Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Так и нафига аноны с сатирой доебались, поясни? Что они этим хотели сказать? Какую мысль донести? Если это сатира, то все, индульгенция, сатира по определению не может быть херней?
Анон, тебя похоже бесит не персонаж, а тот посыл, который ты увидел в мультфильме, и в треде бесящих фильмов будет действительнo уместнее, иначе вы оффтопите и спорите не о персонаже, а о том кто что считывает из сюжета
Что они этим хотели сказать? Какую мысль донести? Если это сатира, то все, индульгенция, сатира по определению не может быть херней?
Ты оффтопишь.
Анон, тебя похоже бесит не персонаж, а тот посыл, который ты увидел в мультфильме
Нет, меня бесит персонаж, потому что именно он отображает посыл мультфильма. Давай ты мне еще будешь рассказывать, что меня бесит теперь.
Ты оффтопишь.
Ну может не надо было начинать оффтопить анонам с их офигительными тейками?
Ну может не надо было начинать оффтопить анонам с их офигительными тейками?
Конечно, это повод оффтопить в ответ, а как же иначе.
Бесят персонажи, на которых авторы пытаются прямо транспарант повесить: это охуенный персонаж, он вам должен нравиться. Чарли из СПН, Фред из Ангела, Эми Понд и Ривер Сонг из Доктора, Джинни из книг.
Чарли из СПН, Эми Понд и Ривер Сонг из Доктора
Как я тебя понимаю!
Меня и сам Доктор именно по этой причине бесит (во всех вариантах, кроме 9го:)))