Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3576 2018-01-22 15:44:17

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

А потом я перечитала уже недавно буквально, и Динка стала бесить ещё больше. Ну и все эти коммунистические загоны

Аноон, яростно плюсую! Мне там тихая Мышка нравилась, а Динка бесила.
И вообще все эти анфан-террибли бесят. Все эти Карлсоны и Эмили (ранее я его уже хейтил)))

Скрытый текст

#3577 2018-01-22 15:45:58

Анон

Анон пишет:

Лесные эльфы же вроде вообще послали нахуй и королей, и войны, решив что лучше они мирно попляшут у себя? или это не те эльфы?

Это ты смотря о каких эльфах, анон. Было дело, оссириандские эльфы после первой битвы, где погиб их король, решили в его память королей больше не держать, но при этом у них было что-то вроде половинчатого вассалитета по отношению к Дориатскому королю. Впрочем, это по большому счету их ни к чему не обязывало, отношения всегда были хорошие и выяснять, кто тут главный, а кто независимый, необходимости не возникало. Но это Первая эпоха.
Во Вторую самые стабильные и благополучные эльфийские поселения возникли там, где обосновались выходцы из Белерианда с традициями королевской власти. Впрочем, ни Галадриэль, ни Элронд на монархические титулы не претендовали. Королевство было одно - с Орофером, а потом его сыном Трандуилом во главе.

#3578 2018-01-22 15:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего подобного - про принуждение жениться и декларацию намерений.

Не, не принуждение, тут ты прав, я это забыл упомянуть. Но декларация - в изрядной степени, насколько мне помнится. Но там вообще было довольно заморочено - сколько, с кем, в каком порядке... Впрочем, ладно :)

Большинство читали Гордость и предубеждение. Там миссис Беннет на уши встала, когда мистер Бингли дважды с ее дочкой потанцевал.

У миссис Беннет пять дочек не замужем, и дом после смерти мужа Коллинзу перейдёт, тут и умная женщина упорется, а она тупая. А на именинах в глуши поплясать лишнего, как у Онегина, это другое. Точно не повод вызывать друга на дуэль насмерть. Так что Ленский сам тоже хорош.

#3579 2018-01-22 15:49:01

Анон

Анон пишет:

То есть во всех экранизациях забывают, что сэр Генри сам дикая тварь из дикого леса, воспитывался в какой-то глуши и реально должен локти на стол класть.

С какого бы хрена, анон? В книге он человек, получивший демократическое, но тем не менее хорошее воспитание, и, по большому счету, он всего лишь несколько прямолинейнее и эмоциональнее англичан, но не более того. Никто из персонажей книги от него не фэйспалмит, он вызывает всеобщее расположение, а в фильме его реально хочется уебать ближайшим канделябром, и еще сверху попрыгать для надежности.

#3580 2018-01-22 15:49:10

Анон

Анон пишет:

И вообще все эти анфан-террибли бесят. Все эти Карлсоны и Эмили (ранее я его уже хейтил)))

Да, я тоже любила Мышку и Хохолка, сколько он огребал из-за неё. Мышкин бойфренд Вася мне как-то не очень нравился, но когда Динка спиздила у Мышки его подарок, бархотку что ли, и отнесла парню, который был в Мышку влюблён, это был такой пиздец.

#3581 2018-01-22 15:49:46

Анон

Про переоцененность Миронова, как киноактера - плюсую. Он театральный, я бы сказал, даже кабаре, где можно и нужно утрировать и переигрывать. В кино это как-то фу, особенно любоваться собой в свете прожекторов.

#3582 2018-01-22 15:53:01

Анон

Плюсую анонам с Мироновым. Отвратный высокодуховный слюнтяй его герой  был и в капуцинах и в Сказке странствий и в достоянии республики.

#3583 2018-01-22 15:58:32

Анон

Анон пишет:

анфан-террибли бесят

Кстати, бесит Буратино. Абсолютно никакого сочувствия у перса, ни к кому, включая отца. :bubu:

#3584 2018-01-22 15:59:46

Анон

Про переоцененность Миронова, как киноактера - плюсую. Он театральный, я бы сказал, даже кабаре, где можно и нужно утрировать и переигрывать. В кино это как-то фу, особенно любоваться собой в свете прожекторов.

Особенно сие заметно было, когда он был рядом с Папановым - вот тот действительно был великим актером, по моему мнению.

#3585 2018-01-22 16:00:35

Анон

А, кстати, раньше экранизации вспоминали, и раз уж про Миронова речь зашла, как у меня пекло от экранизации "Троих в лодке", такой тупняк, вообще ничего от романа не оставили, герои на джентльменов не похожи, и песни дурацкие.

#3586 2018-01-22 16:01:45

Анон

Анон пишет:

анфан-террибли бесят

Кстати, бесит Буратино. Абсолютно никакого сочувствия у перса, ни к кому, включая отца. :bubu:

У меня младший брат фанател по советскому фильму и мог смотреть несколько раз подряд. Подпевая песням. Как же я ненавидел этого ебаного буратину с компанией и мечтал, что б видик нахер зажевал кассету.

#3587 2018-01-22 16:03:53

Анон

Интересно почему Миронова в каст к мушкетерам не запилили? Атоса бы сыграл.

#3588 2018-01-22 16:06:07

Анон

Анон пишет:

Меня его пиздострадания по ТП Синицыной или как её там напрягали, как и сама ТП, которая хвосты двум мужикам крутила, и ей норм было.

:facepalm: кокой кошмар, на нее аж двое мужуков обратили внимание, а она штанами перебирает

Тред не тред без протечки радфем  =D

#3589 2018-01-22 16:06:20

Анон

К переоцененым актерам: люблю барда- Высоцкого, и абсолютно не понимаю Высоцкого-актера. Может, только в Месте встречи. Его знаменитые роли: Хлопуша, Гамлет - это финский стыд((

#3590 2018-01-22 16:08:06

Анон

Анон пишет:

Особенно сие заметно было, когда он был рядом с Папановым - вот тот действительно был великим актером, по моему мнению.

Да и как человек был в разы лучше.

#3591 2018-01-22 16:09:52

Анон

Подозреваю, что все училки литературы в курсе, что на класс найдется хоть один бунтарь с сочинением :) Они привыкли. Уж к Катерине-псевдо-лучу точно  =D

Анон был адвокатом Пилата.  :lenin: И ведь доказал, получил 5

У нас было бесполезно доказывать. Любое отклонение от текущего учебника каралось. На уроках мы сперва конспектировали учебник, потом сдавали контрольные по конспектам.

#3592 2018-01-22 16:11:23

Анон

Анон пишет:

К переоцененым актерам: люблю барда- Высоцкого, и абсолютно не понимаю Высоцкого-актера. Может, только в Месте встречи. Его знаменитые роли: Хлопуша, Гамлет - это финский стыд((

Как же меня его Арап бесил. Особенно зная каким мудилищем даже по меркам своего времени был оригинальный персонаж.

#3593 2018-01-22 16:11:55

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что все училки литературы в курсе, что на класс найдется хоть один бунтарь с сочинением :) Они привыкли. Уж к Катерине-псевдо-лучу точно  =D

Анон был адвокатом Пилата.  :lenin: И ведь доказал, получил 5

У нас было бесполезно доказывать. Любое отклонение от текущего учебника каралось. На уроках мы сперва конспектировали учебник, потом сдавали контрольные по конспектам.

Вот из-за такого говна в учителях считают ненужными литературу и историю, хотя обе дисциплины - офигенный простор для сравнительного анализа.
Шоп по теме: ненавижу персонажа "советского-российская учка вульгарис".

#3594 2018-01-22 16:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня его пиздострадания по ТП Синицыной или как её там напрягали, как и сама ТП, которая хвосты двум мужикам крутила, и ей норм было.

:facepalm: кокой кошмар, на нее аж двое мужуков обратили внимание, а она штанами перебирает

Тред не тред без протечки радфем  =D

Ну так дэушка сильно хотела взамуж, так хотела, что принимала ухаживания Корейко, который ей не шибко нравился, потом с Бендером крутила, а как он свалил быстренько нашла третьего и он-то наконец не отбрыкался ;D .

#3595 2018-01-22 16:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я тоже любила Мышку и Хохолка, сколько он огребал из-за неё. Мышкин бойфренд Вася мне как-то не очень нравился, но когда Динка спиздила у Мышки его подарок, бархотку что ли, и отнесла парню, который был в Мышку влюблён, это был такой пиздец.

А меня бесила Алина. Вся такая взрослая и правильная, а доёбывалась вечно не по делу, лишь бы доебаться.
И то, как она во второй книге замуж необдуманно выскочила, меня ещё сильнее оттолкнуло.

#3596 2018-01-22 16:17:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анфан-террибли бесят

У меня младший брат фанател по советскому фильму и мог смотреть несколько раз подряд. Подпевая песням. Как же я ненавидел этого ебаного буратину с компанией и мечтал, что б видик нахер зажевал кассету.

О, анон! Как я тебя понимаю! У меня младшая сис фанатела от гардемаринов, особенно от того, что Харатьян сыграл. Правда, сис двоюродная, но у нас квартиры друг над другом были расположены и жили мы фактически одной семьей. Так вот мне еще много-много лет после детства от "Как жыыызнь без весныыыыыы" становилось так нехорошо, что прям тазик ищи срочно.Потому что сис крутила это постоянно и без всяких остановок.

#3597 2018-01-22 16:20:28

Анон

Бесят Росс и немного Демельза из Полдарк. Они как два дурачка каких то - один творит хуйню, а потом делает злоебное ебало, другая творит хуйню, а потом плачет.

#3598 2018-01-22 16:20:32

Анон

Анон пишет:

А я и барда люблю очень избирательно. Но говорить об этом предпочитаю в компании только близких людей. А то пару раз чуть не съели.

#3599 2018-01-22 16:25:58

Анон

Тауриэль Джексон выдумал, чтоб был какой-то действующий женский перс в фильме. Чтоб феминистки не докопались. По аналогичным причинам у него внезапно в озерном городе негры в составе прочего населения :timid:

#3600 2018-01-22 16:26:25

Анон

а я Цоя не люблю, бубнит себе что-то под нос без выражения как будто сейчас помрет
но это уже лютый оффтоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума