Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35876 Сегодня 17:55:54

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Анон досматривает "Викингов",

Первые два сезона мне все нравились. Жестокие, с мотивацией сложнее зубочистки.
Потом  характеры всех персов начали сливать. Они становились все тупее и мразотнее. Кое-как досмотрел до смерти Рагнара, которого уже было не жалко

Анон пишет:

Историческая достоверность

Это миф. Её в кино не существует.  :sadcat:

#35877 Сегодня 18:29:08

Анон

Не могу понять, бесит меня сам Эдди из Службы спасения или его фанаты, которые носятся с довольно плохо выписанным и посредственно сыгранным персонажем как с вершиной сериального мастерства. Понятно, что мы все предвзяты в сторону любимки, а когда в деле шиппинг, так особенно, но они такие душные и утомительные, любую дискуссию умудряются на него свести, а в свободное время так же душно обсасывают, как остальные фанаты неправильно фанатеют и Эдичку не понимают. Я даже не в фандоме толком, просто сегодня увидел упоминание, и опять взыграло ретивое.

#35878 Сегодня 18:31:05

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, бесит меня сам Эдди из Службы спасения или его фанаты, которые носятся с довольно плохо выписанным и посредственно сыгранным персонажем как с вершиной сериального мастерства. Понятно, что мы все предвзяты в сторону любимки, а когда в деле шиппинг, так особенно, но они такие душные и утомительные, любую дискуссию умудряются на него свести, а в свободное время так же душно обсасывают, как остальные фанаты неправильно фанатеют и Эдичку не понимают. Я даже не в фандоме толком, просто сегодня увидел упоминание, и опять взыграло ретивое.

Я не в фандоме и ни одной серии не смотрел, но и то видел как любители этого Эддички постоянно набегали к шипперам каноничного разбивающего пейринга с другим мужиком и орали, что Эддичка лучше, а ну признайте, что лучше, и вообще у вас даже актёр тупой и уродливый, недостоин любовь с Бакичкой играть

Отредактировано (Сегодня 18:31:34)

#35879 Сегодня 18:44:59

Анон

Анон пишет:

Кое-как досмотрел до смерти Рагнара, которого уже было не жалко

И правильно сделал. Я кактусоед и страдаю от этого, все реально мразотные и бесячие.

Ивар, кстати, бесит. Всё ещё нравится, но бесит. В отличие от двух тухлых сынков, Бьорна и Уббе (второй тоже тупой и уже почти напрашивается на отдельную бесячку), хотя бы имел задорную ебанцу. Но даже с этим не смогли хотя бы держать баланс между великолепным мерзавцем и просто куском говна.

#35880 Сегодня 18:45:50

Анон

Анон пишет:

недостоин любовь с Бакичкой играть

Прямо скажем, Бак им тоже сам по себе не особенно нравится, только как приз для Эдди. Так они вечно его обсирают, что недостоин их любимки, не так летит, не так свистит, и вообще много о себе думает.

спойлер к 8 сезону

Говорят, к эти шиперам много дестиэльщиков прибилось и они ждут, что сериал им воздаст вканонным пейрингом. Так я готов в это поверить, потому что оттенок ебанцы и фиксация на одной половине пейринга при чуть ли не ненависти к другой довольно похожие.

#35881 Сегодня 19:01:42

Анон

Эдди сам по себе жутко страдает от непрописанности и отсутствия сюжетов не про его семью. Прошлогодняя арка у него была унылой, но хоть куда-то вела, но была слита вместе со всем концом сезона в угоду вотэтоповороту. А так у него нормальной сюжетки с пятого сезона не было (историю с прости господи двойником я лично люблю, но она тоже слилась и по сути ни к чему не привела). Большую часть времени он либо отец-молодец, либо приклеен к Баку и реагирует на то, что у того в жизни творится. Сейчас их с Баком разделили, и он просто болтается, как майка на ветру. Из самого интересного в нем то, что при любых несчастьях он склонен становиться злобным мудаком и переставать следить за языком, это очень прикольный недостаток сам по себе. Но если это упомянуть в фандоме, его фанаты тебя с говном сожрут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума