Вы не вошли.
До белого каления бесит Альгирдас Паук (и не потому, что он таким у автора задумывался, а просто потому что вышел моральным уродом) и Орнольф Касур. Два мудня с претензией. И блаженно-прекрасная Эльне бесит, потому что мэри-сью на минималках спешлом для гг.
Я всегда был уверен, что ему лет 40,
Я тоже
Когда он говорил про мужчину в самом расцвете сил, я так это и понимал - что он дядька лет 40) Еще голос его в мультике совершенно не детский.
И к слову о бесячих мультяшных персонажах - кажется, никто меня так не раздражал, как попугай Кеша, куда там Карлсону!
никто меня так не раздражал, как попугай Кеша
Плюсую, правда у меня в детстве была книга, где Кеше дали арку искупления. Там сначала он держал в адском рабстве воробья Колю, а потом, когда Коля чуть не помер, добывая ему фрукты зимой - сам стал за ним ухаживать.
Анон пишет:Я всегда был уверен, что ему лет 40,
Я тоже
Когда он говорил про мужчину в самом расцвете сил, я так это и понимал - что он дядька лет 40) Еще голос его в мультике совершенно не детский.
+1
И на картинках у него тело не детское. И по поведению он скорее какая-то неведомая хтонь, чем беспризорный ребенок.
Всегда воспринимала Карлсона как безвозрастного современного фейри типа, для ребёнка слишком большой и явно видел поболее, чем семья и квартира, для взрослых слишком ребячливый, потому что не парится за поведение и социальные нормы
Что-то такого типа, да. Если менее сказочно, то пусть не фейри, а просто взрослый социопат, поэтому ему легче найти себе в компанию ребенка, которому выбирать особо не из чего, а не взрослого человека, который с такими выкрутасами пошлет на хрен.
Отредактировано (Сегодня 21:53:56)