Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#36051 2026-01-28 04:21:20

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Плюсую что к Гето, что идее спаривать Гето и Годжо, тоже бесит, что из всех углов.

С Годжо была изначально интересная задумка "ткнуть суперсильного персонажа в проблемы, которые не решаются суперсилой" (типа, "нельзя просто убить все стремное старичье, придут такие же другие, всех ненаубиваешься" и "надо вырастить новую смену") - ннннооо автор все это слил, печаль, печаль:(
Вообще магичка так хорошо начиналась, а потом автор выпилил всех, у кого был хоть какой-то моск и характер и оставил бестолково меситься полчища ноунеймов. Грустненько:(

#36052 2026-01-28 11:32:50

Анон

Анон пишет:

Плюсую что к Гето, что идее спаривать Гето и Годжо, тоже бесит, что из всех углов.

:friends: было бы более-менее терпимо, если б их шипперы не заливались про соулмейтов и единственную Великую Любовь двух непонятых страдальцев (которые оба с гнильцой, но упаси боже об этом заикнуться).

Анон пишет:

Вообще магичка так хорошо начиналась, а потом автор выпилил всех, у кого был хоть какой-то моск и характер и оставил бестолково меситься полчища ноунеймов. Грустненько:(

Всё так, анон. Дочитала через силу, просто чтобы знать, чем закончится. Невкусно и грустно :dontknow:

#36053 2026-01-30 05:10:24

Анон

Анон продолжает лениво читать Правила Волшебника и его бесят теперь вообще все. ГГ настолько охуенный, что даже понятия не имея как сражаться и управлять страной, которая ему досталась по наследству, просто действует, сука, на инстинктах, вот буквально "я так чувствую", плюс он магический артефакт, который одним своим существованием оберегает целые народы.ГГиня,которая то прячется за спину ГГ и не способна без него ничего решить, то внезапно обретает незилые такие командирские и стратегические навыки, стоит только волшебным штанам пропасть из поля зрения. Тупые местные монашки, которые проебали сотонинский заговор прямо у себя под носом. И все они бесят, но в меру, пока не входит ГлавЗлодей Психопатович, и в самой первой сцене своего появления выдаёт речь в духе "Ух, какой я злодей, такой злодей!". И почему у автора еще такая скудная фантазия, если ты женщина, то враги тебя обязательно изнасилуют, причём очень часто ротой солдат, ну, только если ты не подруга ГГ. Один из злодеев сезона накладывает заклятья отрезая соски, и зуб даю, это только для того чтобы ГГ помацал за титьки очередную героиню, конечно, же отчаянно этого не желая. Я понимаю, чот вме это писалось в середине 90х, но Господи, как они меня все бесят

#36054 2026-01-30 08:50:55

Анон

Анон пишет:

это только для того чтобы ГГ помацал за титьки очередную героиню

Не, там ГГ попросит сразу нескольких женщин показать сиськи. Которая не покажет - ту и заколдовали

#36055 2026-01-30 17:59:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это только для того чтобы ГГ помацал за титьки очередную героиню

Не, там ГГ попросит сразу нескольких женщин показать сиськи. Которая не покажет - ту и заколдовали

Хороший лайфхак  :lol: Инквизиторы до такого не додумались.

#36056 2026-02-02 02:30:34

Анон

Раздражает дрочь на Ника Уайлда и на прочих " мой вид считают плохим, значит я буду плохим. Я такой несчастный, пожалейте меня"

#36057 2026-02-04 23:09:51

Анон

Заебал Эймонд Таргариен, а вдогонку и его актёр, тупо тем, что его фотки лезут из всех щелей без тегов и подписей, и никак его не заблочить. Ещё и внешность такая отталкивающая, не хочу я это лицо видеть :fuuu:

#36058 2026-02-04 23:36:29

Анон

Анон пишет:

мой вид считают плохим, значит я буду плохим.

Значит, правильно считают  =D

#36059 2026-02-05 14:31:17

Анон

Надоели фанаты бэтбоев в англофд. Никуда нельзя зайти, чтобы просто потреблять прикольный контент, без постоянных срачей стенка на стенку в стиле "кто лучший робин" и "кому тяжелее жилось в жизни"

#36060 2026-02-05 14:50:58

Анон

Анон пишет:

Надоели фанаты бэтбоев в англофд. Никуда нельзя зайти, чтобы просто потреблять прикольный контент, без постоянных срачей стенка на стенку в стиле "кто лучший робин" и "кому тяжелее жилось в жизни"

Я постою рядом просто как человек которого раздражает Дэмиен как явление… И в принципе разросшаяся до абсурдных размеров бэтфэмили

#36061 2026-02-05 15:00:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я постою рядом просто как человек которого раздражает Дэмиен как явление… И в принципе разросшаяся до абсурдных размеров бэтфэмили

Я бы нормально отнесся к огромной бэтсемье, если бы Брюс не ныл о том, что его никто не понимает и он одинокий одиночка, и если бы персонажей писали нормально /взгляд в сторону колпака/.

#36062 2026-02-05 15:05:50

Анон

Анон пишет:

если бы Брюс не ныл о том, что его никто не понимает и он одинокий одиночка,

А Альфреда он уже за человека не считает? Это даже если не брать в расчет бэтдетишек.

#36063 2026-02-05 15:07:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если бы Брюс не ныл о том, что его никто не понимает и он одинокий одиночка,

А Альфреда он уже за человека не считает? Это даже если не брать в расчет бэтдетишек.

Альфред давно уже помер.
С бэтдетишками он регулярно то дерется, то мирится
Во втором Хаше недавно снова был приступ "они меня не понимают"

#36064 2026-02-05 16:29:21

Анон

Анон пишет:

Альфред давно уже помер.

Я бросил читать основную вселенную после этого и, судя по всему, что с тех пор попадалось на глаза, правильно сделал  :fuuu: С каждым годом шиза только крепчает можно уже какой-нибудь новый ребут

Отредактировано (2026-02-05 16:30:33)

#36065 2026-02-05 16:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Альфред давно уже помер.

Я бросил читать основную вселенную после этого и, судя по всему, что с тех пор попадалось на глаза, правильно сделал  :fuuu: С каждым годом шиза только крепчает можно уже какой-нибудь новый ребут

Хахаха они как ребутнут, так Нью52 раем покажется

#36066 2026-02-05 17:03:53

Анон

Анон пишет:

можно уже какой-нибудь новый ребут

Нельзя, ты ещё этот не доел. Пока не доешь, из-за стола не встанешь

#36067 2026-02-05 17:22:30

Анон

Анон пишет:

Пока не доешь, из-за стола не встанешь

Шляпник, отпусти :awe: невкусный тут чаёк

#36068 2026-02-05 17:23:46

Анон

Анон пишет:

"они меня не понимают"

Чувак, да тебя уже никто не понимает, включая читателей. Может пора лечиться? :troll:

#36069 2026-02-05 18:01:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"они меня не понимают"

Чувак, да тебя уже никто не понимает, включая читателей. Может пора лечиться? :troll:

У психотерапевтов в Готэме ужасная склонность самим сходить с ума, хер куда сунешься

#36070 2026-02-06 00:51:43

Анон

Батю из "Маленького домика в прерии" часто выставляют мудрым, добрым и святым персонажем, но он абсолютно ебанутый.

#36071 2026-02-06 10:05:18

Анон

О, напомнил. Бабушка из Манюни, "сочный  персонаж с колоритом", на деле неприятная хамка.

#36072 2026-02-06 11:31:20

Анон

Анон пишет:

Бабушка из Манюни

Это которая "я лучше знаю" и детей побрила?

#36073 2026-02-06 11:32:54

Анон

Анон пишет:

Это которая "я лучше знаю" и детей побрила?

Меня полкниги от нее воротило, но там и сама книга противная, я не дочитал.

#36074 2026-02-06 21:37:00

Анон

Бесит Дунк. Он какой-то глупый огромный увалень, такой сферический хороший мальчик размером с советскую стенку.  :bull:

#36075 2026-02-06 21:40:13

Анон

Анон пишет:

Батю из "Маленького домика в прерии" часто выставляют мудрым, добрым и святым персонажем, но он абсолютно ебанутый.

+ 100
Похожу, у него нелады с психикой были

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума