Вы не вошли.
Невыразимо бесит дочь главного героя из Улицы Потрошителя. То, что ее показывают с хера то как какую то Особенную Девочку, ой Матильдочка то, Матильдочка се, Матильдочка зажгла свечу, молимся на Матильдочку, она огонечек звездочка в аду, ой все мимиими. А по сути чем это подтверждается? Особо то ничем.
Просто не люблю люто Особенных Девочек, да ещё и в такой концентрации(
Мне зашёл сериал, но, бля... Перемотайте Матильду ( Пиздец ходячий.
Отредактировано (Сегодня 14:35:16)
но на двухсотом часу игры я уже просто закатываю глаза от этого хождения по грани сьюшности.
Анон примерно так же продвигается по Призрак Ётея. Такая уж гг, Ацу, молодец, самураев нахуй шлёт, всех нагибает, прошла афганскую войну... причем, она сама иногда нравится, но иногда ее подача бесит. А вот ее племянница просто вымораживает, мелкая наглая вездесущая пизда. И появилась ближе к концу, а уже вот где сидит 
...досмотрела и, по итогу, главный герой в Улице Потрошителя тоже бесит.
Анон недавно дочитал один классический роман и не согласен с его названием, назвать надо было "а давайте теперь все вместе подрочим на главную героиню!" Анон гораздо теплее бы относился к Маргарет Хейл, обычная положительная героиня романа 19 века, если бы не эта подача писательницей. А так: бесит. 
иррационально и не очень хочу собрать 95% персонажей Вивьен Медрано (которая хазбин отель и не только), запихнуть в мусорку и сжечь, ни у какого другого автора персонажи так не вымораживали, как у неё (в пилоте было ещё кое-как терпимо, дальше пиздец)
Отредактировано (Сегодня 16:49:31)
Пиздец бесит гг Dispatch, как будто сферическому Синдзи-куну попытались пришить яица, но получился какой-то комок уныния и рыжеехидства.
Анон гораздо теплее бы относился к Маргарет Хейл, обычная положительная героиня романа 19 века, если бы не эта подача писательницей
Да, согласен! Хотя меня там бесили все: начиная от маменьки и заканчивая умирающей девицей 
иррационально и не очень хочу собрать 95% персонажей Вивьен Медрано (которая хазбин отель и не только), запихнуть в мусорку и сжечь, ни у какого другого автора персонажи так не вымораживали, как у неё (в пилоте было ещё кое-как терпимо, дальше пиздец)
У нее все червепидоры какие то
маменьки и заканчивая умирающей девицей
И эти тоже, но на них хоть дрочить не заставляли.
Вообще мне как-то зашли только два перса: Хиггинс и мамаша Торнтон (вот эта хз почему, при всех ее достоинствах неприятная дама, но вот зашла и все), остальные так или иначе подбешивали.
Аноны, скажите, а второй Дьявол носит Прада тоже по книжке снят?
Это я так издалека подбираюсь и именно в этом треде, потому что я не хейчу фильм, а хейчу именно персонажа, меня пиздецки бесит бойфренд Энди, обиженка и токсик.
Скажите мне, пожалуйста, что его не будет во втором фильме, а. Просто пиздец как не хочу его снова видеть.
Пиздец бесит гг Dispatch, как будто сферическому Синдзи-куну попытались пришить яица, но получился какой-то комок уныния и рыжеехидства.
Хз, ваще не Синдзи. Синдзи это эталонная тряпка-магнолия, которая точно знает, что не может и не хочет, но пойдет и все заруинит, потому что ей сказали пойти и сделать, а потом будет убиваться. А дальше тупо смотреть в стенку, пока остальные помирают из-за результатов его (без)действия. Спасибо, что напомнил. Терпеть Синдзи не могу)
Отредактировано (Сегодня 22:27:05)
второй Дьявол носит Прада тоже по книжке снят?
Блин, я надеюсь, что нет. В первой книжке (в отличие от фильма) вообще все персонажи злобные и тупые, не только бойфренд Энди.