Вы не вошли.
Раз уж настал черед училок из советских фильмов... Танечка в "Вам и не снилось". Кисломордое унылое нечто.
И ханжа - учителка русского и литры в "Доживем до понедельника".
Отредактировано (2025-08-20 14:13:18)
Вообще в Розыгрыше еще героиня Фатеевой "Что? Вы зарабатывали деньги?? Что дальше?"
Раз уж настал черед училок из советских фильмов... Танечка в "Вам и не снилось". Кисломордое унылое нечто.
Маманя не дала бы ей ни с кем построить отношения
Вообще в Розыгрыше еще героиня Фатеевой "Что? Вы зарабатывали деньги?? Что дальше?"
Ага, кокой ужос, играли и пели в ресторане!
Как будто они те деньги у прохожих отжимали или там, не знаю, фарцовкой занимались.
Училка в старом Розыгрыше... "Нет, я не исправлю тебе двойку, ты не поступишь в универ, но будешь знать!"
Меня больше возмутило, что она девчонку всю замотанную заставила признаться в розыгрыше. Ведь понимать должна, что к ней и так относятся как к "юродивой", а после этого вообще затравить могут. А та ещё ходила к ней домой помогать что-то там
В "Весне на заречной улице" эта молодая учительница из столицы, ну она не так уж бесит... скорее даже все вокруг постоянно ей твердят, что надо быть ближе к народу! В конце концов она останется там и уже не будет ничего слушать по радио.
Меня больше возмутило, что она девчонку всю замотанную заставила признаться в розыгрыше. Ведь понимать должна, что к ней и так относятся как к "юродивой", а после этого вообще затравить могут. А та ещё ходила к ней домой помогать что-то там
Ох, Тая... то есть она дружит с Гусевым и типа не замечает его вражды с Харатьяном. И с Харатьяном она дружит, и с училкой, которая портит будущее Гусеву, а че, хорошая тетка же, почему не дружить
А в "Весне..." вообще старкерство от ученика
Ох, Тая... то есть она дружит с Гусевым и типа не замечает его вражды с Харатьяном. И с Харатьяном она дружит, и с училкой, которая портит будущее Гусеву, а че, хорошая тетка же, почему не дружить
Ну она блаженная, да
Ага, кокой ужос, играли и пели в ресторане!
Как будто они те деньги у прохожих отжимали или там, не знаю, фарцовкой занимались.
Да и песни же ужос какие - про бабочек, ты подумай
Гусев подается как отрицательный перс, но мы ничего не знаем о его матери... А он говорит "мы с мамой волнуемся, что ты не профессор" и т.д. То есть для мамы это важно, и поэтому он бросил плавание, которое у него хорошо получается и нравится, все ради универа... а тут училка. И папаня, который как будто с мамой вообще не общается, и все что он может сказать сыну, это что ему нравится играть на трубе
Гусев подается как отрицательный перс, но мы ничего не знаем о его матери... А он говорит "мы с мамой волнуемся, что ты не профессор" и т.д. То есть для мамы это важно, и поэтому он бросил плавание, которое у него хорошо получается и нравится, все ради универа... а тут училка. И папаня, который как будто с мамой вообще не общается, и все что он может сказать сыну, это что ему нравится играть на трубе
Я не думаю, что как отрицательный. Скорее как сложный, серый в плане морали, а не чёрно-белый.
Ну его тирада отцу - подростковый максимализм всё же, и отец это понимает. Именно это нам и хотели это показать. Введение в сюжет мамы всё бы усложнило.
А в "Весне..." вообще старкерство от ученика
Блин, да, как меня криповал этот мужик, доебавшийся до учительницы. Вот уж кто бесячий!
Там и невеста гг, в доме которой учительница комнату снимала, хороша. Выставила её на мороз в буквальном смысле, мол, мужика у меня отбила. Мужику претензию предъявить слабО? Он как бы не телок на веревочке.
Там и невеста гг, в доме которой учительница комнату снимала, хороша.
Да там вообще все хороши, паноптикум советского розлива.
Выставила её на мороз в буквальном смысле, мол, мужика у меня отбила. Мужику претензию предъявить слабО? Он как бы не телок на веревочке.
Терпеть разлучницу в своём доме тоже не обязана.
Дык у "разлучницы" никаких отношений, кроме деловых, с парнем тем и не было (они в самом конце появились, да и то только намек, что они, вероятно, будут вместе, крч финал открытый).
И адекватные арендодатели обычно дают квартиранту на сборы и поиск нового жилья пару дней, а не просто выпинывают на улицу.
Меня бесили две училки из позднесоветского кино: из «Куколки» и «Ключ без права передачи». И если в первом фильме училку показывают как человека сомнительных педагогических качеств, и это немного тушит мой жопный пожар от нее, то вторая дохуя положительная и замечательная борцунья с системой, которой надо сочувствовать. Ведь нельзя просто бороться за право интересно вести уроки, надо непременно стать школьникам подружкой, вешать на них своего ребенка и постоянно звать в гости. Причем в основном мальчиков. Интересно почему.
Кстати, та вроде хорошая училка из "Уроков французского" (автор с ней на самом деле еще виделся после школы), ну вот уволили ее и что? Типа он перестал голодать? Один раз ему макарон передала и все?
Кстати, та вроде хорошая училка из "Уроков французского" (автор с ней на самом деле еще виделся после школы), ну вот уволили ее и что? Типа он перестал голодать? Один раз ему макарон передала и все?
А должна была до совершеннолетия кормить?
Но показывают же как героиню прямо) А вообще, что тут смешного? Он еще ребенок и он голодал, мать не могла ему помочь. А она типа должна была его послать со словами "Я тебе не нянька"
Терпеть не могу Хоботову из Покровских ворот. Да и Константин в исполнении Меньщикова тоже тот еще фрукт
Да и Константин в исполнении Меньщикова тоже тот еще фрукт
Мне он напоминает осла из Шрека. Ну или осел его))
В любом случае, сосед-всратый экстраверт, у которого рот не застегивается даже во сне - это тихий ужас. Вернее, громкий.
Пиздец, как охота, чтобы прилетел волшебник в голубом вертолете и порешал все проблемы ребенка, и мамы, и дяди, и деда Панаса, и собачки Жучки.
Но показывают же как героиню прямо)
Да нет, там описана трогательная житейская история.
Уехала она на другой конец страны, оттуда заботиться сложно.