Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#36126 Вчера 19:34:59

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Меня травмировал арт телевизора из Дельтаруна

Анон, я сочувствую тебе, но в то же время, чего ты ожидал от этого фандома  :lol:

#36127 Вчера 19:36:20

Анон

Анон пишет:

чего ты ожидал от этого фандома 

Так если бы я был в этом фандоме  :omg:
Оно вылезло пока я в пинтересте искал красивое... Блять...

#36128 Вчера 19:42:34

Анон

Анон пишет:

Меня травмировал арт телевизора из Дельтаруна

Анон, ты про тот около-мемный? Тогда понимаю :lol: мне перерисовка этого Арта уже несколько раз с несколькими разными персами попадалась. Точно помню с водобоем из диспатча и польнареффом

#36129 Вчера 19:44:03

Анон

Анон пишет:

ты про тот около-мемный

Под мемным ты имеешь в виду тот где жамк за свои груди? Если да, то нет не он.
А жаль, блядь  :sadcat:

#36130 Вчера 19:45:24

Анон

Меня бесит Керли из Ротомойки. Когда он в костюме коровы с текущими сиськами наружу, когда он в бинтах, когда он в форме фирмы. История хороша, но эта ряха все портит.

#36131 Вчера 19:46:48

Анон

А можно специфические кинки под кат убирать?

#36132 Вчера 19:47:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты про тот около-мемный

Под мемным ты имеешь в виду тот где жамк за свои груди? Если да, то нет не он.
А жаль, блядь  :sadcat:

Анон, я могу найти и принести, но мне кажется, ты бы не хотел видеть арт на эту тему еще раз :lol: мне эта хрень вечно попадается в комментах в тт...

#36133 Вчера 20:46:06

Анон

Анон пишет:

Так если бы я был в этом фандоме

А мне он регулярно попадается, потому что в моем каноне тоже есть телек, их часто рисуют вместе, я пару раз тыкал такие арты, и вот после этого твиттер сделал вывод, что мне второй телек тоже интересен и подсовывает мне его уже даже и без первого. Подзаебало((

#36134 Вчера 22:12:46

Анон

Мини-сериал "В глуши" (Untamed). Какой же там неприятный главный герой-детектив. Нельзя делать таких необаятельных в сериале, наполовину состоящем из личной жизни персонажей! ГГ - талантливый асоциальный алкоголик с ужасной трагедией в прошлом, которого хочешь не хочешь зритель приучился терпеть, ведь в каждом втором сериале есть такой. И творит он классическую для таких типов дичь. Но при этом с его праведностью и фанатизмом пережали, невыносимо пережали! Он кажется просто поехавшим, никого н жалеет в своей погоне за справедливостью, даже самых близких :bull:

#36135 Вчера 22:32:00

Анон

Анон пишет:

Как же я не понимаю, как можно дрочить на телевизор   Гули, роботы, чудовища Франкенштейна, фурри - все это я могу понять, но эти телики на ножках выше моего понимания

Не, ну телевизор в "Саге" очень секси. Там полноценное тело и сочная (и даже сюжетнозначимая) НЦ-а

#36136 Вчера 22:34:16

Анон

Анон пишет:

Какой же там неприятный главный герой-детектив

К тому же Эрик Бана просто сильно похужел с возрастом и в роли маньяка отлично заходил, а в этом сериале мне тоже герою не очень сочувствовалось, несмотря на.

Отредактировано (Вчера 22:34:29)

#36137 Вчера 22:40:05

Анон

Анон пишет:

Не, ну телевизор в "Саге" очень секси. Там полноценное тело и сочная (и даже сюжетнозначимая) НЦ-а

То же самое, но про Dead Leaves  =D

#36138 Сегодня 05:43:12

Анон

Бесит эта дурища из нового Резидента, лучше уж Леон. Вообще скучаю по старым играм, когда персонажи держали рот на замке и не приходилось слушать их вечное нытье, ахи и вздохи, а репрезентация птср (или что там у этой блондинки) мне в Резиденте нахуй не сдалась. Я хочу играть за крутых женских персонажей, но нет на Джилл и Клэр капком решил забить хуй :heh: Даже из Ады сделали унылую азиатскую мамку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума