Вы не вошли.
Анона в Э33 бесили, в основном, взрослые члены семьи. Если бы не одержимость матери, не зацикленность отца... старшую девочку тоже очень жалко, на неё свалилось всё, что можно. И, при том, анон реально может их всех понять. Но я соглашусь, создатели слишком явно показали, какая концовка "хорошая", другую очернив больше, чем нужно. Наверное, больше всех бесит всё-таки Алина, самый главный замут с неё начался. Но все равно жаль ее.
Но я соглашусь, создатели слишком явно показали, какая концовка "хорошая", другую очернив больше, чем нужно.
Анон в целом понимает, почему в "плохой" концовке все именно так и пошло, и подводочки к этому четко видел по ходу игры.
Но интереснее было бы без финального скримера.
Наверное, больше всех бесит всё-таки Алина, самый главный замут с неё начался. Но все равно жаль ее.
подводочки к этому четко видел по ходу игры
Отредактировано (Вчера 18:03:25)
Пойдёмте в тред игр?
Пойдёмте в тред игр?
Засрут…
Тогда го запилим тему? 
Тогда го запилим тему?
Давно пора
С другой стороны, не будем вылезать из срачей о концовках... 
А может, тему и не срачную?
Отредактировано (Вчера 18:16:13)
Раз тут речь зашла про Клэр Обскур - меня там раздражает Маэлисия. Причем Маэль была моей любимицей весь второй акт игры, но когда начался третий акт... бля
Присоединяюсь, Маэль была моей девочкой, а вот от Маэлисии такой кринж, так неприятно, весь третий акт испорчен
Аноны, я не игроанон вообще и не знаю вашего канона, но вам явно есть что обсудить, а я люблю создавать темы, поэтому создал её за вас: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9763
Всё в ваших руках, шапку потом, если захотите, сами соберёте)
...анон прочёл спойлеры о клер обскур и пошел плакать (анон не хотел спойлеров к этой игре, т.к. застрял и обещал себе допройти позже)