Вы не вошли.
Играю в Амалур, и, пробив поиском эту игрушку по форуму, наткнулась на пост пламенной ненависти к Элин Шир. И как же я, блин, понимаю того анона!
Реально, очень мерзкий персонаж. Мой, пожалуй, самый ненавистный типаж спутников в играх - какая-то нелепая фигня, которая у меня вызывает только закатывание глаз, но при этом разработчики, по какой-то неведомой причине, считают, что игрок тут же начнет на эту фигню дрочить, и пропихивают этого непися тебе силком, еще и всячески намекая, что твой ГГ, якобы, только и мечтает, что ее трахнуть. Яркий пример - Талис из ДА2. Она меня настолько сильно бесила, что я по сей день так и не смогла заставить себя пройти ДЛС с ней больше одного раза, хотя и саму игру люблю, и не раз перепроходила, и это ДЛС само по себе довольно классное. Вот убрать бы еще оттуда Талис...
Так вот, Элин Шир. Фигня очень похожего типажа. Благо, ее не навязывают на всю игру, только на сюжетные квесты, но и там она уже умудрилась меня выбесить, всего за пару появлений. Боюсь представить, что будет дальше. И черт побери, почему она одета буквально в кожаные ремешки, если больше никто в этом мире подобным образом не одевается? 
Аноны, кто собирается играть в оригинал или свежевышедший ремейк - не подходите к этой заразе близко, иначе он от вас не отстанет. А если все-таки подойдете, не говорите потом, что я вас не предупреждал.
У меня он убился очень быстро. Просто зачем-то поперся следом за ГГ за пределы лагеря, и насмерть упал с какого-то холма, даже не особо высокого 
Так вот, Элин Шир.
О, Летающие Трусы! 
О, Летающие Трусы!
Почему летающие?
Почему летающие?
Я ее так стал назвать потому что она оказалась вторым персонажем который:
- сильно прыгучая дерзко-резкая ассасинка
- одета в стремные шмотки
- раздражает
- двигает сюжет исключительно желанием авторов
Первой была Ада Летающее Китайское Платье, показалось уместным продолжить традицию. (уточнение, я играл только в RE4, я знаю ее тут хейтят потому что в дальнейшем она что-то там сделала, хз, но меня раздражала исключительно эта гунерская вставка в четверке)
Первой была Ада Летающее Китайское Платье, показалось уместным продолжить традицию. (уточнение, я играл только в RE4
Могу тебя уверить, что во всех играх с ее участием было то же самое, "двигает сюжет исключительно желанием авторов" - это про нее. Причем если в оригинале второй части Резика она была еще норм, то в ремейке это просто карикатура. Подозрительная бабца в пальто и темных очках, которые она не снимает ночью в темном помещении, размахивает удостоверением ФБР и ни для кого это ни капли не подозрительно. Да, она типичная сьюха, ради которой сюжет и персонажи всегда тупеют, и этим бесит.
Пересматриваю под рукоделие «Отчаянных домохозяек» и как же бесит Сьюзен. Просто бестолковая лапчатая куропатка, вечно сующая нос в чужие дела. Особенно мне доставляет постоянно декларируемая любовь к Майку и как легко она при этом ввязывается в романы и интрижки.
Там все домохозяйки со своими недостатками, но они хоть как-то развиваются, а Сьюзен не меняется никогда. Как была беспомощной, с вечным комплексом жертвы, так и осталась и дочери своей кучу психологических проблем подарила
Пересматриваю под рукоделие «Отчаянных домохозяек» и как же бесит Сьюзен
+ много
Из-за этой овцы бросил смотреть в свое время, невыносимо уже было просто.
Особенно убило, когда они спрятали труп отчима Габи, а эта недоделанная сперва заебала своими истериками, что не в силах жить с такой виной, а потом еще и нарисовала картину чуть ли не с паспортными данными и вывесила на выставке, типа никто ничего не заподозрит, и это при том, что вокруг них полиция ходит.
Ну блядь, если ты такая совестливая, так пойди и возьми вину на себя, если так мучаешься, облегчи душу. Но нет, надо именно подставить всех, а потом лупать пустыми глазенками и удивляться, что ж никто не радуется, но самой при этом, как обычно, не сделать нихера полезного.
Бесит Света из "Брата". Гг, конечно, специфический со своей безэмоциональностью, но он к ней относится как человек, тогда как ее муж это тварь и плесень, но она держится за эту плесень.
И ладно бы Света выбирала ни гг, ни мужа, но нет, мушшш.
Фублядь.
Из-за этой овцы бросил смотреть в свое время, невыносимо уже было просто
Под конец она даже сценаристов заебала, видимо, и ей отсыпали самый так себе конец из всех персонажей, но, блин, они ж ее такой и прописали
Могли бы хоть немного прикрутить фонтан долбоебизма 
Бесит Юри Отани из Alien 9, бесполезное аморфное тело, которое только ноет, магнолится, истерит и лажает.
Зачем нужны подобные жалкие уёбища на роли протагонистов я не знаю.
Снова бесит Элин Шир. Я думала, что ее навязывают только на сюжетные квесты, оказалось, что нет. Хотела отложить сюжет на неопределенное время, а вместо этого побегать по игре в свое удовольствие, поделать побочки и квесты гильдий. Проигнорировала слова бондажницы, что я должна где-то там ее найти, вместо этого пошла к магам. Меня послали в какой-то эльфийский лес. В лесу оказалось, что меня туда не пустят, пока не убью какого-то мега-тролля. Ок, пошла убивать мега-тролля, судя по его виду, обожравшегося то ли красного лириума, то ли чего-то очень на него похожего. И тут вылезает она. И собирается идти со мной. Я, значит, проигнорировала ее просьбу ее найти, так она сама меня нашла, вообще по другому квесту
Отдельно смешно смотрится ее выпендреж про врагов, самодовольным тоном, мол, "у них не было шансов", когда на самом деле всех убивали мы с призванным шкилетом, а она только понтовалась, и прыгала вокруг с широко расставленными ногами. Местных крабиков косплеишь, что ли? Не старайся, крабики намного симпатичнее.
Уидовсбэй, ебаная Патриша. Бесит, как она выглядит, бесит, как она разговаривает. Бесит ее нытье и выпрашивание внимания. Раздражающая жалкая одноногая собачка. И все ее выходки жалкие.
В "Что мы делаем в тенях" ужасно раздражала та тётка из совета, что актриса озвучки Мэйбл Пайнс. Дико бесячая, ладно бы была эпизодической, одной серии на сезон с ней за глаза, так начиная с середины её начали всё чаще добавлять 
В "Что мы делаем в тенях" ужасно раздражала та тётка из совета, что актриса озвучки Мэйбл Пайнс.
мне тоже её линия унылой казалась и раздражающей
Очень хочу пересмотреть аниме Эхо Террора, но как вспомню, как меня бесит там Лиза Мисима, сразу передумываю. В первый просмотр всю дорогу воротило от ее тупой жалкой аморфности, такая эталонная одноногая собаченька, которая прилипла к двум гг как банный лист к жопе в лучших традициях "дайте попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде". Ой, я такая нищщастненькая, а вы мне помогли немножко и у вас тут что-то интересное происходит, в отличие от моей жалкой убогой жизни, буду за вами везде таскаться.
Как же она меня заебала тогда, пиздец 
Очень хочу пересмотреть аниме Эхо Террора, но как вспомню, как меня бесит там Лиза Мисима, сразу передумываю.
О боже, да! Там все персонажи бесячие, но эта в особенности.
Бесят пластиковые пупсы из азиатских фандомов. И не важно, кейпопные это корейцы или дорамные китайцы. Они настолько неестественные и прилизанно-сиропные, что диву даешься от воображения авторов, которые пишут классные АУшки (а по сути ориджи), с этими картонками в главных ролях. Больше всего вымораживают вездесущие обложки с губастыми глянцевыми корейскими пупсиками в фееричных блëздке, мимо них не проскочишь, а под ними может оказаться вполне себе хороший фичок про зомби-апокалипсец, мистика в антураже европейской глубинки или типичный руссреал.
По иронии судьбы, анон сам несколько лет просидел в волшебных летайцах, и, казалось бы, должен привыкнуть к азиатским канонам красоты, а вот поди ж ты... Бесят!
Для треда это оффтоп. А еще помни историю своих предупреждений и не расплëскивай ксенофобию.
Присоединюсь. Азиатские каноны красоты это кукольное дно. Особенно смешно, когда они показывают качков, а те щуплые феечки, и у всех на голове сопли.
Меня больше бесит, что фанаты пихают этих красотунов ВЕЗДЕ. Эльфы? Ах, вот китайцы мои китайцы с ололоконами. Европа? Фу, некрасиво, лучше б гг был китаец или кореец, они ж такие красотульки...
Они настолько неестественные и прилизанно-сиропные, что диву даешься от воображения авторов, которые пишут классные АУшки (а по сути ориджи), с этими картонками в главных ролях.
Это как раз неудивительно. Когда персонажи картон с именами, прописать под них что угодно, хоть сомцесучек, хоть выживальщиков постапока, по сути плёвое дело. Но я согласен, бесят всем скопом эти прилизанные куколки 
Я вообще не знаю, к умным мне или к красивым. Мужикастых мужиков терпеть не могу, а от долгого созерцания дорамных красавцев меня накрывает зловещая долина наверное я просто не люблю парней
Отредактировано (2026-06-23 12:32:44)
Меня бесит, когда крутые древние демоны внешне от вчерашних подростков отличаются одной седой прядкой и черным халатом вместо белого. И ведут себя так же, как они. И не обязательно демоны, все небожители на одно хлебало, как матрешки. В гачах иногда трехсотлетнего деда внешне не отличишь от пятнадцатилетней девочки. И озвучивают их высокими голосами.
Я думал, это тред конкретных персонажей.
Поэтому так бесит Джун Ли. Ему больше 5к лет, а его поведение и внешка как у старшего школьника.