Вы не вошли.
У всех компаньонов есть недостатки, но, как помнится, только Джуди бросает Ви в финале. Даже суперэгоистичный Керри Евродин так себя не ведет.
Нет, они все бросают. Девушки если Ви остаётся, парни - если уезжает все, если выбрать рида
непривлекательный внешне мужик серии
К моему великому разочарованию в себе, я потихоньку дрочу. Но это ощущается не как искренняя дрочка, а как... Ну как есть напичканный добавками и соусами вкуса фастфуд, вроде и вкусно, а вроде искусственно, а потом тошнит и от сладости слипается жопа.
Нет, они все бросают. Девушки если Ви остаётся, парни - если уезжает все, если выбрать рида
Отредактировано (2026-07-28 22:55:15)
киберпук, концовки и ЛИ
Тогда и Ривер Уорд бесит. Романтика с ним фиговенькая, секс в доме со спящими родственниками, когда можно было уехать в пустую квартиру Ви.
Лучше бы с Сильверхендом романтику замутили. 
Отредактировано (2026-07-28 23:07:43)
Сильверхендом
Спасибо за пример ебучего бесящего персонажа.
Я не против тропа "у меня в голове застрял чел". Этот троп может быть крутым.
Но Сильверхенд просто ебанутый идиот.
Трахался с фанаткой, на которую ему было в целом похер, когда она попала в жопу, срочно спохватился что надо что-то делать (раньше думать надо было)
Взорвал атомную бомбу среди огромного города. Молодец, чо. Кто от того взрыва пострадал? СЕО Арасаки? Да щас, скорее всего обычные рядовые сотрудники уровня "уборщица тетьМаша"
Всю дорогу мандел на Ви, что тот везде не прав, а сам, если ему отдать тушку, просто тупо сваливает, поджав хвост
Лицемерное, тупое, трусливое и никчемное чмо. Очень рад, что добавили ДЛСшную концовку
, хотя в принципе это можно было сделать даже в оригинальной игре (правда продав жопу Арасаке либо померев где-то на луне, ну да ладно).
в принципе это можно было сделать даже в оригинальной игре (правда продав жопу Арасаке
Одна из причин, по которой я выбрал эту концовку 
Досмотрел на днях Гачиакуту и какой же уебище этот Джаббер
Меня в целом антагонисты выбесили, но это ебанько собрало просто комбо (отдельные лучи ненависти шлю дрочерам на него в фэндоме и шипперам с Занкой) 
Спасибо за пример ебучего бесящего персонажа.
Джонни изменился к лучшему
Однажды в бесячки не пришли защитники персонажа, и у них отвалилась жопа
Ооо, "обожаю" Джуди за её любовь расчехлять говномет в сторону любого, кто хоть на миллиметр не укладывается в её картину жизни. Ощущение, что она стереотипная богатая девочка-завсегдатай твиттера и tumblr из благополучного пригорода, а не человек, который вырос в киберпанковом мире-помойке, где все и всегда будут идти по трупам для достижения своих целей и в попу её дуть не будут. И проблема не в том, что она пытается как может поменять хоть чьи-то жизни к лучшему (это одобряем на 100%), а именно в том, что на любой раздражитель (неверное слово и действие) она реагирует в стиле "ах ты сука, мразь, корпоратская шлюха, я так и знала, что ты такая, сдохни". Дартаньянство 80lvl.
И Сойка эта ебучая. Почему я вообще должна сочувствовать, а потом отдавать единственный шанс на спасение чувихе, которую знаю пять минут, и которая пыталась наебать меня, и всех, вообще абсолютно всех вокруг, вот сука каждого, кто с ней контактировал, она так или иначе наёбывала? Да, однозначно, без шуток, её история страшная, но у Ви, например, в прямом смысле плавятся мозги и распадается личность, тоже нихуя не весело. Но такое ощущение, что если выййдешь в эти ваши верхние интернеты и скажешь, что пошел по пути Рида, то тебя заклюют к хренам.
Ощущение, что она стереотипная богатая девочка-завсегдатай твиттера и tumblr из благополучного пригорода, а не человек, который вырос в киберпанковом мире-помойке, где все и всегда будут идти по трупам для достижения своих целей и в попу её дуть не будут. И проблема не в том, что она пытается как может поменять хоть чьи-то жизни к лучшему (это одобряем на 100%), а именно в том, что на любой раздражитель (неверное слово и действие) она реагирует в стиле "ах ты сука, мразь, корпоратская шлюха, я так и знала, что ты такая, сдохни". Дартаньянство 80lvl.
как же я обожаю, что после того задания с подводным плаванием (я его не скипаю, мне атмосфера нравится) можно просто слинять из дома, и буквально через десять секунд после того, как ты уходишь, она пишет обиженное сообщение и бросает Ви в чс
лучший итог в мире
как же я обожаю, что после того задания с подводным плаванием (я его не скипаю, мне атмосфера нравится) можно просто слинять из дома, и буквально через десять секунд после того, как ты уходишь, она пишет обиженное сообщение и бросает Ви в чс
лучший итог в мире
Внешне Джуди красотка, но, когда начался "Дворцовый переворот", резко ее разлюбила. Плавание к затонувшему городу мне тоже понравилось.
Но Сильверхенд просто ебанутый идиот.
Силверхенд 146% может бесить, я не собираюсь тебя разубеждать. Но, эээээ. Ты же знаешь, что он не взрывал бомбу?
Досмотрел на днях Гачиакуту и какой же уебище этот Джаббер
+1000
В глупых вопросах напомнили про Мэри Поппинс
Почему Мэри Поппинс все время газлайтит подопечных? Например, во второй книге она прилетела на воздушном змее (причём это ещё видел смотритель парка), и вечером Майкл спрашивает, куда он делся
▼— Змей? — сердито спросила она. — Какой змей? Что еще за змей?⬍И так после каждого волшебства. Этому давалось хоть когда нибудь хоть где нибудь хоть какое-то обоснование?
Как я её ненавидел в детстве! Да и сейчас не люблю именно за этот газлайтинг. Никак не мог проникнуться духом сказки, когда она постоянно всё опоганивает своим отрицанием, да ещё и отчитывает, будто это они хуйню несут.
Отредактировано (2026-08-17 16:40:57)
Как я её ненавидел в детстве! Да и сейчас не люблю именно за этот газлайтинг. Никак не мог проникнуться духом сказки, когда она постоянно всё опоганивает своим отрицанием, да ещё и отчитывает, будто это они хуйню несут.
Меня убивало даже не отрицание, а именно газлайтинг. Если бы отрицание было в духе "Мэри Поппинс загадочно улыбнулась и ничего не ответила", что хотите то и думаете, я бы не бесился. А когда она мало того, что отрицает, так еще и страшно оскорбляется и наезжает, бесила адски. При чем я это читал в том возврате, когда еще не догадывался, что если кактус невкусный, его можно не жрать и просто взять другую книгу, а читал, плевался, и дальше читал.
И меня она бесила! Ладно ещё тайна сказки, там же были эпизоды типа "Мэри стоит и любуется на себя в витрине, а потом прикрикивает на детей, что они там застряли, пора идти". Меня несправедливость всегда очень сильно бесит, а там её много, по моим ощущениям.
Мне кажется, я тут уже жаловался на это, но штош.
Присоединюсь, ужасно бесит. Ну и по жизни у Треверс была история с родительском прям трешовая, конечно:((
(Хотя если воспринимать Мэри Поппинс не как "идеальную няню", а как хтонь типа Джентльмена-с-волосами-как-чертополох из "Стренджа и Норрела", то все становится гораздо выносимей - британская хтонь, она такая. Питер Пэн тоже хтонь по базе, например, который и сам мертвенький, и детишек тоже прикапывает).
В глупых вопросах напомнили про Мэри Поппинс
Не читал, но в цитате такая мерзость, как с таким уровнем сучизма к детям вообще допустили 
(Хотя если воспринимать Мэри Поппинс не как "идеальную няню", а как хтонь типа Джентльмена-с-волосами-как-чертополох из "Стренджа и Норрела", то все становится гораздо выносимей - британская хтонь, она такая. Питер Пэн тоже хтонь по базе, например, который и сам мертвенький, и детишек тоже прикапывает).
Джентльмен злодей, а Питер Пэн ребёнок и ведёт себя соответственно (то есть безответственно) и все это понимают и не требуют от него большего. И никого он не прикапывал, дети на острове были такие же мёртвенькие, как он сам (потом, получается, воскресли, но блин, это сказка).
А Поппинс... ну.
. И никого он не прикапывал, дети на острове были такие же мёртвенькие, как он сам
Он детей на остров откровенно сманивал. Живых детей, как героев книги.
Перечитываю "Бриллиантовых девочек" Жаклин Уилсон, и какое же заглавная семейка, кроме младшей-ГГ (ну и новорождённой самой младшей, естественно), неблагодарное быдло.
Анон, я как-то много Уилсон перечитал. По-моему, у нее это сквозная тема вообще: ебанаты-родители (вплоть до практически маргиналов, как эта ногоматка из "Бриллиантовых девочек") - и то, как это влияет на детей. Плохо влияет. Девки из "Бриллиантовых" - типичные такие дети из маргинальной семьи: старшей уже ебаться охота, хотя ума нет, средняя бой-девка и лучший друг всей гопы на раёне, младшая эскапистка. Выживают как могут, потому что у мамы один интерес - плодиться.
У нее чуть не в каждой книге это - безответственные родители (помню инфантилку-дивнючку из "Разрисованной мамы", домашнего боксера из "Лолы Розы", эту дуру из "Бриллиантовых", гламурную чику из "Дневника Трейси Бикер", богатых родителей, которых не устраивала дочка с лишним весом из "Секретов").
Отредактировано (2026-08-18 01:58:44)
как с таким уровнем сучизма к детям вообще допустили
Так Бэнксы были очень бедные, потому что многодетные (так в книге сказано), так что им пришлось брать кого получилось. Прям очень бедные были, у них и садовник был бедный, и кухарка бедная, и служанка, и дом маленький, всего два этажа...