Вы не вошли.
Анон орнул от жалельщиков людоеда в Страшных сказках 2015 года.
Я из-за этого треда посмотрела Страшные сказки.
Неужели кто-то правда жалел Людоеда?!
Он же не только принцессу мучил, он убил всю семью таких милых добрых акробатов. В нем буквально нет ничего хорошего.
Я признаюсь, я когда смотрел Страшные сказки, то ожидал, что он реально окажется только на первый взгляд злодеем, а на самом деле, ну, варваром, но нормальным если с ним пообщаться. И у них с принцессой будет какой-нибудь БДСМ. Но недолго я так думал, конечно
ожидал, что он реально окажется только на первый взгляд злодеем, а на самом деле, ну, варваром, но нормальным если с ним пообщаться
Это все Шрек виноват, он завысил наши ожидания
Неужели кто-то правда жалел Людоеда
Было дело. Я даже пост одного из наших поциентов вспомнил
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1044689
там прекрасно всё, но вот конкретно про людоеда
Ахуеть...
Нет слов, просто нет слов
▲
там прекрасно всё, но вот конкретно про людоеда
Это ж на сколько надо жопой смотреть, чтоб так воспринять происходящее
Прочитал отзыв целиком, помимо всей прочей характерной для Додо шизы это вот эту девушку она снисходительно называет полненькой? Ну, ладно
Ужасно бесит Маринетт из Леди баг. Такой криповый сталкер, вроде корейских сасэнов, да еще постоянно врёт и ворует, но имеет наглость поучать других. Анон вообще Леди баг решил глянуть ради подростковой романтики, но любви там и близко нет. Маринетт выразилась в глянцевую модель с обложки, но самого Адриана вообще не знает, а Кот, который вроде бы его настоящее я, ей откровенно не нравится.
даже пост одного из наших поциентов вспомнил
Какое убогое петросянство.
Я из-за этого треда посмотрела Страшные сказки
Я тоже повелся, думал это кино, которое я пропустил, а это пенни дредфул
Анон пишет:Я из-за этого треда посмотрела Страшные сказки
Я тоже повелся, думал это кино, которое я пропустил, а это пенни дредфул
Анон, это кино, которое ты пропустил!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% … %8C%D0%BC)
Отредактировано (Сегодня 18:36:50)
Анон, это кино, которое ты пропустил!
Ужасно бесит Маринетт из Леди баг. Такой криповый сталкер, вроде корейских сасэнов, да еще постоянно врёт и ворует, но имеет наглость поучать других. Анон вообще Леди баг решил глянуть ради подростковой романтики, но любви там и близко нет. Маринетт выразилась в глянцевую модель с обложки, но самого Адриана вообще не знает, а Кот, который вроде бы его настоящее я, ей откровенно не нравится.
Блять, анон, меня сейчас такими флешбеками к 2020 пронзило, когда через переводчик разбирал каждый твит Аструка, чтобы ткнуть носом где он пиздит в этот раз, спасибо тебе
А так меня даже не Марина бесит в этом цирке ебанном, а Зои. Во первых сама сюжетка с "ну вот Хлоя нехорошая, Маринетт не любит, так мы её выкидываем из команды и меняем на милую добрую сестренку, которая Маринетт любит, значит её тоже любить надо". Во вторых она названа так же, как одна художница, которая рисовала комикс с Хлоей-ледибаг, вся суть которого была в надрачивании на Маринетт так, что даже оригинальный сериал начинает смотреться вполне прилично. Ну и просто сам её дизайн мне не нравится, что в старой рисовке, что в, просихоспаде, новой
А так меня даже не Марина бесит в этом цирке ебанном, а Зои
Ну Зои это вообще дно, хотя её дизайн мне как раз показался довольно милым, единственное хорошее что в ней есть. Но у них была такая классная возможность показать как благодаря супергеройству Хлоя эволюционирует в более менее приличного человека, и во 2 сезоне для этого сделали прекрасный задел. Но нет, Асстрюк приревновал фанатов к Хлое, теперь она испорчена от рождения и вообще, в 14 лет конченый человек. Мы её сейчас по тихому заменим на ее сестру, которая от рождения хорошая и добрая.
Но нет, Асстрюк приревновал фанатов к Хлое, теперь она испорчена от рождения и вообще, в 14 лет конченый человек. Мы её сейчас по тихому заменим на ее сестру, которая от рождения хорошая и добрая.
Все это особенно смешно на фоне ебучего Феликса, который объективно той ещё гнидой и крысой был, но его прощаем и в клуб берем и удобненько сводим с Кагами, чтобы та не мешала адринетту (а потом реализуем ту крэк теорию над которой всем фэндомом стебались, спасибо, Аструк)
а потом реализуем ту крэк теорию над которой всем фэндомом стебались, спасибо, Аструк)
Это которая про сентимонстров? Вообще бред полный, Адриану ради этого даже пришлось перестать быть человеком. Теперь и не понятно, может ли он вообще быть с Маринетт, если они разные биологические виды
Отредактировано (Сегодня 21:11:58)
Это которая про сентимонстров?
Самое смешное, что по моему же в первой итерации (которая времен третьего сезона) в этой теории сентиком был только либо Адриан, либо Феликс, по желанию теоретика, но никак не оба сразу + Кагами + небо и аллах блин. Так что даже фан терии блин логичнее.
А ещё хейчу Луку. Он настолько безликий, что это даже не смешно, мне кажется даже у того акуманизированного младенца больше личности было, чем у этой картонки крашеной, никогда не смогу понять, что такого фэндом в нём нашёл, кроме бытия мужского пола (и даже не будучи при этом хоть чуток симпатичным, он же страшный почти у всех студий, кроме самгов, и даже у них он стремноватый был)