Вы не вошли.
в "Хоббите" там всю бородатую компанию сделали клоунами
Да, Гимли хотя бы хватило мозгов не купаться в эльфийском фонтане.
Лестат. Ебучая сьюха Энн Райс (rip)
Лестат. Ебучая сьюха Энн Райс (rip)
Меня бесит не сам Лестат, а вой и тряска,которые начинаются, если сказать, что Лестат - сьюха и заебал. Да вы не понимаете, это же пародия на классических вампиров. Да вы не понимаете, это же аллюзия, это же сарказм, постмодернизм, это же высмеивание. Да все произведение это переосмысление штампов, канонов, Фромма и системы Аарне-Томпсона-Утера! Да вы не понимаете, как не поняли современники, последователи и предтечи. Понимаю или нет, но я узнала персонажа и он меня заебал. Точка.
Ненавижу сраного Марселя Валме. Даже не помню, сам он короля убил или кому-то идею подкинул, но в любом случае говна кусок.
Понимаю или нет, но я узнала персонажа и он меня заебал.
Хорошо сказал.
Ненавижу сраного Марселя Валме. Даже не помню, сам он короля убил или кому-то идею подкинул, но в любом случае говна кусок.
Сестра!
Бесил с самого утра начала. И ещё Руппи пионэр всем ребятам пример.
А я попытался послушать Отблески Этерны. И меня там с первых же глав выбесили буквально все. Так и не смог даже первую книгу до конца дослушать. Хз, возможно это продукт своего времени.
Отредактировано (2026-05-17 16:51:21)
Анон пишет:Ненавижу сраного Марселя Валме. Даже не помню, сам он короля убил или кому-то идею подкинул, но в любом случае говна кусок.
Сестра!
Бесил с самого утра начала. И ещё Руппи пионэр всем ребятам пример.
Я сначала как-то нормально к нему, но потом заебал и своими козлами, и папенькой, и пузом, да ещё и это. К тому же из него тоже делают очередной пример непонятно кому.
С Руппи сложно. Я от него в ахуе, но все не могу понять, он изменился за лето или весь этот пиздец у него в характере.
Меня, в принципе, бесят 90% персонажей оэ, но Марсель это чего особенное.
В Этерне бесит Лионель Савиньяк. Пафосное мудло, которое почему-то старательно запихивают в добренькое.
Ну раз пошли обсуждать Этерну, вброшу свой главный объект хейта: дуэт Селины и Мэллит. Сука, у меня на каждой их сцене было лютое желание уебать планшет об стену, а я почти никогда так на персонажей не реагирую. Но блядь, эти две мрази, которые обсирают почти каждого персонажа при полном одобрении автора и окружающих, — это нечто. Даже несчастную служанку, приставленную и ним и пашущую по дому, обозвали ленивой! Даже всякие мимокроки у них обязательно глупые, дундуки, жадные и так далее. А сюжет и другие персонажи этих тварей облизывают: и красивые, и умницы-разумницы, и мистические силы имеют, и готовят вкусно (как же меня заебала эта сраная готовка Мэллит, уууу, мать вашу), и что только не.
У Камши даже с виду утонченные и сдержанные девицы обладают манерой изъясняться и кругозором базарных бабок.
Мэллит, Селина и Лионель это вообще за гранью, я их мучительно стараюсь развидеть.
Руппи это нечто. И эти девы мерзкие. Не знаю почему, бесит арно Савиньяк и после письма франческе (это шедевр) Эмиль
Ну раз пошли обсуждать Этерну, вброшу свой главный объект хейта: дуэт Селины и Мэллит. Сука, у меня на каждой их сцене было лютое желание уебать планшет об стену, а я почти никогда так на персонажей не реагирую.
ППКС, ещё Айрис сюда, тоже та ещё психопатка.Как же она меня под конец бесила.
Ну раз уж такая тема пошла, как же меня бесил Уныл-кун! И вот этот, как его, который в начале третьей или четвёртой книге в какой-то заснеженной крепости, я даже имени его не запомнил.
Ну раз уж такая тема пошла, как же меня бесил Уныл-кун! И вот этот, как его, который в начале третьей или четвёртой книге в какой-то заснеженной крепости, я даже имени его не запомнил.
В заснеженной крепости это Жермон Ариго Повелитель того-не-знаю-чего.
Отредактировано (2026-05-17 21:08:29)
В заснеженной крепости это Жермон Ариго
Точняк, Жермон. А я всё перебирал французские имена на Ж.
В который раз читаю название треда, как "Блестящие вымышленные персонажи" и все норовлю набежать со связкой своих любимок на плече. Прибегаю, разворачиваюсь и убегаю. А потом опять мне читается "Блестящие", и я опять взваливаю связку на плечо... и такой: Да сцук!))
В который раз читаю название треда, как "Блестящие вымышленные персонажи" и все норовлю набежать со связкой своих любимок на плече. Прибегаю, разворачиваюсь и убегаю. А потом опять мне читается "Блестящие", и я опять взваливаю связку на плечо... и такой: Да сцук!))

Марсель это чего особенное
Анона он бесил, а потом вкинул охуенную шутку про герб Окделлов и как они ему соответствуют, вот тут анон начал некрасиво ржать, потому что не главному фанату рода, у которых фамильный девиз звучит буквально "против ветра" (гусары, молчать), что-то вякать про чужие, вполне геральдически годные гербы.
Пс. Конечно, в мире Этерны "Против ветра" ассоциаций не вызывает, но автор почему решил, что это охуенно, я не знаю
Отредактировано (2026-05-17 23:14:04)
В который раз читаю название треда, как "Блестящие вымышленные персонажи" и все норовлю набежать со связкой своих любимок на плече.
Точно есть темы любимых женских и мужских персонажей тоже, скорее всего где-то дальше в разделе. Но может быть и общая найдется, их все давно не откапывали.
Продолжая тему Этерны, зайду с козырей - бесит книжный Алва. Сьюха, катающаяся на роялях, хамящая направо и налево, пользуясь своей неуязвимостью. И это даже не полбеды - беда в том, что положительность персонажей внутри мира определяется в основном тем, насколько самозабвенно они дрочат на этого чувырлу.
беда в том, что положительность персонажей внутри мира определяется в основном тем, насколько самозабвенно они дрочат на этого чувырлу.
Смотри Марсель, Лионель и т.д и т.п.
бесит книжный Алва. Сьюха, катающаяся на роялях, хамящая направо и налево, пользуясь своей неуязвимостью
Я около Этерны только пробегала, но в Алве сразу не понравилась накрученная вокруг его образа слащавая испанская романтика, знакомая по лырам - гитары, вино и прочая серенадная хуета, делающая сьюху неотразимым.
Я около Этерны только пробегала, но в Алве сразу не понравилась накрученная вокруг его образа слащавая испанская романтика, знакомая по лырам - гитары, вино и прочая серенадная хуета, делающая сьюху неотразимым.
Я только открыл книгу, зачел начало, увидел там вайбы директивной конструктивности (от Алвы), плюнул и закрыл.