Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#36501 2026-05-20 00:35:29

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Перепрохожу вторые ночи Невервинтера и господи КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ГРОБНАРА. Нахуй он тут вообще нужен? Это тупо бесполезный кусок мяса, который зачем-то таскается с нами несмотря на все попытки послать его нахуй, ведёт себя как умственно отсталый и если с ним не дружить, то даже не додумывается о такой мелочи, как второй пароль на вашего убийственного робота (ну или не знаю... НЕ называть пароль самому главному мудаку вашей пати, который всё время до этого хуесосил и тебя, и остальных спутников, и, опционально, ГГ?).
Туда же Кару, которая точно так же сюжету нахуй не нужна, ничего полезного не делает, но в пати её дядя пихает нам насильно, несмотря на все возражения. Типа дядь, у меня тут и так толпа долбоёбов, которые орут и обвиняют меня в своих косяках, нахуй мне в этот цирк ещё одна?

#36502 2026-05-29 15:47:53

Анон

Анон пишет:

Туда же Кару

Нанавижу эту мразоту. Какая-то сфеерическая рыже-ехидная мерисья, но которую запихнули на второй план.

#36503 2026-05-29 19:55:25

Анон

смотрю "Скорую помощь" 1994 года и божежтымой как бесконечно бесит медсестра/доктор Эбби, то как она притащила своего безумного братца на похороны бабушки Картера один из самых мерзких моментов в сериале. Еще бесило ах, ненавижу семейку свою и никогда больше не буду общаться и тут же "ало, мам".
и периодически подбешивает хирург Бентон, понятно что черный бедный мальчик зубами цепляется за свою работу и должность, и такой весь неприступный и крутой, но блять, когда к тебе прикрепляют студента ты его как бы учить должен, а не просто пинать из угла в угол

#36504 2026-05-29 20:55:34

Анон

Анон пишет:

Руппи это нечто

Да! Агрессивный ебанат с куриным мозгом. И еще Вальдес, назойливый как муха, пиздящий постоянно, ненавижу таких гиперактивных. Марсель Валме в ту же степь, и он сука еще и поет  :angry_mob:

#36505 2026-05-30 22:15:20

Анон

Пиздец как бесят гиперактивные и часто туповатые девочки (не сексист, просто мужских персонажей таких пока не видел) из аниме. Из последних тайтлов, что смотрел, такие есть в Докторе Стоуне (Челси, блять, вроде бы и пользу приносит, но всё равно я каждый раз хочу разбить экран, когда её вижу и слышу) и в Резеро (Лилиана в третьем сезоне и Шаула в нынешнем четвертом). Я понимаю функции этих героинь и то, зачем они нужны, но сука, меня так раздражает эта чересчур няшная манера общения, блевотно до ужаса

#36506 2026-05-30 22:40:02

Анон

Анон пишет:

Челси, блять, вроде бы и пользу приносит

Челси бесит потому что она не живой человек, а тупо гугл ассистент, персонаж-скрепочка.

#36507 2026-05-30 22:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Челси, блять, вроде бы и пользу приносит

Челси бесит потому что она не живой человек, а тупо гугл ассистент, персонаж-скрепочка.

Ну, справедливости ради, Стоун всю дорогу грешил тем, что сливал персонажей до статуса функции ;D Но у Челси проблема в том, что она изначально не подавала надежды на то, чтобы показаться реально продуманной личностью, по крайней мере для меня

#36508 2026-05-30 22:45:08

Анон

Анон пишет:

Но у Челси проблема в том, что она изначально не подавала надежды на то, чтобы показаться реально продуманной личностью, по крайней мере для меня

Да для всех, она будто из яйца вылупилась уже в форме и с планшетом. Потому она бесит, Франсуа бесит и ещё много кто, в основном из новеньких по понятной причине

#36509 2026-05-31 09:12:30

Анон

Анон пишет:

Да для всех, она будто из яйца вылупилась уже в форме и с планшетом

дранон, ну да, есть в ней что то раздраающее, помимо гиперактивности, она слишком быстро адаптировалась в постапаке и в ситуации.

#36510 2026-06-01 00:47:34

Анон

Хисакава-сенсей из манги Alien 9. У нее задача

▼Скрытый текст⬍

В исполнении она проявляет невероятную тупость, небрежность и тщеславие. Вообще не заботится о безопасности подопечных, не отслеживает, где они, не дает им нужной информации, слишком рано повышает "уровень сложности" только потому, что не хочет, чтобы ее коллега из другой школы обошла ее. Результат? Уже в начале второго триместра

▼Скрытый текст⬍

Но автор до конца показывает ее с симпатией, и за свои решения она не огребает.

Бесят, конечно, и родители Юри. Никто из родителей участниц не знал, на что именно они подписываются, но две подписались добровольно и не проявляли недовольства. Юри заставили, она была в явном сильном стрессе каждый день и просила освободить ее от этой программы, но семье было совершенно пофиг.

#36511 2026-06-05 12:08:14

Анон

Анона какие-то черти понесли пересмотреть тинвафлю и окунуться заново в фандом, и как же бесит Стайлз. Не, в каноне он ок, не до сердечек перед глазами, просто норм перс, но фандомный Стайлз очень, очень, очень бесит. Отдельно бесит, что оно, сука, везде, в каждой бочке затычка. А, еще бесит его причесон с третьего сезона, бритой гопотой он нравился мне больше.

#36512 2026-06-05 21:20:57

Анон

Бесит Горташ из BG 3. Вот просто бесит сама рожа этого напыщенного мудака с бобром на голове

#36513 2026-06-05 21:42:55

Анон

Анон пишет:

Бесит Горташ из BG 3. Вот просто бесит сама рожа этого напыщенного мудака с бобром на голове

Ещё бы она не бесила...

▼Скрытый текст⬍

Но в БГ3 меня больше бесит Орин, очень мерзкая получилась. И, почему-то Шедоухарт раздражает. И Воло, бесит страшно, но он явно создан, чтобы страшно бесить.

#36514 2026-06-06 08:19:58

Анон

Все, кто хоть раз играл в первую Готику, знают это имя - Мад :hanged: Эта липучка хуже даже Восторженного Фаната из Облы. Аноны, кто собирается играть в оригинал или свежевышедший ремейк - не подходите к этой заразе близко, иначе он от вас не отстанет. А если все-таки подойдете, не говорите потом, что я вас не предупреждал.

#36515 2026-06-06 10:22:03

Анон

Анон пишет:

Все, кто хоть раз играл в первую Готику

Бро! Во второй части такого уже не смогли придумать.

#36516 2026-06-06 13:04:41

Анон

Эдвард из "Красотки"...

#36517 2026-06-06 13:13:54

Анон

Анон пишет:

Горташ из BG 3

Анон пишет:

Орин

Они выглядят как тот мемный рисунок коня, когда каждая его следующая часть нарисована говёней предыдущей.

В игре представляют трех основных антагонистов. Логично, что по сюжету должен идти прогресс и каждый следующий противник должен быть страшнее, опаснее и запоминающееся предыдущего. А выходит:

Первый - мегапафосный бессмертный воин, выглядит пока что соответственно заявленному. Потом молодой типа-трикстер - мы видим (ну ок, про его возраст уже все проржались ;D ) какого-то переигрывающего недоинтригана, который собственно нихуя в интриги и манипуляции не может. И последней должна быть злодейка, от которой кровь стынет в жилах, рядом с ней предыдущие злодеи будут выглядеть малыми детьми. А появляется кринжовая харликвин в бронелифчике, которую, такое ощущение, что играл Николас Кейдж.

#36518 2026-06-06 13:22:50

Анон

Анон пишет:

Первый - мегапафосный бессмертный воин, выглядит пока что соответственно заявленному.

В красивых доспехах, с трагической предысторией, с возможностью вывести на эмоции в финале. А Горташ и Орин реально жопа коня, или горыныч,  где две башки-дурачки.

#36519 2026-06-06 13:49:07

Анон

А появляется кринжовая харликвин в бронелифчике, которую, такое ощущение, что играл Николас Кейдж.

Как же заорал :lol:

Ну вообще Орин по степени ебанутости там самая-самая из них троих. В общем-то подходит под определение "самой страшной из них" с этой т.з.

#36520 2026-06-06 13:58:19

Анон

Анон пишет:

В красивых доспехах, с трагической предысторией, с возможностью вывести на эмоции в финале. А Горташ и Орин реально жопа коня, или горыныч,  где две башки-дурачки

У Орин геймплейно хоть боссфайт нормальный, полноценная арена, все дела, а Горташа можно скипнуть нафиг и он даже помрет совершенно самостоятельно  :lol:

#36521 2026-06-06 16:37:40

Анон

Я более того скажу, там и финальный босс унылая тупая хуйня. Типа ты верховный мозг расы иномирных тварей (у  которых по чарлисту еще и инта минимум 20ка, даже у рядовых юнитов), почему ты сука такой тупой? Я думал там хотя бы будут ловушки в стиле майнд геймс какие-то, а там и того недодали, тупо на тебя вражины падают.

Отредактировано (2026-06-06 16:38:27)

#36522 2026-06-06 17:39:57

Анон

Анон пишет:

А, еще бесит его причесон с третьего сезона, бритой гопотой он нравился мне больше.

Ой, бля, я вспомнил. Сука, как я долго привыкал к этому. Сам перс мне нравится, вне фандома (и причёски) xD

#36523 2026-06-07 21:46:02

Анон

Про Луи уже писали, рядом встану. Заебал вампир Арман.

#36524 2026-06-07 21:47:31

Анон

Анон пишет:

А Горташ и Орин реально жопа коня

анон, спасибо тебе, это был унылый вечер, но я смотрю на твое сообщение и гогочу как тварь

#36525 2026-06-09 20:31:37

Анон

Анон пишет:

и периодически подбешивает хирург Бентон, понятно что черный бедный мальчик зубами цепляется за свою работу и должность, и такой весь неприступный и крутой, но блять, когда к тебе прикрепляют студента ты его как бы учить должен, а не просто пинать из угла в угол

Бентон :fury:
Эгоистичный баран, неспособный ни на какие компромиссы и ждущий особого отношения и привелегий только за тот факт, что он чрезвычайно талантлив.
Сестра хочет отдать любимую тяжело больную мамулю в хоспис? Нет, ни за что! Но уход и присмотр за ней 24/7 это долг сестры и ее семьи, пока он сутками в больнице, у них ведь своей жизни нет, а Питер не может, ему надо карьеру делать.
Разделить опеку над сыном с человеком, который тоже его любит и по сути имеет такие же права? Нет! Питер пройдет через все суды чтобы этого не допустить, и теперь он гордый папа-одиночка, но жертвовать светлыми перспективами своей блестящей карьеры хирурга он не готов, поэтому извольте предоставить эксклюзивный график без дежурств, выходных и праздников, иначе Питер увольняется!
Сейчас начала пересматривать первый сезон и заметила деталь, которую раньше не замечала: пока весь персонал приемного дружно принимается реанимировать сбитую собаку, полицейский, который её привез, умоляет Бентона помочь "это же живое существо!" и на этой реплике Бентон откровенно смеётся и уходит. Окей, он не обязан был помогать, даже если просто этого не хочет, но сука что его рассмешило? Мудила  :facepalm: Персонаж ко всему прочему ещё и напрочь лишён сострадания к животным, просто ещё один штришок к портрету.
И абсолютно со всеми своими женщинами он обращался как с говном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲