Вы не вошли.
Раз гачи вспомнили, то как же меня бесит Фаенон. Он абсолютно пресный и никакущий, теряющийся на фоне ярких персонажей, и, к сожалению, именно он в центре повествования в сюжете
+1. Еще и весь тредик в фаэноне. Меня он просто заебал, а его жуткая драма и страдания и рыдания в тредике над этими страданиями - еще сильнее у нас у каждого персонажа полный пиздец либо в предыстории, либо в прямом эфире, фаэнон не то что бы какой то ужасно особенный
Отредактировано (Сегодня 14:35:05)
и рыдания в тредике над этими страданиями
Тоже с этого ужасно кринжуюсь
Аноны, простите, но я должен узнать, что за мужик забил мою ленту. Где в двух словах можно прочитать, чо там за печали у вашего пафосного Фаэнона, и как в этом виноват его фандомный ёбырь? Или, если не сложно, опишите здесь под катом предмет бесячки. Спасибо заранее!
Аноны, простите, но я должен узнать, что за мужик забил мою ленту. Где в двух словах можно прочитать, чо там за печали у вашего пафосного Фаэнона, и как в этом виноват его фандомный ёбырь? Или, если не сложно, опишите здесь под катом предмет бесячки. Спасибо заранее!
Иди нахуй
Аноны, простите, но я должен узнать, что за мужик забил мою ленту.
Если вдруг ты не троллишь, тебе лучше в тему "Аноны, поясните за каноны". Не думаю, что люди которых персонаж бесит горят желанием про него рассказывать
Аноны, а какие у вас самые ненавистные персонажи в гачах?
Скара из геншина. Бесячий эджи-пиздюк, скучный и противный.
Тоже с этого ужасно кринжуюсь
+1. Меня еще выбесили страдания про то, какой у фаэнона хуевый е1, и какой ужасный кокблочный кит всем бы персонажам такие кокблоки
Меня вообще фаэнон не сильно нравится как и амфореус в общем, но это уже другая песня. Частично из за его расфоршенности, частично из за того, что для меня он никакущий. Ну да, страдающий персонаж, который точно будет хорошим, никогда такого не было, и вот опять он добрый, и даже с учетом спойлеров и намечающихся эпичных рассказов о его трагедии в следующем матче, он так и останется добрым и хорошим, а плохим будет кое кто другой. Ну бля, не интересно так
Ну и анимации как пик кринжа. Олицетворение фразы "надену все лучшее сразу". И территория, и падающие планеты, и эпичные перевоплощения с метеорами а ля феечка винкс, и разрывы пространства на тычке, все и сразу. И это блять приедается. Пафосные перегруженные анимации это заебись, не спорю, но они приедаются со скоростью звука, а у фаэнона они перегружены даже хуже, чем у кастории, хотя куда ещё. В общем, такое
всем бы персонажам такие кокблоки
Ну вообще лучше не надо, у него реально специфичный кит и все шансы повторить судьбу Светы