Вы не вошли.
Меня травмировал арт телевизора из Дельтаруна
Анон, я сочувствую тебе, но в то же время, чего ты ожидал от этого фандома 
чего ты ожидал от этого фандома
Так если бы я был в этом фандоме
Оно вылезло пока я в пинтересте искал красивое... Блять...
Меня травмировал арт телевизора из Дельтаруна
Анон, ты про тот около-мемный? Тогда понимаю
мне перерисовка этого Арта уже несколько раз с несколькими разными персами попадалась. Точно помню с водобоем из диспатча и польнареффом
ты про тот около-мемный
Под мемным ты имеешь в виду тот где жамк за свои груди? Если да, то нет не он.
А жаль, блядь 
Меня бесит Керли из Ротомойки. Когда он в костюме коровы с текущими сиськами наружу, когда он в бинтах, когда он в форме фирмы. История хороша, но эта ряха все портит.
А можно специфические кинки под кат убирать?
Так если бы я был в этом фандоме
А мне он регулярно попадается, потому что в моем каноне тоже есть телек, их часто рисуют вместе, я пару раз тыкал такие арты, и вот после этого твиттер сделал вывод, что мне второй телек тоже интересен и подсовывает мне его уже даже и без первого. Подзаебало((
Мини-сериал "В глуши" (Untamed). Какой же там неприятный главный герой-детектив. Нельзя делать таких необаятельных в сериале, наполовину состоящем из личной жизни персонажей! ГГ - талантливый асоциальный алкоголик с ужасной трагедией в прошлом, которого хочешь не хочешь зритель приучился терпеть, ведь в каждом втором сериале есть такой. И творит он классическую для таких типов дичь. Но при этом с его праведностью и фанатизмом пережали, невыносимо пережали! Он кажется просто поехавшим, никого н жалеет в своей погоне за справедливостью, даже самых близких 
Как же я не понимаю, как можно дрочить на телевизор Гули, роботы, чудовища Франкенштейна, фурри - все это я могу понять, но эти телики на ножках выше моего понимания
Не, ну телевизор в "Саге" очень секси. Там полноценное тело и сочная (и даже сюжетнозначимая) НЦ-а
Какой же там неприятный главный герой-детектив
К тому же Эрик Бана просто сильно похужел с возрастом и в роли маньяка отлично заходил, а в этом сериале мне тоже герою не очень сочувствовалось, несмотря на.
Отредактировано (Вчера 22:34:29)
Не, ну телевизор в "Саге" очень секси. Там полноценное тело и сочная (и даже сюжетнозначимая) НЦ-а
То же самое, но про Dead Leaves 
Бесит эта дурища из нового Резидента, лучше уж Леон. Вообще скучаю по старым играм, когда персонажи держали рот на замке и не приходилось слушать их вечное нытье, ахи и вздохи, а репрезентация птср (или что там у этой блондинки) мне в Резиденте нахуй не сдалась. Я хочу играть за крутых женских персонажей, но нет на Джилл и Клэр капком решил забить хуй
Даже из Ады сделали унылую азиатскую мамку.