Вы не вошли.
Спустя столько лет посмотрел этот самый сериал "Школа" Валерии Гай Германики. И капец как меня выбесил Исаев, этот фашик доморощенный, весь сериал хотелось, чтобы ему по репе настучали. И это тот случай, когда ненавистный персонаж-таки получает по репе! И более того, он после этого приходит в сознание и меняется! Я прям рад.
На втором месте чуть менее, но все же бесячий Королев. Его я немного понять могу, все-таки подросток, оказавшийся в реально странной ситуации, где косячили взрослые люди. Да, он наглый мажор и в целом неприятный, но львиная доля его сюжетной линии завязана на любовном треугольнике его отца с учительницей физики, и как бы он в этом не виноват, но он пострадавшая сторона, и как подросток он и не обязан вести себя адекватно в такой ситуации, это обязанность взрослых людей. Но все равно бесил он меня.
Шишкова - почетное третье место, клуша с этой влюбленностью в Шутова. Понятно, что на ее примере показывали типичный подростковый максимализм с этой типа любовью до гроба, но все равно бесила она меня.
Меня там бесил тихушник Дятлов. «Благими намерениями» устроил пиздец в жизни Носовой.
Ну и сталкинг его этот.
Отредактировано (2026-04-23 22:10:06)
Бесит главный герой из ”Atomic heart“. Стоит ему только рот открыть и анон уже улетает на Плутон.
Я знаю что в игре есть объяснение его поведению, но это не помогает
Да, его манера речи ужасно раздражает.
И в целом обилие сортирного юмора в игре.
Меня там бесил тихушник Дятлов. «Благими намерениями» устроил пиздец в жизни Носовой.
Ну и сталкинг его этот.
Ага, будущий маньяк. Носову очень жалко была, она, конечно, дурочка, но такой хуйни не заслужила.
Надеюсь, Призрачный Клинок из To Be Hero X узнает, что он нерассуждающим бараном убивал невинных людей, и, главное, об этом узнает его дочка.
Отредактировано (2026-04-24 13:01:37)
Те же, кому Брат, Бригада и тд положительный пример как надо жить. Много таких.
мы во дворе лет в 8-9 в Бригаду играли
начало 2000х как раз, образцы подражания всех мелких пацанов
вспомнила, аж слегка заностальгировала по той незамутнённости
и, главное, об этом узнает его дочка.
О, да! И оба Джонни, пожалуйста
Те же, кому Брат, Бригада и тд положительный пример как надо жить.
Брат, кстати, максимально бесил, когда я его попытался посмотреть. После фразы "Не брат ты мне, гнида черножопая" выключил это ксенофобное дерьмо и попытался забыть, как страшный сон.
Отредактировано (2026-04-24 14:58:14)
мы во дворе лет в 8-9 в Бригаду играли начало 2000х как раз, образцы подражания всех мелких пацанов
Офф. В окружении анона в Бригаду "играли" мужики 20+, которые доебывали студентов и соседей. А менты говорили, что у них дела важнее есть, пусть бригаду сами омежки и их бабки отпиздят.
Задолбал уже Джекс из "Удивительного цифрового цирка", и его облизывание до скрипа. Такого урода морального еще надо поискать
Пьер Безухов из "Войны и мира". Да, анон уже писал о нём в этом треде, но кринжа наваливает всё больше и больше. Адского кринжа! Решил спасать Россию, вступив в масоны. Чувак, ты себя для начала спаси! Спасает своих крестьян, строя школы и больницы, наваливает на них ещё больше обязанностей, самому разобраться, что он делает, никак не может. Делает только хуже. Тот же Болконский взял, дал волю, улучшил условия без выебонов, нормальный деловой человек. Этот же долбоёб через нумерологию вычислил, что он спасёт Россию от Наполеона, причём результаты подогнал. Жена с него ржёт, все салоны с него ржут, а он этого даже не понимает.
Разве что на благотворительность много отдавал, будучи масоном, но у анона смутное подозрение, что это как с теперешней благотворительностью — 90% на орден, 10% на цели.
Фух, проорался
Дай я расцелую тебя! Я могу проораться, как меня бесит Пьер! Как у нему Друбецкой приперся, ресничками похлопал, и Пьер его спонсировал, ведь это ж ангел, чистый ангел, спаситель, держи, спаситель, денег, легко достались, не жалко! Друбецкой с мамашей-попрошайкой бесят, но Пьер хуже всех. Правильно родня наследная считала, что этот долбоеб все наследство профукает!
В ВиМ меня бесят вообще все 
долбоеб все наследство профукает!
Вот удивляюсь, как он всё не профукал. Помнится, он однажды думал, что у него было больше денег, когда он от папаши получал 10к на месяц, чем когда у него 100к, и всё идёт то на жену, то архитектору, то туда, то сюда
Долбоёб. Амбиций выше неба — души спасать, всех спасать, землю крестьянам, Наполеона победить, на деле не сдох на дуэли с Долоховым только благодаря автору. Кст Долохов с его женой год развлекался, пока придурку не рассказали
Отредактировано (2026-04-29 20:46:19)
И то, что он получил в конце любимую авторскую девочку, превратив в свиноматку! Причем, он это сделал сам, это его жена, но он так себя ведет, будто ему подкинули и эту Наташу и этих детей, и эти пеленки. Из всех красавчиков и умниц романа ей достался этот огузок!
Плюс много!
Мне, помню, нравидись Мария Болконская и Соня. Одна из-под опеки деспотичного отца переехала под опеку деспотичного мужа, вторая обречена на жизнь приживалки. Толстой тоже очень любит своих женских персонажей. 
Меня в ВиМ бесят не все, но лишь потому, что половину автор не любит, это с ними примиряет, а вот любимые автором герои, о да, поголовно ебанаты.
Николенька Ростов, сука, проебал в карты кучу денег, ах, Долохов виноват, не свои де мозгм должны быть, и спас положение, женившись на богатой и некрасивой. Да, 19 век, но орел все равно, твою мать.
Меня тоже почти все бесят.
Мне, помню, нравидись Мария Болконская и Соня.
Этих жалко.
Толстой тоже очень любит своих женских персонажей.
Ага. Интересно то что Толстой очень ярко выписал образы, верно указал психологические причины пиздеца. Но как же он приосанивался над персонажами при этом. Над теми ьже Марией или Соней или Верой.
Анон пишет:В ВиМ меня бесят вообще все
Мне, помню, нравидись Мария Болконская и Соня. Одна из-под опеки деспотичного отца переехала под опеку деспотичного мужа, вторая обречена на жизнь приживалки. Толстой тоже очень любит своих женских персонажей.
Ну, княжне Марье и Соне деваться некуда. Мать и "тетя" автора.
Пьер Безухов из "Войны и мира".
Таскался по блядям, думая о судьбах мира. Классика.
Николенька Ростов, сука, проебал в карты кучу денег, ах, Долохов виноват, не свои де мозгм должны быть, и спас положение, женившись на богатой и некрасивой. Да, 19 век, но орел все равно, твою мать.
Ау Толстого это было как раз хорошо и правильно. У него вообще презрение лютое к расчетливым персонажам, которые деньги считают, хозяйство планируют и вот это все, а вот жить на всю катушку, не задумываясь о том, чем семью кормить завтра, вот это благодатно и по-нашему, а потом богатая наследница подвернется. Такая типичная ненависть аристократа к сраным буржуа.
У него вообще презрение лютое к расчетливым персонажам, которые деньги считают, хозяйство планируют и вот это все
А как же Константин Левин (хоть он и из другого романа)?
И вроде ж сам Николенька потом весь такой рачительный хозяин, что чужие мужики мечтают, чтоб он их купил.