Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#36176 Сегодня 20:31:10

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

До белого каления  бесит Альгирдас Паук (и не потому, что он  таким у  автора задумывался, а  просто потому что  вышел моральным уродом) и Орнольф  Касур. Два  мудня с  претензией. И блаженно-прекрасная  Эльне бесит, потому что мэри-сью на  минималках спешлом  для гг.

#36177 Сегодня 21:14:46

Анон

Анон пишет:

Я всегда был уверен, что ему лет 40,

Я тоже
Когда он говорил про мужчину в самом расцвете сил, я так это и понимал - что он дядька лет 40) Еще голос его в мультике совершенно не детский.

И к слову о бесячих мультяшных персонажах - кажется, никто меня так не раздражал, как попугай Кеша, куда там Карлсону!

#36178 Сегодня 21:53:27

Анон

Анон пишет:

никто меня так не раздражал, как попугай Кеша

Плюсую, правда у меня в детстве была книга, где Кеше дали арку искупления. Там сначала он держал в адском рабстве воробья Колю, а потом, когда Коля чуть не помер, добывая ему фрукты зимой - сам стал за ним ухаживать.

#36179 Сегодня 21:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я всегда был уверен, что ему лет 40,

Я тоже
Когда он говорил про мужчину в самом расцвете сил, я так это и понимал - что он дядька лет 40) Еще голос его в мультике совершенно не детский.

+1
И на картинках у него тело не детское. И по поведению он скорее какая-то неведомая хтонь, чем беспризорный ребенок.

Анон пишет:

Всегда воспринимала Карлсона как безвозрастного современного фейри  типа, для ребёнка слишком большой и явно видел поболее, чем семья и квартира, для взрослых слишком ребячливый, потому что не парится за поведение и социальные нормы

Что-то такого типа, да. Если менее сказочно, то пусть не фейри, а просто взрослый социопат, поэтому ему легче найти себе в компанию ребенка, которому выбирать особо не из чего, а не взрослого человека, который с такими выкрутасами пошлет на хрен.

Отредактировано (Сегодня 21:53:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума