не один. Считаю, его просто переоценивают, т.к. Лори всегда идет в связке с Фраем, а Фрай действительно хорошо играет. Ну и все по инерции думают, что Лори тоже. Тогда как он действительно просто пучит глаза.
Бесят Донна и дочка её из "Mamma Mia".
Ебанутые одноклеточные распиздяйки, чудом не проёбывающие всё.
Бесят Донна и дочка её из "Mamma Mia".
Ебанутые одноклеточные распиздяйки, чудом не проёбывающие всё.
Да, да, ДА!
И если на маму ну хоть как-то, с большой натяжкой можно смотреть ради актрисы, до доча её - тушите свет.
Бесит Сегара в роли Эсмеральды.
Как по мне, его как актера вообще сильно переоценили.
Дай пять. С детства всегда бесил. По-моему, он во всех ролях одинаковый. Чего с ним так носились и до сих пор носятся, непонятно. Был бы хоть красавец, еще можно было бы понять.
Бесит не кто-то конкретный, хотя соответствующих персов навалом, а распространенный сюжет про тех, кто "не может определиться". Типа встретились он и она, с первого взгляда искрит, чуйства, но они начинают танцевать танцы, делать вид, что им друг на друга посрать (или это делает кто-то один, или по очереди, не суть), все вокруг знают, что у них ЛЮБОВЬ, буквально все - и начальство, и друзиа, и мимохрены с метлами, и даже их актуальные разовые перепихнины. Но герои томно вздыхают, друг друга подкалывают, но сделать шаг навстречу - ни-ни! Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу! И вот после долгого периода мудовых терзаний кто-то из них, или оба встречают "хороших, правильных, но скууууучных" людей, с которыми начинаются "серьезные отношения", дело движется к свабде, противоположная сторона (или обе) страдают, но перед самым-самым свадебным тортом вдруг настигает ПРОЗРЕНИЕ, хороших, но скуууучных отправляют в долину бывших бой-герл-френдов стремительным пинком, и случается ВОССОЕДИНЕНИЕ. все умиляются, танцуют, занавес.
вот аж прям бесит. До белых глаз. потому что в этих сюжетных поворотах вижу я подспудное желание повыбирать хрен потолще (пизду послаще) и посидеть на паре стульев одновременно, но это подается под видом ... я не знаю, под каким видом на самом деле. Потому что мотивация при таких сюжетах никак не прописывается. (то есть речь не о жене рочестера или умирающего мужа, которого не бросишь, а просто патамучта).
Анон пишет:Просто подставьте на место Чокаша Трандуила и прикиньте, как он мог бы выглядеть рядом с Галей!
Трандуил бы в любом случае выглядел охрененно. А вот Галя бы слилась с обоями, никакие спецэффекты бы не спасли.
А что вообще за сюжетный ход в Хоббите фильме, что Галя чуть не полюбила Гэндальфа? У неё же вполне себе муж законный был по книге?
Бесит не кто-то конкретный, хотя соответствующих персов навалом, а распространенный сюжет про тех, кто "не может определиться". Типа встретились он и она, с первого взгляда искрит, чуйства, но они начинают танцевать танцы, делать вид, что им друг на друга посрать (или это делает кто-то один, или по очереди, не суть)...
Анон, который всегда пёр напролом к объектам своей любви/влюбленности/мимолетного увлечения, если те давали хоть как-то понять, что тоже небезразличны к анону, тоже не понимает этот сюжетный ход.