Вы не вошли.
А как назвать качество характера
Мудак?
А как назвать качество характера, описывающее то, что Рон, будучи старостой, конфисковал у младшекурсника кусачую тарелку, чтобы самому поиграться? Он жаловался, что близнецы не хотят давать ему скидку на свои товары, хотя они братья.
Инфантильный эгоизм, который выражается в злоупотреблении властью.
Мудак?
Стоит ли вообще рассчитывать на какие-то скидки или помощь от близких людей (друзей или родственников)? Братья Рона прекрасно знают, что Рон - нищеброд (потому что они были такими же нищебродами). Мог ли Гарри просить Рона и Гермиону помогать ему, например, в варке оборотного зелья или других предприятиях? Или Гарри тоже мудак?
Ненавижу Рианнон из книги "Дорогуша" и авторский дроч на неё. Её бойфренда тоже ненавижу.
Мог ли Гарри просить Рона и Гермиону помогать ему, например, в варке оборотного зелья или других предприятиях?
Идея с зельем принадлежала Гермионе, можно сказать, что это она тут мудак
И да, сравнивать нападения на учеников, которые касались всех, а не одного Гарри, и то, что Рону игрушек не хватило - это вин.
Другой анон, но тупостью, шовинизмом, зашоренностью, закомплексованностью и тем, что делает свои комплексы проблемами других людей, грубостью и самовлюбленностью. А, да, еще он жрет с открытым ртом
Апд. Блин, забыл основопологающую черту характера - завистливость
Всё верно! Первый анон. Как, ну как Гермиона могла его выбрать. Тем более, он столько раз ее обижал.
Аноны с Риком и Карлом из Ходячих, я к вам. Рик это просто
в арке с Ниганом, особенно в начале, анон просто с него орал.
Я помню, когда Рик решил (за всех, как всегда), что Нигана, с которым все столько мучались, надо пощадить, у Мэгги случился нехилый такой нервный срыв. Но Рик и ухом не повёл. Ведь Карл написал письмо, значит, надо плюнуть на всё и всех!
Я понимаю, что Нигана надо было оставить в живых, но можно было это как-нибудь по-другому обставить?
Дворецкий Остин из Хоумскейпс.
Бедняжка Кэтрин уже даже квартиру купила и под дурацкой легендой про побег от своей авторитарной маман заманивает этого телка в ловушку брака, а он все не догоняет и не догоняет. И даже за руки с ней держаться стесняется.
Господи, ну как можно быть таким тупым??
Стоит ли вообще рассчитывать на какие-то скидки или помощь от близких людей (друзей или родственников)? Братья Рона прекрасно знают, что Рон - нищеброд (потому что они были такими же нищебродами). Мог ли Гарри просить Рона и Гермиону помогать ему, например, в варке оборотного зелья или других предприятиях? Или Гарри тоже мудак?
Отредактировано (2025-07-24 23:28:23)
Анон пишет:Другой анон, но тупостью, шовинизмом, зашоренностью, закомплексованностью и тем, что делает свои комплексы проблемами других людей, грубостью и самовлюбленностью. А, да, еще он жрет с открытым ртом
Апд. Блин, забыл основопологающую черту характера - завистливостьВсё верно! Первый анон. Как, ну как Гермиона могла его выбрать. Тем более, он столько раз ее обижал.
У меня ощущение, что у Гермионы, при всем ее уме, комплекс неполноценности. В глубине души она уверена, что достойна вот такого вот Рона, который постоянно указывает ей на место.
Дворецкий Остин из Хоумскейпс
Остин причем перс в игре Гарденскейпс, и там этой Кэтрин вообще нет, она появляется изредко в сайдквестах. Там у него была другая интересующая его тян, ученая Джен, но ее увел другой мужик, местный олигарх. Рад за нее.
Анон пишет:Другой анон, но тупостью, шовинизмом, зашоренностью, закомплексованностью и тем, что делает свои комплексы проблемами других людей, грубостью и самовлюбленностью. А, да, еще он жрет с открытым ртом
Апд. Блин, забыл основопологающую черту характера - завистливостьВсё верно! Первый анон. Как, ну как Гермиона могла его выбрать. Тем более, он столько раз ее обижал.
Гспд, да. Постою рядом с вами, аноны, как же меня бесил Рон, всю дорогу и по сей день.
Даже к Крэббу и Гойлу нет такой неприязни, они просто карикатурные приспешники главгада. А Рон типичный душный закомплексованный и при этом самовлюблённый мужичонка, одна штука, детская версия.
Господи, ну как можно быть таким тупым??
Он тупой, но любовь всей его жизни - игрок. Он же постоянно четвёртую стену ломает, всё это "я не видел Кэтрин неделю и уже соскучился, только представь, КАК я скучаю по тебе, игрокнейм, когда ты не заходишь!
А невероятно бесит меня его папаша, вечно жрущее, запредельно самодовольное ничтожество.
Всё верно! Первый анон. Как, ну как Гермиона могла его выбрать. Тем более, он столько раз ее обижал.
Да! Всеми лапами за всё сказанное о Роне. Насчёт пейринга емнип Роулинг говорила, что её кто-то попросил их свести, это не было планом.
емнип Роулинг говорила, что её кто-то попросил их свести, это не было планом
Я читал, что это потому что Рон и Гермиона - это она и её муж.
Рон типичный душный закомплексованный и при этом самовлюблённый мужичонка, одна штука, детская версия.
Это.
Лучше плохонький, да свой, маджикал эдишн. И даже сракоклан с матриархом во главе в наличии.
Насчёт пейринга емнип Роулинг говорила, что её кто-то попросил их свести, это не было планом.
Мне подумалось, что таким образом (Гарри и Джинни, Гермиона и Рон) она их всех породнила, объединила и оставила вместе. Такая была задумка
Я читал, что это потому что Рон и Гермиона - это она и её муж.
Рон - это аллюзия на своего друга, в которого Роулинг была когда-то влюблена. Ему посвящена как раз вторая книга.