Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#36276 2026-04-12 23:49:43

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Питер Гриффин. Еще ни один нарисованный перс не разу не вызывал у меня столь мощного желания прописать ему с вертухи в харю.

ну, справедливости ради, так ведь и задумано. То же самое с Картманом - омерзительный пиздюк, но в том и смысл.

#36277 2026-04-12 23:58:06

Анон

Смотрел когда-то мультфильм "Большой кошачий побег", и там раздражала хозяйка кота. Она выгнала его из-за того, что он привёл в дом другого кота, и они там вдвоём хулиганили в доме. Да, потом забрала обратно, но сперва-то выгнала на мороз! Котёнка! Осадочек остался.
И кошку коту подогнала потом, чтобы та котёнка ему родила. И не уследила, та кошка упала в окно и разбилась. Эх, плохая всё-таки хозяйка... Мне что-то хочется представить, как она в финале за кадром приходит домой - а дома никого, ни кота, ни котёнка, ни даже попугая. Интересны были бы её действия по этому поводу.

#36278 2026-04-13 00:24:25

Анон

Анон пишет:

ну, справедливости ради, так ведь и задумано

изначально так не было, был просто глупый тюфяк. А вот Лоис и Брайан вот были скорее голосами разума, но так знатно ебанулись, что аж воротит

#36279 2026-04-13 00:40:05

Анон

Тоже слышал, что в Гриффинах персонажи деградировали со временем.

Скрытый текст

#36280 2026-04-13 07:26:48

Анон

Анон пишет:

ставим её к костру и громко зовём Ланселота на божий поединок — в последний момент влетает взмыленный Ланселот — королева спасена.

и почему же Гвиневра замутила с Лансом, в самом-то деле  :lol:

#36281 2026-04-13 07:41:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ставим её к костру и громко зовём Ланселота на божий поединок — в последний момент влетает взмыленный Ланселот — королева спасена.

Потому что дура и замутила с Ланселотом до всех этих костров? Все еë попадания на костëр связаны именно с еë изменами? Но поведение Артура мне тоже не понятно.

#36282 2026-04-13 12:39:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что дура и замутила с Ланселотом до всех этих костров? Все еë попадания на костëр связаны именно с еë изменами? Но поведение Артура мне тоже не понятно.

Ну объяснить это можно тем, что это куртуазная литература. Это в целом такая ее фишка. В центре внимания рыцарь и его служение прекрасной даме, недоступной и да, как правило замужней. Ну принято так по канонам. А муж объелся груш.

#36283 2026-04-13 12:41:11

Анон

Мэлори — это уже не куртуазная литература.

#36284 2026-04-13 13:32:09

Анон

Анон пишет:

Джо пока норм, во многом потому, что его за ниточки дёргает талантливый кукловод

Во втором сезоне талантливый кукловод получил больше экранного времени и отдельную сюжетную линию. Без него Джо действительно говно в проруби, и ладно бы хоть сам по себе прикольный был, так нет же, унылый как моя жизнь. Ещё и плоттвист с внезапным батей, как же интересно, как же не похуй :heh:

#36285 2026-04-13 14:07:56

Анон

Анон пишет:

Перепрохожу массэффект, четвёрка всадников апокалипсиса в лице Брукс, Арии Т'лоак, Кая Ленга и Гарруса всё ещё плотно сидят в разделе раздражающих в моём тирлисте персонажей =D некоторые вещи сквозь года не меняются

Ария меня иногда раздражала, но как бы окей. Гаррус, ну, никогда не понимал диких восторгов от него. Брукс бесила. А вот Кай Ленг... Я даже не думал, что спустя столько времени, у меня будет все также уносить к жнецам на жопной тяге за пределы галактики, это реально самый бесячий перс за все мои годы фильмов, книг, сериалов и игр, еще ни один не смог сравниться  :lol:

#36286 2026-04-13 14:20:19

Анон

Бесит тупая прошмандовка Джесс из Until Dawn. Нагламуренная пустышка и хамло.

#36287 2026-04-13 14:45:00

Анон

Анон пишет:

А вот Кай Ленг... Я даже не думал, что спустя столько времени, у меня будет все также уносить к жнецам на жопной тяге за пределы галактики, это реально самый бесячий перс за все мои годы фильмов, книг, сериалов и игр, еще ни один не смог сравниться

Я в последнее прохождение таки поставил мод, который вырезает его из игры нафиг и заменяет обычным фантомом и так хорошо стало. Это стоило сделать три прохождения назад  :lol:
С ним проблема не только, что сам бесячий (да и было бы чему, там же ходячий картон), а то, что эта откляченная жопа с мечом вообще не в тему в сеттинге с огнестрелом и космомагией, а игра всеми силами прогибается и делает всех дебилами, чтобы толпа народу с пушками на него только глазами хлопала, а потом сокрушалась, какой Кай Ленг крутой и неуловимый.

#36288 2026-04-13 15:00:16

Анон

В книге Кай Ленга тоже ненавидят, он там не пафосный, а лошок, который насрал в горшок с цветком во время миссии.

#36289 2026-04-13 15:06:48

Анон

Бесят все пациенты из Больницы Питт. Там мало приятных героев, но лечат врачи как на подбор наркоманов, бомжей, алкашей, шлюх, зэков, пока нормальные пациенты часами маринуются в приемной. Если пациент не отброс, то он хотя бы жирный, или агрессивный. Кстати, доктора тоже из паноптикума: лесбиянка, вундеркинд, синдром Туретта, смертельно больная, в депрессии, аутист. И никого обычного, все с прибабахом.

#36290 2026-04-13 16:02:22

Анон

Мистер Бин. Не в обиду поклонникам данного персонажа (и актёра, в частности), но от его постоянно кривляющейся обезьяньей рожи и порою свинских манер меня потряхивало, а не смешило :puke:

#36291 2026-04-13 16:30:24

Анон

Анон пишет:

всю книгу лежит раненый, хотя он тут не виноват, конечно, сделал что мог.

Не виноват, но боже, какой он картонный идеальный пакетик из Пятерочки и его девица тоже :bull:
Просто вот да.

#36292 2026-04-13 16:59:47

Анон

Анон пишет:

от его постоянно кривляющейся обезьяньей рожи и порою свинских манер меня потряхивало

Да, мерзкий персонаж, я вообще не люблю такой типаж.

#36293 2026-04-13 19:16:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, доктора тоже из паноптикума: лесбиянка, вундеркинд, синдром Туретта, смертельно больная, в депрессии, аутист.

анон, уточни пж, а кто из врачебного состава смертельно болен?

#36294 2026-04-13 19:38:15

Анон

Анон пишет:

Бесит тупая прошмандовка Джесс из Until Dawn. Нагламуренная пустышка и хамло.

Сука как же я ненавижу Сэм оттуда. Ничего из этого могло бы не случиться, если бы она не вбежала в комнату в последний момент, а сразу бы предупредила Ханну. Ещё и остановила всех от того, чтобы идти за ней, и сама блять не пошла. Типа ладно, что она не хочет основную массу видеть это понятно, но сама-то ты тогда почему за ней не пойдёшь? А вдруг поранилась, вдруг помощь понадобится, ну милиард же вариантов, но Сэм не идет. И при этом она почему-то "хорошая" и правильная, когда по факту ничем от своих друзей не отличается и в произошедшем виновата ничуть не меньше

#36295 2026-04-18 08:32:41

Анон

Главный герой перестроечного "Плюмбума". Это надо было здорово постараться, чтобы получить такого неприятного персонажа. То ли он андроид с битой прошивкой, то ли рептилоиды перед отправкой к нам неверно провели инструктаж, чем там эти хумансы живут и как чувствуют, вот и получилось такое... даже для рептилоидов всратое. А может, у него скафандр заглючил (это объясняет, почему он боли не чувствует). Настолько мерзкий парнишка, что не оторваться. И это я сейчас только припал, а интересно, как оно в момент выхода воспринималось, лет сорок назад? Нет, я не буду вспоминать "Дорогую Елену Сергеевну", там все мерзкие, но хоть на людей похожи реакциями.

#36296 2026-04-18 11:07:17

Анон

Анон пишет:

Мистер Бин. Не в обиду поклонникам данного персонажа (и актёра, в частности), но от его постоянно кривляющейся обезьяньей рожи и порою свинских манер меня потряхивало, а не смешило :puke:

Тоже бесил всегда, ничего смешного в нем нет

#36297 2026-04-18 12:08:10

Анон

Меня бесили мистер Бин, мистер Магу, все роли Лесли Нильсена и Стива Мартина. Особенно, когда это были детективы-шпионы и им выдавали сексуальную молодую красавицу в партнеры. Кто вам сказал, что старый кривляющийся идиот - хороший выбор для гг?

#36298 2026-04-18 12:21:35

Анон

А меня бесил кролик Роджер и что у него жена не кролик, а секси женщина  :facepalm:

Анон пишет:

выдавали сексуальную молодую красавицу в партнеры.

Вот похожая заебашка

#36299 2026-04-18 12:33:59

Анон

Анон пишет:

Особенно, когда это были детективы-шпионы и им выдавали сексуальную молодую красавицу в партнеры

Это ж стёб над этим штампом. Когда похуй, кто в роли шпиона, красотка положена - и точка.

#36300 2026-04-18 17:11:19

Анон

Анон пишет:

Меня бесили мистер Бин, мистер Магу, все роли Лесли Нильсена и Стива Мартина.

Остин Пауэрс сюда же. Ладно бы все эти челы предполагались клоунами-дегенератами для очень маленьких детей, ну так там (возможно за исключением мистера Бина) взрослый контент с сальными домогательствами и шутками ниже пояса. На какую аудиторию это рассчитано?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума