Вы не вошли.
Ну с учетом что их не смущает пропеллер, они могут видеть неха как угодно.
Ну с учетом что их не смущает пропеллер, они могут видеть неха как угодно.
Фрекен Бок думала, что такой моторчик, как у "невоспитанного толстого мальчишки", можно купить в любом магазине, были бы деньги.
они могут видеть неха как угодно
Как нёх и видят. Не зря же после первой встречи с Карлсоном они между собой договариваются никому о нем не рассказывать, потому что или не поверят, или заебут любители сенсаций. А какая сенсация из толстого мальчишки или карликового мужика?
Ну пацан Карлсон, дальше что?
Не пацан, но и не взрослый. И вообще не человек, так что спор изначально бессмысленный.
И очень оффтопный.
Теперь меня тоже бесит Карлсон из-за вас 
А я из-за вас стал сомневаться в его возрасте. Загазлайтили аноны 
Если Карлсона начать изображать ребёнком, то получится Чаки. И это уже было, было небольшое разбирательство по авторским правам.
Отредактировано (2026-02-27 01:54:54)
У Карлсона папочка-гном и мамочка-мумия, какой уж тут человеческий возраст)
Я всегда считал, что про папочку и мамочку он наврал. Да и гномы с мумиями пропеллеров вроде бы не носят)))
он имеет представление о том, как выглядят его ровесники, и Карлсона он к ним не относит.
И как выглядят дети постарше тоже, тем более что у него есть брат. А вот взрослые предпочитают видеть то, что для их степенной картины мира приемлемо.
Брат Малыша к слову бесил меня жутко, он ещё и таким мерзким в мультике нарисован.
Брат Малыша к слову бесил меня жутко, он ещё и таким мерзким в мультике нарисован.
У Малыша вообще вся семья бесячая. Мама меньше всех.
Взрослые видят, что он не взрослый, но и ребенок видит, что он не ребенок
Да, это как в "Убийстве на улице Морг" носители разных языков все сказали, что убийца говорил не на их языке
спойлер
До белого каления бесит Альгирдас Паук (и не потому, что он таким у автора задумывался, а просто потому что вышел моральным уродом) и Орнольф Касур.
Особенно первый, ага. Но у этого автора мне вообще сложно найти не бесячих
И Элис из "Девы и змея"
Анон пишет:До белого каления бесит Альгирдас Паук (и не потому, что он таким у автора задумывался, а просто потому что вышел моральным уродом) и Орнольф Касур.
Особенно первый, ага. Но у этого автора мне вообще сложно найти не бесячих
И Элис из "Девы и змея"
+100 Наверное, это странно, но изо всех там мне импонирует Дигр. Паук трусливое самовлюбленное чмо, все просрал из-за собственной тупости и самоуверенности. Даже свою ненаглядную Эльне не спас, получив отличный повод для пожалейки себя, прекрасного. Тьфу.
"Дева и змея" не читала, после "Охотника за смертью" отпало желание знакомиться с другими книгами автора из опасения наткнуться на очередной неистовый дрочь вприсядку на какого-нибудь перса, как автор дрочила на Паука.
Неожиданно но сильно выбесила Кейт Бишоп из Соколиного Глаза. Взрослая девица 22 года, спортсменка-чемпионка, почти закончила университет, со своей квартирой, но живёт у матери на полном содержании и ей это нормально, хотя мать её может в любой момент без копейки денег оставить. Да и вообще ведет себя лет на 12.
Неожиданно но сильно выбесила Кейт Бишоп из Соколиного Глаза. Взрослая девица 22 года, спортсменка-чемпионка, почти закончила университет, со своей квартирой, но живёт у матери на полном содержании и ей это нормально, хотя мать её может в любой момент без копейки денег оставить. Да и вообще ведет себя лет на 12.
Ну она богатая наследница с дорогим хобби, ради чего ей отказываться от маминых денег, тем более что мама не собирается оставлять без финансовой поддержки.
Отредактировано (2026-03-15 00:36:50)
Анон пишет:Неожиданно но сильно выбесила Кейт Бишоп из Соколиного Глаза. Взрослая девица 22 года, спортсменка-чемпионка, почти закончила университет, со своей квартирой, но живёт у матери на полном содержании и ей это нормально, хотя мать её может в любой момент без копейки денег оставить. Да и вообще ведет себя лет на 12.
Ну она богатая наследница с дорогим хобби, ради чего ей отказываться от маминых денег, тем более что мама не собирается оставлять без финансовой поддержки.
Да не отказываться, просто иметь хоть что-то свое, чтобы не вышло как вышло – мама ей перекрывает карточки, и у нее нет денег даже на обед, приходится у Клинта выпрашивать.
Нэнси из "Очень странных дел". Была бесячей сексуально озабоченной малолетней дурой, угробившей лучшую подругу, стала ещё более бесячей рэмбоподобной сильной женщиной. Любимая мэрисья Дафферов, ни с одним персонажем так не носятся - она и лидер, и Рэмбо, и сильная независимая карьеристка, и в конце сериала всё у неё заебись.
Анон давно смотрел, но если подруга из 1го сезона, то там же стечение обстоятельств просто
Была бесячей сексуально озабоченной малолетней дурой

Бесячая сексуально озабоченная малолетняя дура это Мейбл из Гравити. Не знаю, кому смешно, что у пиздючки воображаемые романы с качками и русалками, но это нездоровое что-то.
Была бесячей сексуально озабоченной малолетней дурой, угробившей лучшую подругу,
++она никак не могла знать, что на вечеринку подростков в загородном доме явится нех.
Хотя сам момент очень бесячий, мне было жаль, подругу, которую Нэнси притащила на вечеринку, на которую та идти не хотела, там, гже у нее не бвло друзей, и ушла трахаться с парнем, оставив ее одну посреди двора.