Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35351 Сегодня 15:53:54

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Анон орнул от жалельщиков людоеда в Страшных сказках 2015 года.

Я из-за этого треда посмотрела Страшные сказки.
Неужели кто-то правда жалел Людоеда?!  :bu:
Он же не только принцессу мучил, он убил всю семью таких милых добрых акробатов. В нем буквально нет ничего хорошего.

#35352 Сегодня 16:06:22

Анон

Я признаюсь, я когда смотрел Страшные сказки, то ожидал, что он реально окажется только на первый взгляд злодеем, а на самом деле, ну, варваром, но нормальным если с ним пообщаться. И у них с принцессой будет какой-нибудь БДСМ. Но недолго я так думал, конечно  :smoke:

#35353 Сегодня 16:12:11

Анон

Анон пишет:

ожидал, что он реально окажется только на первый взгляд злодеем, а на самом деле, ну, варваром, но нормальным если с ним пообщаться

Это все Шрек виноват, он завысил наши ожидания  :lol:

#35354 Сегодня 16:23:55

Анон

Анон пишет:

Неужели кто-то правда жалел Людоеда

Было дело. Я даже пост одного из наших поциентов вспомнил
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1044689

там прекрасно всё, но вот конкретно про людоеда

#35355 Сегодня 16:28:40

Анон

Анон пишет:

:smoke:  Ахуеть...
Нет слов, просто нет слов

#35356 Сегодня 16:36:08

Анон

Анон пишет:

Это ж на сколько надо жопой смотреть, чтоб так воспринять происходящее  :smoke:

#35357 Сегодня 16:39:05

Анон

Прочитал отзыв целиком, помимо всей прочей характерной для Додо шизы это вот эту девушку она снисходительно называет полненькой? Ну, ладно

Скрытый текст

#35358 Сегодня 18:05:06

Анон

Ужасно бесит Маринетт из Леди баг. Такой криповый сталкер, вроде корейских сасэнов, да еще постоянно врёт и ворует, но имеет наглость поучать других. Анон вообще Леди баг решил глянуть ради подростковой романтики, но любви там и близко нет. Маринетт выразилась в глянцевую модель с обложки, но самого Адриана вообще не знает, а Кот, который вроде бы его настоящее я, ей откровенно не нравится.

#35359 Сегодня 18:18:09

Анон

Анон пишет:

даже пост одного из наших поциентов вспомнил

Какое убогое петросянство.

#35360 Сегодня 18:35:20

Анон

Анон пишет:

Я из-за этого треда посмотрела Страшные сказки

Я тоже повелся, думал это кино, которое я пропустил, а это пенни дредфул  =D

#35361 Сегодня 18:36:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я из-за этого треда посмотрела Страшные сказки

Я тоже повелся, думал это кино, которое я пропустил, а это пенни дредфул  =D

Анон, это кино, которое ты пропустил!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% … %8C%D0%BC)

Отредактировано (Сегодня 18:36:50)

#35362 Сегодня 18:38:00

Анон

Анон пишет:

Анон, это кино, которое ты пропустил!

:iloveyou:

#35363 Сегодня 18:50:28

Анон

Анон пишет:

Ужасно бесит Маринетт из Леди баг. Такой криповый сталкер, вроде корейских сасэнов, да еще постоянно врёт и ворует, но имеет наглость поучать других. Анон вообще Леди баг решил глянуть ради подростковой романтики, но любви там и близко нет. Маринетт выразилась в глянцевую модель с обложки, но самого Адриана вообще не знает, а Кот, который вроде бы его настоящее я, ей откровенно не нравится.

Блять, анон, меня сейчас такими флешбеками к 2020 пронзило, когда через переводчик разбирал каждый твит Аструка,  чтобы ткнуть носом где он пиздит в этот раз, спасибо тебе ;D
А так меня даже не Марина бесит в этом цирке ебанном, а Зои. Во первых сама сюжетка с "ну вот Хлоя нехорошая, Маринетт не любит, так мы её выкидываем из команды и меняем на милую добрую сестренку, которая Маринетт любит, значит её тоже любить надо". Во вторых она названа так же, как одна художница, которая рисовала комикс с Хлоей-ледибаг, вся суть которого была в надрачивании на Маринетт так, что даже оригинальный сериал начинает смотреться вполне прилично. Ну и просто сам её дизайн мне не нравится, что в старой рисовке, что в, просихоспаде, новой

#35364 Сегодня 19:21:15

Анон

Анон пишет:

А так меня даже не Марина бесит в этом цирке ебанном, а Зои

Ну Зои это вообще дно, хотя её дизайн мне как раз показался довольно милым, единственное хорошее что в ней есть. Но у них была такая классная возможность показать как благодаря супергеройству Хлоя эволюционирует в более менее приличного человека, и во 2 сезоне для этого сделали прекрасный задел. Но нет, Асстрюк приревновал фанатов к Хлое, теперь она испорчена от рождения и вообще, в 14 лет конченый человек. Мы её сейчас по тихому заменим на ее сестру, которая от рождения хорошая и добрая.

#35365 Сегодня 20:54:10

Анон

Анон пишет:

Но нет, Асстрюк приревновал фанатов к Хлое, теперь она испорчена от рождения и вообще, в 14 лет конченый человек. Мы её сейчас по тихому заменим на ее сестру, которая от рождения хорошая и добрая.

Все это особенно смешно на фоне ебучего Феликса, который объективно той ещё гнидой и крысой был, но его прощаем и в клуб берем и удобненько сводим с Кагами, чтобы та не мешала адринетту (а потом реализуем ту крэк теорию над которой всем фэндомом стебались, спасибо, Аструк)

#35366 Сегодня 21:10:00

Анон

Анон пишет:

а потом реализуем ту крэк теорию над которой всем фэндомом стебались, спасибо, Аструк)

Это которая про сентимонстров? Вообще бред полный,  Адриану ради этого даже пришлось перестать быть человеком. Теперь и не понятно, может ли он вообще быть с Маринетт, если они разные биологические виды

Отредактировано (Сегодня 21:11:58)

#35367 Сегодня 21:46:46

Анон

Анон пишет:

Это которая про сентимонстров?

Самое смешное, что по моему же в первой итерации (которая времен третьего сезона) в этой теории сентиком был только либо Адриан, либо Феликс, по желанию теоретика, но никак не оба сразу + Кагами + небо и аллах блин. Так что даже фан терии блин логичнее.
А ещё хейчу Луку. Он настолько безликий, что это даже не смешно, мне кажется даже у того акуманизированного младенца больше личности было, чем у этой картонки крашеной, никогда не смогу понять, что такого фэндом в нём нашёл, кроме бытия мужского пола (и даже не будучи при этом хоть чуток симпатичным, он же страшный почти у всех студий, кроме самгов, и даже у них он стремноватый был)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума