Вы не вошли.
А потом я перечитала уже недавно буквально, и Динка стала бесить ещё больше. Ну и все эти коммунистические загоны
Аноон, яростно плюсую! Мне там тихая Мышка нравилась, а Динка бесила.
И вообще все эти анфан-террибли бесят. Все эти Карлсоны и Эмили (ранее я его уже хейтил)))
Лесные эльфы же вроде вообще послали нахуй и королей, и войны, решив что лучше они мирно попляшут у себя? или это не те эльфы?
Это ты смотря о каких эльфах, анон. Было дело, оссириандские эльфы после первой битвы, где погиб их король, решили в его память королей больше не держать, но при этом у них было что-то вроде половинчатого вассалитета по отношению к Дориатскому королю. Впрочем, это по большому счету их ни к чему не обязывало, отношения всегда были хорошие и выяснять, кто тут главный, а кто независимый, необходимости не возникало. Но это Первая эпоха.
Во Вторую самые стабильные и благополучные эльфийские поселения возникли там, где обосновались выходцы из Белерианда с традициями королевской власти. Впрочем, ни Галадриэль, ни Элронд на монархические титулы не претендовали. Королевство было одно - с Орофером, а потом его сыном Трандуилом во главе.
Анон пишет:Ничего подобного - про принуждение жениться и декларацию намерений.
Не, не принуждение, тут ты прав, я это забыл упомянуть. Но декларация - в изрядной степени, насколько мне помнится. Но там вообще было довольно заморочено - сколько, с кем, в каком порядке... Впрочем, ладно
Большинство читали Гордость и предубеждение. Там миссис Беннет на уши встала, когда мистер Бингли дважды с ее дочкой потанцевал.
У миссис Беннет пять дочек не замужем, и дом после смерти мужа Коллинзу перейдёт, тут и умная женщина упорется, а она тупая. А на именинах в глуши поплясать лишнего, как у Онегина, это другое. Точно не повод вызывать друга на дуэль насмерть. Так что Ленский сам тоже хорош.
То есть во всех экранизациях забывают, что сэр Генри сам дикая тварь из дикого леса, воспитывался в какой-то глуши и реально должен локти на стол класть.
С какого бы хрена, анон? В книге он человек, получивший демократическое, но тем не менее хорошее воспитание, и, по большому счету, он всего лишь несколько прямолинейнее и эмоциональнее англичан, но не более того. Никто из персонажей книги от него не фэйспалмит, он вызывает всеобщее расположение, а в фильме его реально хочется уебать ближайшим канделябром, и еще сверху попрыгать для надежности.
Аноон, яростно плюсую! Мне там тихая Мышка нравилась, а Динка бесила.
И вообще все эти анфан-террибли бесят. Все эти Карлсоны и Эмили (ранее я его уже хейтил)))
Да, я тоже любила Мышку и Хохолка, сколько он огребал из-за неё. Мышкин бойфренд Вася мне как-то не очень нравился, но когда Динка спиздила у Мышки его подарок, бархотку что ли, и отнесла парню, который был в Мышку влюблён, это был такой пиздец.
Про переоцененность Миронова, как киноактера - плюсую. Он театральный, я бы сказал, даже кабаре, где можно и нужно утрировать и переигрывать. В кино это как-то фу, особенно любоваться собой в свете прожекторов.
Плюсую анонам с Мироновым. Отвратный высокодуховный слюнтяй его герой был и в капуцинах и в Сказке странствий и в достоянии республики.
анфан-террибли бесят
Кстати, бесит Буратино. Абсолютно никакого сочувствия у перса, ни к кому, включая отца.
Про переоцененность Миронова, как киноактера - плюсую. Он театральный, я бы сказал, даже кабаре, где можно и нужно утрировать и переигрывать. В кино это как-то фу, особенно любоваться собой в свете прожекторов.
Особенно сие заметно было, когда он был рядом с Папановым - вот тот действительно был великим актером, по моему мнению.
А, кстати, раньше экранизации вспоминали, и раз уж про Миронова речь зашла, как у меня пекло от экранизации "Троих в лодке", такой тупняк, вообще ничего от романа не оставили, герои на джентльменов не похожи, и песни дурацкие.
Анон пишет:анфан-террибли бесят
Кстати, бесит Буратино. Абсолютно никакого сочувствия у перса, ни к кому, включая отца.
У меня младший брат фанател по советскому фильму и мог смотреть несколько раз подряд. Подпевая песням. Как же я ненавидел этого ебаного буратину с компанией и мечтал, что б видик нахер зажевал кассету.
Интересно почему Миронова в каст к мушкетерам не запилили? Атоса бы сыграл.
Меня его пиздострадания по ТП Синицыной или как её там напрягали, как и сама ТП, которая хвосты двум мужикам крутила, и ей норм было.
кокой кошмар, на нее аж двое мужуков обратили внимание, а она штанами перебирает
Тред не тред без протечки радфем
К переоцененым актерам: люблю барда- Высоцкого, и абсолютно не понимаю Высоцкого-актера. Может, только в Месте встречи. Его знаменитые роли: Хлопуша, Гамлет - это финский стыд((
Особенно сие заметно было, когда он был рядом с Папановым - вот тот действительно был великим актером, по моему мнению.
Да и как человек был в разы лучше.
Подозреваю, что все училки литературы в курсе, что на класс найдется хоть один бунтарь с сочинением Они привыкли. Уж к Катерине-псевдо-лучу точно
Анон был адвокатом Пилата. И ведь доказал, получил 5
У нас было бесполезно доказывать. Любое отклонение от текущего учебника каралось. На уроках мы сперва конспектировали учебник, потом сдавали контрольные по конспектам.
К переоцененым актерам: люблю барда- Высоцкого, и абсолютно не понимаю Высоцкого-актера. Может, только в Месте встречи. Его знаменитые роли: Хлопуша, Гамлет - это финский стыд((
Как же меня его Арап бесил. Особенно зная каким мудилищем даже по меркам своего времени был оригинальный персонаж.
Подозреваю, что все училки литературы в курсе, что на класс найдется хоть один бунтарь с сочинением Они привыкли. Уж к Катерине-псевдо-лучу точно
Анон был адвокатом Пилата. И ведь доказал, получил 5
У нас было бесполезно доказывать. Любое отклонение от текущего учебника каралось. На уроках мы сперва конспектировали учебник, потом сдавали контрольные по конспектам.
Вот из-за такого говна в учителях считают ненужными литературу и историю, хотя обе дисциплины - офигенный простор для сравнительного анализа.
Шоп по теме: ненавижу персонажа "советского-российская учка вульгарис".
Анон пишет:Меня его пиздострадания по ТП Синицыной или как её там напрягали, как и сама ТП, которая хвосты двум мужикам крутила, и ей норм было.
кокой кошмар, на нее аж двое мужуков обратили внимание, а она штанами перебирает
Тред не тред без протечки радфем
Ну так дэушка сильно хотела взамуж, так хотела, что принимала ухаживания Корейко, который ей не шибко нравился, потом с Бендером крутила, а как он свалил быстренько нашла третьего и он-то наконец не отбрыкался .
Анон пишет:Аноон, яростно плюсую! Мне там тихая Мышка нравилась, а Динка бесила.
И вообще все эти анфан-террибли бесят. Все эти Карлсоны и Эмили (ранее я его уже хейтил)))Да, я тоже любила Мышку и Хохолка, сколько он огребал из-за неё. Мышкин бойфренд Вася мне как-то не очень нравился, но когда Динка спиздила у Мышки его подарок, бархотку что ли, и отнесла парню, который был в Мышку влюблён, это был такой пиздец.
А меня бесила Алина. Вся такая взрослая и правильная, а доёбывалась вечно не по делу, лишь бы доебаться.
И то, как она во второй книге замуж необдуманно выскочила, меня ещё сильнее оттолкнуло.
Анон пишет:анфан-террибли бесят
У меня младший брат фанател по советскому фильму и мог смотреть несколько раз подряд. Подпевая песням. Как же я ненавидел этого ебаного буратину с компанией и мечтал, что б видик нахер зажевал кассету.
О, анон! Как я тебя понимаю! У меня младшая сис фанатела от гардемаринов, особенно от того, что Харатьян сыграл. Правда, сис двоюродная, но у нас квартиры друг над другом были расположены и жили мы фактически одной семьей. Так вот мне еще много-много лет после детства от "Как жыыызнь без весныыыыыы" становилось так нехорошо, что прям тазик ищи срочно.Потому что сис крутила это постоянно и без всяких остановок.
Бесят Росс и немного Демельза из Полдарк. Они как два дурачка каких то - один творит хуйню, а потом делает злоебное ебало, другая творит хуйню, а потом плачет.
А я и барда люблю очень избирательно. Но говорить об этом предпочитаю в компании только близких людей. А то пару раз чуть не съели.
Тауриэль Джексон выдумал, чтоб был какой-то действующий женский перс в фильме. Чтоб феминистки не докопались. По аналогичным причинам у него внезапно в озерном городе негры в составе прочего населения
а я Цоя не люблю, бубнит себе что-то под нос без выражения как будто сейчас помрет
но это уже лютый оффтоп