Вы не вошли.
Но показывают же как героиню прямо) А вообще, что тут смешного? Он еще ребенок и он голодал, мать не могла ему помочь. А она типа должна была его послать со словами "Я тебе не нянька"
Ее выгнали не за помощь, а за то, что она играла с ним на деньги (хоть и делала это именно за тем, что прямой помощи он не принимал).
В новой "Фантастической четвёрке" выбесила Сью со своими "Ты не сделал кроватку!", "Ты ПОДУМАЛ!" Рид устал от своих гениальных мозгов и сошёлся с человеком, который их ему регулярно выносит?
Бесит Хатано из "Мир BL против натурала". Вся манга строится на том, что безымянный гг-студент пытается не вляпаться в ненужные ему отношеньки, в которые по всем яойным тропам он должен вляпаться. И у него получается. И в этом весь смысл.
А тут у нас появляется Хатано - школьник-хлебушек, которому когда-то там во втором классе помог гг и теперь этот дурак восемь лет сохнет по человеку, который его даже не помнит. Он собрал в себя все ненавистные, сквикающие анона тропы (влюблённость школьника во взрослого человека, с первого взгляда, с нихуя, с детства; святая уверенность, что раз любовь не взаимная, то её можно заслужить; поиск любовных намёков там, где их не было никогда).
Если б этот сюжет остался эпизодическим, я бы так не бесился, но автор раскручивает и раскручивает, раскручивает и раскручивает.
И меня бесит, что из-за этой линии урезается контент со студентом-экстрасенсом, который мне как раз зашёл. а ещё это главный пейринг микрофандома, что меня ещё больше вымораживает, потому что иного контента хуй да нихуя
И меня бесит, что из-за этой линии урезается контент со студентом-экстрасенсом, который мне как раз зашёл.
Прочитал это и снова вспомнил, как меня бесит Хэ Тянь из 19 DAYS
Автор тоже бросился форсить пейринг с ним и его рыжей сучечкой. Причём, ладно, к Мо Шаню я отношусь с пониманием, но Хэ пиздец бесит. Ненавижу вот этот типаж самодовольного сияющего сомца, который "секси энд ноу ит", богат до неприличия и так снисходительно всеми манипулирует, попутно веселясь и решая все траблы денежками. И считает, что можно творить всякую хуйню, хватать, курощать, разыгрывать всякие идиотские шуточки, в полной уверенности в себе неотразимом и что объект краша никуда не денется. А когда автор рисует ему всякие пичальненькие флешбэки в духе "богатые мальчики тоже плачут", то это выглядит весьма натянуто.
Невыносимо бесит ебало этого мажора и его наглая лыба. И автор вприпрыжку дрочит на него, вовсю выгуливает это сраное ублюдство и этим пейрингом уже замела под коврик основной, ради которого я эту историю и начал.
В новой "Фантастической четвёрке" выбесила Сью со своими "Ты не сделал кроватку!", "Ты ПОДУМАЛ!"
Сильно плюсую! Вот какая ей, сука, разница, кто сделал кроватку, робот или Рид? Какое-то тетьсрачество с "обязательно надо заебаться"
а ещё это главный пейринг микрофандома
Хорошо, что мне пофиг на фандом по этому тайтлу, а то и у меня бы подгорело. ГГ как Нео от пуль уворачивается от штампов и тропов, а фандом такой - врешь, не уйдешь! Локе, нахуя. И еще с самым бесячим пейрингом, действительно.