Вы не вошли.
Бай Усянь пидорас и развалил мне царство - бьём его, ребята, он мерзкий демон. При этом Хуа Чэн, который небожителей мочил, у Се Ляня никаких отрицательных эмоций не вызывает
Так, а где противоречие то
Так, а где противоречие то
Се Лянь прощает свиноёбства Хуа Чэну, даже в отношении дорогих ему людей/богов. При этом Бай Усяню не прощает. Двуличненько
даже в отношении дорогих ему людей/богов.
Это если они ему дорогие, а то просто небожители непонятно
Это если они ему дорогие, а то просто небожители непонятно
Ши Цинсюань
Мне сложно сказать какой в принципе персонаж Мосян меня не бесит. Ей очень хорошо удаётся писать картон
+1. Картонка на картоне, и картоночкой погоняет. Да и вообще (хотя это уже в ненависть к фд), книги мосян переоценены как пиздец. И поэтому у меня всегда возникают вопросы к людям, которые рекомендуют их в стиле "лучшие книги последних лет". Особенно, если хвалят просто невероятных персонажей
"лучшие книги последних лет"
Многое говорит о книгах последних лет
удобненько сводим с Кагами,
Последние времена настали, покайтесь!
Happy Dagor Dagorath!
Отредактировано (Вчера 20:23:19)
▼оффтоп⬍
Я на это надеялся с 2020, но нет, Хлоя у нас неискупляемая, родилась сукатварьюстервойсобакой, а вот что Феликс буквально вкатился в сериал с бытия уебком и вел себя дальше не сильно лучше это ладно, на самом деле он добрый. Но ладно это, дальше вообще цирк ебучий.
Причем не позвав на стрелку такого малозначильного персонажа как Адриан блять и наврав ему с три короба, что батя помер героем и вообще заебись мужиком был
Мне вообще кажется что во первых Астрюк ревнует Маринетт к Адриану, поэтому с каждым сезоном опускает его все ниже, а во вторых у него кинк на сталкерство, поэтому Маринетт чем дальше тем больше напоминает пациента психиатра. На данный момент шансов на нормальные отношения у них не осталось, поэтому Адриана хочется от неё утащить. Можно вместе с Хлоей.