Вы не вошли.
смищно буллит действительно милое существо
Я не договорила - со своими вкусняшками :3 ^^ сраными. "Паймон будет называть тебя как хочет, эй, не перечь Паймон, а то не получишь вкусняшки, ну всё, Паймон урезает твою долю вкусняшек >:с"
Отредактировано (2026-07-15 16:11:38)
А кого она там буллит?
А кого она там буллит?
Куухенки на Морозной Луне. Придумала ей агли никнейм Яйцо (она прямо сказала: "придумаю тебе обидное прозвище"), и прямо усралась вся, чтобы называть им, а не по имени, хотя куухенки всерьёз обидно (имя у неё совсем не сложное - Нин Нин).
О да, одна из причин, почему я в Геншин не втянулась. Терпеть не могу таких прилипал, там с самого начала ощущение, что она сейчас ляпнет кому-то гадость, а нежной шкуркой отвечать мне придется!
Я в целом спокойно отношусь к Паймон, но в лунном квесте просто блять да, ещё в моменте с кругом Унгиена, где Нин-Нин поправляет Паймон, а та начинает выёбываться 
Что-то я с вами уже начал ненавидеть эту Паймон, хотя в Геншин никогда не играл 
Я в целом спокойно отношусь к Паймон, но в лунном квесте просто блять да
+1, мало того что хамит на ровном месте. Там все такое атмосферное, красивое и лиричное, но прямо не получалось ничего прочувствовать из-за этого постоянного верещания. Впервые за все время игры пришлось просто выкрутить в ноль все голоса, лишь бы ее не слышать 
Отредактировано (2026-07-17 14:30:55)
А избавиться от этой Паймон никак нельзя, выдали - так всю игру с ней и бегаешь?
Та проще там все, Паймон наконец нашла существо меньше себя, которое можно невозбранно буллить. Остальные-то могут и ответить.
А избавиться от этой Паймон никак нельзя, выдали - так всю игру с ней и бегаешь?
Она сюжетная и по умолчанию. Так-то можно менять компаньона, который будет у тебя маячить за плечом (больше они ничего не делают, их роль - красиво левитировать за героем), но в кат-сценах всегда будет Паймон.
наконец нашла существо
Их уже несколько было. Она со всеми так разговаривает, просто для Нин Нин, зачем-то, решили добавить "будешь яйцом и ниибёт".
Меня еще раздражает, что разрабы вставляют в диалогах реплики, которыми можно подъебнуть Паймон, но всегда не к месту! Ну блин, дайте мне её одёрнуть и поддержать Нин-Нин сейчас, а не обозвать Паймон консервой когда-то хуй пойми когда
просто не могу воспринимать всерьез персонажа, который представляет собой ассорти всего на свете в одном флаконе.
Вот да. И стрелец и игрец и на трубе дудец. И весь такой крутой, но печальный, с грустным прошлым и травмами, но одновременно непобедимый и все его хотят, а он никого не хочет потому что нетакуся, лучший фехтовальщик, нежоученный шаолинец и вообще работал в борделе...
Если конкретно, то конкретно тут говнюсь на Геральта да.
Отредактировано (2026-07-18 13:30:30)
Вот все хейтят Амалию в Интерстелларе. Но а Купер? Он же сказал - Там волна, все быстро в корабль. И все должны были бежать в корабль, взлетать.
Анон пишет:просто не могу воспринимать всерьез персонажа, который представляет собой ассорти всего на свете в одном флаконе.
Вот да. И стрелец и игрец и на трубе дудец. И весь такой крутой, но печальный, с грустным прошлым и травмами, но одновременно непобедимый и все его хотят, а он никого не хочет потому что нетакуся, лучший фехтовальщик, нежоученный шаолинец и вообще работал в борделе...
Если конкретно, то конкретно тут говнюсь на Геральта да.
Ну так Геральта Сапковский изначально писал так, чтоб целевая аудитория надрачивала - для хилых диванных военов, которые мечтают, чтоб они огого и эгегей. Поэтому у него эсктерьер от Конана, а ОБВМ от целевой аудитории. И сам Сапковский непосредственно в книжках устами Лютика это герою вслух и излагает.
В "Ведьмаках" меня больше Йеннифер бесит, совсем неверибельная тетка.
Ну как бы Геральту его способности не просто так дались так-то, там вроде каждый второй подох в процессе, такая себе свалившаяся с небес благодать в виде внезапной крутости.
Поэтому у него эсктерьер от Конана
Нет
.
В "Ведьмаках" меня больше Йеннифер бесит, совсем неверибельная тетка.
Меня в Ведьмаке бесили все разом
И бабы Геральта все сразу вместе взятые, и сам Геральт своим внутренним монологом, и Цири (больше не сама Цири, а сам факт супер избранного ребенка в сюжете, терпеть это не могу), но поначалу короткие истории мне все равно очень нравились, а когда пошел большой сюжет я еле дочитал.
Я потом в играх долго недоумевал, почему меня почти никто не бесит, потом понял, что без внутреннего монолога мне Геральт заходит на порядок больше, а когда ГГ не бесит, и остальное лучше идет...
Поэтому у него эсктерьер от Конана
Соломона Кейна скорее 
И стрелец и игрец и на трубе дудец. И весь такой крутой, но печальный, с грустным прошлым и травмами, но одновременно непобедимый и все его хотят, а он никого не хочет потому что нетакуся, лучший фехтовальщик, нежоученный шаолинец и вообще работал в борделе...
Рокэ Алва, просто Рокэ Алва
Сериальный Лестат. По итогам третьего сезона бесит этот инфантильный истеричный нетакуся с идиотскими песенками
Сериальный Лестат. По итогам третьего сезона бесит этот инфантильный истеричный нетакуся с идиотскими песенками
Сериал не смотрел, но там и книжный нитакуся тоже бесит порядочно.
Цири... супер избранного ребенка в сюжете,
Я так и не поняла, в чём избранность? Все охотились за ней, все как-то хотели использовать. А в итоге - ну магические силы в пределах существующего мира, на трон никакой не взошла, так как мир пошёл по пизде и без её участия, хотя пророчили. Ну и что за пшик? Избранная только потому что родилась в особый день?