Вы не вошли.
Мне интересно, кто покупает этот мерч. Сколько помню себя-ребёнка почти всегда бесили эти типа-смешные типа-маскоты.
Анон, ну ты мягко скажем не все дети. Дохуя кто покупает, многие дети обожают всех этих маскотов, да и взрослые иногда тоже. Не покупали бы — не выпускали бы, но вообще это очень прибыльная статья доходов была всегда.
Те же, кому Брат, Бригада и тд положительный пример как надо жить. Много таких.
А. Точно.
Но все же в Убить Билла совсем откровенно, что все это несерьезно. Там даже анимация вставлена.
Ну почему же, УБ учит тому, что нехуй оттопыривать мизинец в неуместном блаародстве и не добивать врага пока можешь.

Отредактировано (2026-04-23 08:35:18)
во втором заебал окончательно
Как я жалею, что его восстановили обратно, те десять минут без него были прекрасны...
Никогда так не радовался смерти якобы положительного персонажа 
Все эти забавные животные и прочие помощники в диснеевских мультах были нормальными в ранних фильмах, где они были полноценными персонажами, у них были характеры и сюжетная роль. Те же мыши в "Золушке" и т.п. А потом они выродились и стали совершенно бесполезными существами, которые в сюжете ни для чего не нужны, а нужны только для мерча, и если их совсем вырезать, ничего бы особо не поменялось. Тот же снеговик, хамелеон в "Рапунцель", тупой петух в "Моане"...
Я даже Мушу в Мулан плохо перевариваю, хотя у него есть роль в сюжете.
И хоть киноадаптация... мягко говоря, сомнительна, но в ней хотя бы этого дракона нет 
Петух в Моане просто за гранью
Отредактировано (2026-04-23 10:50:20)
Гаргулий из "Нотр-дама" по-моему никто не переплюнет. Сами по себе придурки, еще и смотрятся неуместно.
Уже плохо помню Моану, но там петух, вроде, хотя бы молчит. Потому что когда эти комик-релифы раскрывают варежку, там уже всё. Не знаю как в оригинале, а у Олафа в русской озвучке ещё такая противная манера речи и голос.
Бля, тоже бесил Пэй Мэй этот. И бесили его фанаты. Тип правильно чувак всё делает, бойцов растит.
Ну, к нему же можно просто не ходить в ученики. Чуваки с паскудным характером как у него, но не сидящие в каких-то своих ебенях, бесят меня куда больше.
Ну, к нему же можно просто не ходить в ученики.
Кстати Билл заранее подробно разжевывал Беатрикс, что Пэй Мэй хуйло.
Билл тоже не моральный ориентир. И его Пэй Мей отказался учить мизинчиковому захвату уси, вот Билл и бесился, и отговаривал Беатрикс, что ее не обучил, что она не стала сильнее него самого. И его опасения были обоснованы.
Этические нормы и моральный посыл Убить Билла кто-то воспринимал всерьез? Ну... Это как астрономию по Звездной Ночи Ван Гога учить.
Тоже офигеваю. "Убить Билла" - это пародия на боевики категории "Б", там специально собраны и выкручены до максимума все штампы. Пэй Мей - это откровенная пародия на ебанутого восточного сенсэя/шифу, который ведёт себя как говно. И то, что Элли траванула его рыбными головами, это отдельный специальный кек, потому что такого великого древнего наставника убили так просто и нелепо.
Те же, кому Брат, Бригада и тд положительный пример как надо жить. Много таких.
Да причём тут они? Дело не в том, что главные герои "Убить Билла" - бандиты, дело в том, что это изначально не серьёзный фильм.
Дело не в том, что главные герои "Убить Билла" - бандиты, дело в том, что это изначально не серьёзный фильм.
именно. Аноны тупят. Вы еще до Очень страшного кино доебитесь.
Какая разница - серьезный фильм или нет? Бесят персонажи и бесят. Ироничные они, архетипичные или еще какие.
Анона скопом бесили спасатели и все утки, они, сука, были популярнее моих любимых гамми и чудес на виражах(
А меня как раз бесили Гамми, потому что диснеевские сериалы были для меня побегом от реальности, и только эти медведи жили в натуральной коммуналке и так же лаялись по утрам на кухне. Я как вспомню сварливую бабку Гамми, так начинает трясти.
Отредактировано (2026-04-23 15:15:43)
Ну, к нему же можно просто не ходить в ученики.
Это тред бесящих персонажей, а не "чо делать, если сенсей еблан".
Тоже офигеваю. "Убить Билла" - это пародия на боевики категории "Б", там специально собраны и выкручены до максимума все штампы. Пэй Мей - это откровенная пародия на ебанутого восточного сенсэя/шифу, который ведёт себя как говно. И то, что Элли траванула его рыбными головами, это отдельный специальный кек, потому что такого великого древнего наставника убили так просто и нелепо.
А кто сказал, что это восприняли серьезно?
Я вот изначально просто поржал, что такого еба-сенсея настиг позорный финал, это правда смешно. И ясный перец, что это ради лулзов показали. Никто УБ всерьез не воспринимает, еще Брата зачем-то приплели 
Бесит Солдатик из Пацанов. И он и ой вэй хайп вокруг него.
Я как вспомню сварливую бабку Гамми, так начинает трясти.
Разблокировал воспоминание об одной пьесе. «Дальше-тишина», В. Дельмар
Старики по идее должны вызывать сочувствие, но я сидел смотрел спектакль с лицом лица ловя вьетнамские флэшбеки. Ибо в финансовую жопу старики загнали себя сами. На врачей бросаются и т.д.
А меня как раз бесили Гамми
Так анон не любил самих мишек, любил мир, гоблинов 
Никто УБ всерьез не воспринимает
Я всегда воспринимал серьёзно 
Я всегда воспринимал серьёзно
И даже сцена, где Беатрикс шлёпает мечом по жопе последнего мелкого якудзу, не навела тебя ни на какие мысли, анон?
У Тарантино все фильмы - это обыгрывание штампов, в основном - штампов старых боевиков категории "Б", потому что Тарантино на них вырос. У нас многие из этих фильмов не крутили и общая кинокультура несколько другая, поэтому не всё сразу узнаётся.
именно. Аноны тупят. Вы еще до Очень страшного кино доебитесь.
Анон, мы тут как по расписанию доёбываемся до Карлсона, Фунтика и Амаяка Акопяна. Чем твой Тарантино лучше, чище и добрее?
Аноны тупят. Вы еще до Очень страшного кино доебитесь.
Бойцовский клуб быдло зрители тоже неправильно поняли, што поделать, не тот смысол автор туда клал.