Вы не вошли.
Впитал в себя все лучшее из двух миров
А еще его супертайный и суперэлитный орден ниндзя принял и обучил! Такой тайный, что во всей Японии их десять человек! Сцук, я бы понял, если бы это было пародией или явной клюквой вроде Бонда, но тут все с претензией на духовнобогатость.
я бы понял, если бы это было пародией или явной клюквой вроде Бонда,
Это оно и было, просто люди почему-то воспринимают серьезно. Автор тут не виноват.
Это оно и было, просто люди почему-то воспринимают серьезно. Автор тут не виноват.
И поэтому его позиционировали как интеллектуальный детектив, в отличие от того же Бонда или всяких Марининых? Да и романы про Пелагею увы не пародия, а транслируется там то же самое.
И поэтому его позиционировали как интеллектуальный детектив
Я не знаю, как там его позиционировали, я читал книги и у меня ни разу не возникла мысль, что это серьезная интеллектуальная литература. Это чистый Бонд.
Сцук, я бы понял, если бы это было пародией или явной клюквой вроде Бонда, но тут все с претензией на духовнобогатость.
К несчастью, мы не всегда можем сказать, что пародийная клюква, а что клюквенный результат неглубоких стараний авторов. Голливуд, например, мог бы давно нанять хоть одного околорусского консультанта, но пока выходит страшнейшая клюква с диким акцентом.
страшнейшая клюква с диким акцентом.
Которая их полностью устраивает и будет устраивать, так зачем им что-то менять.
Голливуд, например, мог бы давно нанять хоть одного околорусского консультанта
А зачем? Вдруг начнёт требовать менять сценарий
Анон пишет:Смотрел аниме "100 девушек", как же люто бесила эта химичка.
А меня бесит мамка и ее педозамашки. С Рентаро она еще нормально смотрится, а когда к девочкам пристает, бесит вообще
Мне от мамки ужасно кринжово, как и от прочего фансервиса, я решил, что дальше 2 сезона эту дичь смотреть не буду