Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3626 2018-01-22 17:54:14

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Тред не тред без протечки радфем

Ты бы подорожник к голове приложил, может, поможет. Но не факт.

#3627 2018-01-22 17:55:58

Анон

а уже говорили, что бесят Друзья.
Росс, который не знает, чего хочет, Фиби, которая в каждой бочке затычка, Рэйчел, которая "спешл"

#3628 2018-01-22 17:57:03

Анон

А почему он был мудтлищем, да ещё даже по меркам своего времени?

Плюсую к вопросу.

#3629 2018-01-22 18:06:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом я перечитала уже недавно буквально, и Динка стала бесить ещё больше. Ну и все эти коммунистические загоны

Аноон, яростно плюсую! Мне там тихая Мышка нравилась, а Динка бесила.
И вообще все эти анфан-террибли бесят. Все эти Карлсоны и Эмили (ранее я его уже хейтил)))

Скрытый текст

Да!!!

Анон пишет:

А меня бесила Алина. Вся такая взрослая и правильная, а доёбывалась вечно не по делу, лишь бы доебаться.
И то, как она во второй книге замуж необдуманно выскочила, меня ещё сильнее оттолкнуло.

Постоянные головные боли в условиях этого балагана  :pink:  Наверное, потому и выскочила - лишь бы съебаться подальше.

#3630 2018-01-22 18:16:26

Анон

Кстати, сестрички Беннет бесят нехило.

Они молоды, круг их знакомств ограничен и однообразен. Воспитания они никакого не получили. Помнишь, тетка мистера Дарси очень удивилась, узнав, что сестрами Беннет не занимались никакие гувернантки, только две сестры из пяти умели играть на фортепиано. Главными задачами было блюсти репутацию и поскорее выйти замуж.
Дарси в письме в случае сомнений предложил обратиться за справкой к своему двоюродному брату. И выдумывать историю про неудачное соблазнение своей сестры было бы очень рискованно для репутации последней (если помнишь, Дарси сделал все, чтобы никто об этом не узнал, даже его тетка), а вдруг Лиззи растрезвонит, и правда это или нет, на Джорджианну в обществе будут смотреть косо. Хотя у нее приданное и это было бы для нее не так катастрофично, как для Лидии Беннет.

#3631 2018-01-22 18:17:51

Анон

Анон пишет:

А, кстати, раньше экранизации вспоминали, и раз уж про Миронова речь зашла, как у меня пекло от экранизации "Троих в лодке", такой тупняк, вообще ничего от романа не оставили, герои на джентльменов не похожи, и песни дурацкие.

Сделали обычную советскую комедь. Разве что капитан этот дурацкий прикольный, который "парам-парам-па-па-пааам-парам".

#3632 2018-01-22 18:27:50

Анон

По поводу арапа знаю только, что женился он на девчонке против ее воли, та любила другого, в браке он сильно избивал ее, когда она ему по вполне понятным причинам наставила рога, то он отправил ее в монастырскую тюрьму, где она и умерла.
другой анон

#3633 2018-01-22 18:30:07

Анон

Анон пишет:

Тот же Леголас ее в этом плане легко обставил =D

Меня всегда бесили толкиновские эльфы, кроме одного-единственного - Леголаса. А потом Джексон снял Властелина колец :bull:

#3634 2018-01-22 18:31:16

Анон

Анон пишет:

Лиз тоже странная - сначала просто на ровном месте наделяет Уикхема всеми мыслимыми и немыслимыми достоинствами и дословно верит рассказу человека, которого знает без году неделя. Потом так же резко начинает верить одному-единственному письму Дарси, которого терпеть не может и сразу начинает понимать, что вот именно с Дарси счасть е было "так возможно, и так возможно, и вот так возможно".

Ну, с Уикхемом как раз демонстрация, что Лиззи склонна к скоропалительным выводам, тому самому предубеждению, и это не есть хорошо. И на Дарси она была обижена за грубость, поэтому легко поверила, что он свиноеб.
А с Дарси ситуация немного другая, потому что он не просто обвинил Уикхема в какой-нибудь непорядочности, он доверил Лиззи информацию, которая могла разрушить жизнь его сестре. И как бы по умолчанию понятно, что нормальный человек не будет выдумывать такую историю просто чтобы подосрать кому-то. Так что тут и серьезность обвинений, и проявленное доверие, и то, что он вообще не сказал "не хочешь меня, ну и дура" или не продолжил навязываться, как мистер Коллинз, а серьезно отнесся к ее словам и написал объяснительную - все сыграло в его пользу.

#3635 2018-01-22 18:36:35

Анон

Полиана раздражала. Обожаю Энн Ширли, но безумно выбесило, что в последних книгах автор практически превратила ее чуть ли не в овуляшку. В книгах той же серии сквикнул момент, когда Энн и ее университетские подруги пытались отравить кота. Да и вообще отношения к животным - нет, я, конечно, понимаю, что это конец девятнадцатого-начало двадцатого века, к тому же еще и деревенская местность, никто над домашними животными, как сейчас, не трясся, но все равно, когда тот же  эпизод с котом и то, что в семействе Блайтов домашние животные, будь то кролики, собаки или коты, надолго не приживались и постоянно от чего-то дохли подается автором, как нечто забавное, этакий черный юмор... Скажем так, было неприятно.

В прохождении за гномку-простолюдинку в Dragon Age выбесил Леске, а именно тот момент, когда встречаешь его на пути к урне Андрасте, если до этого его убила. Как он начинает жаловаться, на то, что ты, такая-сякая, его оставила и свалила в Стражи.  Ты ему на это - але, у меня, если что, не было выбора, а ты ушлепок,  меня вообще той мымре сдал. А он такой - а че такова, каждый вертится, как он может, ну ничего дорогая, я тебе все прощаю. Благородный, офигеть, жаль не было варианта "Засунь себе в задницу свое прощение." И Стэн со своим  "Ты таки воин или таки баба? Одновременно тем и тем ведь быть  нельзя.

#3636 2018-01-22 18:50:57

Анон

Анон пишет:

В книгах той же серии сквикнул момент, когда Энн и ее университетские подруги пытались отравить кота. Да и вообще отношения к животным - нет, я, конечно, понимаю, что это конец девятнадцатого-начало двадцатого века, к тому же еще и деревенская местность, никто над домашними животными, как сейчас, не трясся, но все равно, когда тот же  эпизод с котом и то, что в семействе Блайтов домашние животные, будь то кролики, собаки или коты, надолго не приживались и постоянно от чего-то дохли подается автором, как нечто забавное, этакий черный юмор... Скажем так, было неприятно.

Меня от этого в "Томе Сойере" вымораживало, когда они то с дохлыми кошками бегают, то в них кирпичами швыряют, то, как в каком-то другом рассказе Твена, взрывчатку к собакам привязывают.

#3637 2018-01-22 18:53:32

Анон

Сейчас бы Тома Сойера потащили к психологу и прочили его в будущем садистом и маньяком.

#3638 2018-01-22 18:58:45

Анон

Анон пишет:

В книгах той же серии сквикнул момент, когда Энн и ее университетские подруги пытались отравить кота. Да и вообще отношения к животным - нет, я, конечно, понимаю, что это конец девятнадцатого-начало двадцатого века, к тому же еще и деревенская местность, никто над домашними животными, как сейчас, не трясся, но все равно, когда тот же  эпизод с котом и то, что в семействе Блайтов домашние животные, будь то кролики, собаки или коты, надолго не приживались и постоянно от чего-то дохли подается автором, как нечто забавное, этакий черный юмор... Скажем так, было неприятно.

Меня от этого в "Томе Сойере" вымораживало, когда они то с дохлыми кошками бегают, то в них кирпичами швыряют, то, как в каком-то другом рассказе Твена, взрывчатку к собакам привязывают.

Сами они кошек ведь не убивали ;D . Про кирпичи особо не помню, а взрывчатка и собаки - это такой откровенный стеб над душеспасительными рассказами, что даже меня, заядлого собачника, не бесит. ;D
http://www.rulit.me/books/rasskaz-o-hor … 147-1.html

#3639 2018-01-22 19:08:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот же Леголас ее в этом плане легко обставил =D

Меня всегда бесили толкиновские эльфы, кроме одного-единственного - Леголаса. А потом Джексон снял Властелина колец :bull:

И анон влюбился. :lol:
Чуть не единственный образ в фильме, от которого не было больно.

#3640 2018-01-22 20:10:18

Анон

Анон пишет:

Тауриэль Джексон выдумал, чтоб был какой-то действующий женский перс в фильме. Чтоб феминистки не докопались. По аналогичным причинам у него внезапно в озерном городе негры в составе прочего населения :timid:

Сделал бы Трандуила женщиной уж тогда. Хуже фильму бы не стало, это и так упоротый в щщи капустник с покатушками на кроликах, а так было бы хоть весело!

Отредактировано (2018-01-22 20:10:28)

#3641 2018-01-22 20:38:42

Анон

Анон пишет:

Не люблю Тауриэль, потому что актриса дура, и это видно))

Насчёт дура не знаю, но играть она вообще не умеет, деревянная.

#3642 2018-01-22 20:42:00

Анон

Анон пишет:

Тауриэль Джексон выдумал, чтоб был какой-то действующий женский перс в фильме. Чтоб феминистки не докопались. По аналогичным причинам у него внезапно в озерном городе негры в составе прочего населения :timid:

Сделал бы Трандуила женщиной уж тогда. Хуже фильму бы не стало, это и так упоротый в щщи капустник с покатушками на кроликах, а так было бы хоть весело!

Не надо Трандуила женщиной. Я только из-за этого перца смотрел это развеселое кино, жаль его там мало.

#3643 2018-01-22 20:44:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сделал бы гномихами 5-6 гномов. Всё равно в каноне у них только цвета колпаков.

#3644 2018-01-22 20:48:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо Трандуила женщиной. Я только из-за этого перца смотрел это развеселое кино, жаль его там мало.

Аналогично! Тут по треду выше кто-то из анонов говорил, что у него первый фильм самый любимый, а я наоборот первый фильм считаю унылотой страшной.
Да и Элронд тоже мискаст жуткий, как и Галя. Неее, лучше на Трандуила любоваться  :drooling:

#3645 2018-01-22 20:55:29

Анон

А мне Галя очень зашла, прям вот чисто эльфийка в моем ощущении)
Меня очень расстроило, что в кинце сделали с Эовин. Мне она нравилась в книге, а в фильме из нее сделали бабу с недотрахом. Не понравилось, как представили победу над Назгулом. Как будто она хотела истерично и пафосно помереть об него, но случайно пришибла и сама в афиге от этого. По коайней мере, такое у меня было ощущение.

#3646 2018-01-22 21:09:34

Анон

Анон пишет:

Бесит все семейство Ростовых из "Войны и мира", кроме Веры. Бесит все семейство Болконских, включая покойную жену Андрея. Бесит Безухов, бесит практически вся система образов романа. Паноптикум какой-то, цирк уродцев. Это постараться надо было - придумать столько и таких ебанатов. И главное, все разные, каждый ебанутый в чем-то своем. Многое говорит об авторе.

:friends: О да, такое же ощущение от романа, с тем исключением, что жену Болконского мне жаль. А Веру автор так старательно поливает говном, что просто невозможно не проникнуться к ней симпатией.

#3647 2018-01-22 21:28:21

Анон

Галя в экранизации ВК мне нравилась, и Леголас, но Боромир и Фарамир - это боль пополам с ненавистью! Особенно Фарамир, за что испортили весь книжный образ невзрачным мужичонкой с крысиным еблетом без намека на интеллект.

Но больше всего меня бесит сериальный Берти Вустер. Как можно было на роль милого, симпатичного недотепы с золотым сердцем взять это уродское насекомое? Он же не может играть совсем, у него за все время сериала два выражения лица - врожденный олигофрен и врожденный олигофрен выпучил глаза. Испортил все впечатление от персонажа, бля, теперь даже когда книги читаю, иногда вижу на месте Берти это уебище и блеват кидат. Знаю, что я один такой его хейтер во всей обитаемой вселенной, все считают его офигенно талантливым актером, но все равно побомблю. Бесит!
:bang:

Отредактировано (2018-01-22 21:29:13)

#3648 2018-01-22 21:39:21

Анон

Анон пишет:

Аналогично! Тут по треду выше кто-то из анонов говорил, что у него первый фильм самый любимый, а я наоборот первый фильм считаю унылотой страшной.
Да и Элронд тоже мискаст жуткий, как и Галя. Неее, лучше на Трандуила любоваться  :drooling:

Причем я равнодушен к Ли Пейсу, в смысле, он мне не особенно заходит внешне, а Трандуил - это просто  :yeah:
А всего-то цвет волос и глаз другой.

#3649 2018-01-22 21:41:42

Анон

Когда Галя в третьей части, в видении, тянет ручки , как меня криповало.
Улыбочка лицемерная, глазки хитрые  . Спаси меня, Саурон!

#3650 2018-01-22 21:45:30

Анон

Анон пишет:

Он же не может играть совсем, у него за все время сериала два выражения лица - врожденный олигофрен и врожденный олигофрен выпучил глаза.

Обнимемся, анончик! Я тоже этой актерской игры не понимаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума