Вы не вошли.
Главный герой перестроечного "Плюмбума". Это надо было здорово постараться, чтобы получить такого неприятного персонажа. То ли он андроид с битой прошивкой, то ли рептилоиды перед отправкой к нам неверно провели инструктаж, чем там эти хумансы живут и как чувствуют, вот и получилось такое... даже для рептилоидов всратое. А может, у него скафандр заглючил (это объясняет, почему он боли не чувствует). Настолько мерзкий парнишка, что не оторваться. И это я сейчас только припал, а интересно, как оно в момент выхода воспринималось, лет сорок назад?
Мне он и тогда мерзким казался.
Отредактировано (2026-04-18 17:14:56)
Да весь сценарий «Плюмбума» имхо за уши притянут. Гг плоский, как листик дешевой туалетной бумаги.
И мотивация у него из пальца высосана.
На какую аудиторию это рассчитано?
Остин Пауэрс отлично заходит озабоченным подросткам, которым гормоны вдарили в мозг. Но вот беда, кино 18+
На пьяную, наверное.
Фильм Белые Росы в детстве казался милым, такой чистой и светлой драмой, с грустью по уходящему времени.
Пересмотрела.
Фильм 1983 года.
Герои просто и обыденно говорят про"побить женщину". Нормально в лицо говорить "родить тебе надо".
Уроды с патриархатом головного мозга там буквально все, кроме главного героя. И гг своей нормальности несколько стесняется. Просит жену при разводе придумать какую-нибудь историю, а то "подумают, что он за мужик, что бабу приструнить не смог", "ты, главное, не забудь сказать, что бью".
О, времена, о, нравы.
Меня бесили мистер Бин
Да!
О, времена, о, нравы.
Россия, которую мы потеряли 
Анону 40 лвл нравится Пауэрс, Очень страшное кино и тд, но он целевая аудитория ебанины и любит всратые пародии.
И это я сейчас только припал, а интересно, как оно в момент выхода воспринималось, лет сорок назад?
Вероятно, авторы втопили в пол черты Жеглова и представили их в однозначно отрицательном свете.
На тех, кто смотрел фильмы про Бонда и любит тупой юмор.
Мне кажется в Кролике Роджере это был стёб над этим штампом.
То же так дкмаю. Стебали этот штамп не раз и не два. Но все равно ГГ выдают красотку. Она может быть не гламурная, но обязательно стройная, симпатичная и моложе него.
Вероятно, авторы втопили в пол черты Жеглова и представили их в однозначно отрицательном свете.
Интересно, не думал в эту сторону. Но Жеглов хоть органичен, а Плюмбум - натуральное "што ты блядь такое" 
в Кролике Роджере это был стёб над этим штампом
А вот вторые Гремлины! 
О, да, Мистер Бин и меня бесил. *догоняет тред*
Бесит Пьер Безухов. Господи, ну он же просто безвольный идиот. Делает всё как хотят другие, собственного мнения ноль, дом отделывает, потому что архитектор считает, что надо отделывать. На Элен его тупо женили, а он не понимает, хочет он этого или нет. Целый вечер сидит и такой "о нет я должен на ней жениться, должен сказать" и в итоге всё сделал отец Элен. Слушает его во всём, не знает, нужна ли ему должность или нет. При смерти отца тоже не понимает, как себя вести, делает, что окружающие скажут делать.
Анон закончил первый том пока, надеюсь, дальше изменится. С детства помнит, что он вроде в плен попадал
Похоже, меня одного не бесил мистер Бин 
О, да, Мистер Бин и меня бесил
А Бенни Хилл бесил кого-нибудь?
Меня и мистер Бин, и Бенни Хилл бесили, но последний только местами. Когда был перебор с дуркованием. У мистера Бина это дуркование было постоянным.
Отредактировано (2026-04-19 20:40:48)
А Бенни Хилл бесил кого-нибудь?
бесило, что он вечно за красивыми девушками бегал. куда тебе, жирному старпёру, таких девушек? небось и не вспомнил бы, что с ними делать, если бы догнал.
Так он не был старым вроде.
бесило, что он вечно за красивыми девушками бегал.
О да. Причём меня бесил не сам факт, что мужчина не самой приятной наружности проявляет интерес к красоткам, а именно что это сопровождается, во-первых, оскорблениями обычных женщин, даже не каких-то несимпатичных, а просто недостаточно тощих и кучерявых, во-вторых, сам этот интерес всегда какой-то грубый, унизительный и злой. Будто Бенни Хилл и ему подобные прекрасно понимают, что в реале их отталкивающая внешность и куда более отталкивающий характер не позволят им сойтись ни с одной женщиной, а уж тем более с той, что будет поднимать их социальный статус в глазах других мужиков, поэтому, пользуясь хоть какой-то властью, стараются максимально расчеловечить и унизить этих красоток, сдирая с них юбки, лапая, объективируя и низводя до куска мяса.
Доктор Хаус, моя ненависть, том десятый. На тощего неопрятного хромого деда с потасканной рожей и всратым характером западали сексуальные молодые красотки, высокие, стройные, с пышным бюстом, все умницы и богатенькие. Кроме беженки, но она была самая красивая из всех.
Доктор Хаус, моя ненависть, том десятый.
Меня вообще бесят все персы такого плана - ебанутые хамы с ЧСВ, которые поддевают и грубят просто потому что могут. Знают, что их не уволят и морду не набьют.
А их коллеги и знакомые их терпят и другим советуют терпеть только потому, что они типо гении и без их гениальных способностей всё пойдёт по пизде, поэтому сидите и обтекайте.
Из той же оперы ББС Шерлок.