Вы не вошли.
Шорты девочки в детском саду не носили
Я носил. Собсно я не носил платьев вообще. Брючки или шортики. 79 год. Дико бесился, когда меня в школьное платье запихнули. Нет, я не транс, просто считал платья и юбки неудобно одеждой - как в них лазать по деревьям?
Анон читал один детектив, в котором некрасивая девка 12 лет по прозвищу Карпик люто возненавидела новую красивую пассию своего отца и всячески мстила по-мелкому. У нее люто бомбило, что у отца дымилось в штанах и он постоянно утаскивал свою бабу в каюту на поёбку (действие происходит на корабле). В новые мамочки девка прочила героиню, от лица которой ведется повествование. Параллельно начинается мочилово каким-то маньячиной. В конце выясняется, что девка оказалась ебливая и темпераментно трахалась с тридцатилетним матросом с большим членом. У анона подбомбило, что по замыслу автора девка была прям уродка и в перспективе хуй ей нихуя не светил, в смысле, простоеженскоесчастье, и либидо обречено без дела тухнуть в трусах. Девка там выводилась автором умной и развитой не по годам, хотя ум там выражался в ругани и гадостях в адрес отцовой любовницы. Так что счастье, что подваливший педофил оценил и приголубил. Чем там дело заканчивалось, анон не помнит, т.к. тушил пукан. Кажется, матроса там грохнул маньяк за компанию.
А, анон в свое время это читал. Правда, давно дело было.
Этого анона бесит скопом едва ли не все герои советской литературы.
1. иметь деньги - очень плохо, все, у кого есть хоть копейка - ебаный спекулянт и не наш
2. делать маникюр и вообще как-то думать о внешности - зашквар
3. думать, чем завтра кормить детей и что самим жрать - тоже зашквар, потому что думать можно только о высоком
4. любишь красивые вещи - да ты сука мещанин и враг народа
Прям Крапивиным повеяло, у него все это есть в количествах.
Анончик с Lost Girl, дай обниму)) смотрела давно и бросила на каком- то сезоне, но да, ГГ там пипец подозрительная какая-то. И если ещё то, что все ее считают прямо такой секси-рекси ещё можно списать на магию суккуба, то тупость ее уже ничем не загладишь. Ну вот решила она стать частным детективом, нести праву и добро - но там же в каждой серии из-за неё кто-то помирает! Клиент, подозреваемый, все сразу... Почему ее в шею ещё не поперли за то, что она там как говно в проруби между сторонами больается, не могу понять...
и хахаль ее тоже до ужаса уныл был. И хахальская баба. И баба ГГ тоже мне не зашла. И тоже болтается между всеми сторонами/ любовницами.
Короче, радовали там только ее подружайка-Кинзи, второй коп сирена, да мимокрокодил Лахлан, у которого в момент превращения зубищи в несколько рядов росли.
Ура, обнимаю в ответ, анончик!
Я вообще ещё на первом сезоне дропнул, ибо невозможно же. Только на Кинзи(или Кензи) и держался, но не вынесла душа поэта. (
А это везде так. Стоит только кому-нибудь бросить "А вот Толстоевский/Печорин/Наташа..." и сразу много страниц замечательных обсуждений. А еще говорят, что литература бесполезный предмет, давайте отменим.
Общая ненависть объединяет!
Остап Бендер всегда пугал до ужаса, такого очень физического мерзкого ощущения. Реально, один из самых отрицательных персонажей.
А чем конкретно пугал? Интересно же.
Бесит честный гаишник из "Нашей Раши".
Что создатели пытались высмеять? Нежелание брать взятки? Конечно, если человек не хочет нарушать закон, то это так смешно, ну так смешно.
Вообще мне показалось, что они высаживают бюджетную систему, позже у них ещё были депутаты, которые все "о России думают". Показали, что если без лицемерие и без взяток, на такую зарплату выжить невозможно.
Что рыба "прогнила с головы"
Обычно меня мало задевают вымышленные персонажи, но.... в общем, все было хорошо, пока не появился Трандуил
Трандуил на лосе внес такую нужную ноту адового безумия среди пафоса, ты что, анон!
Обычно меня мало задевают вымышленные персонажи, но.... в общем, все было хорошо, пока не появился Трандуил лось.
Еще на лосе надо было заподозрить неладное, но первый фильм усыпил подозрения. А со второго понеслось. Лось виноват, я щитаю. Бесит.
Сэр Макс (фраевский)...надеюсь, его уже называли
Остап Бендер всегда пугал до ужаса, такого очень физического мерзкого ощущения. Реально, один из самых отрицательных персонажей.
Потому что он самый настоящий мошенник, совершенно беспринципный, грубый, наглый, моральный урод, но при этом он тупой. Хитрый, изворотливый, но совершенно тупой. Я боюсь таких людей, их не должно существовать, это генетический брак.
Меня бесили при прочтении и Мастер, и Маргарита.
+ 100500, анон. Биба и Боба - два долбоеба Все нравилось в книге, кроме этой вот типа истории типа любви.
Отредактировано (2018-01-22 13:09:31)
А со второго понеслось. Лось виноват, я щитаю. Бесит.
Алеша, иди ко мне на ручки, здесь тебя не любят.
Все нравилось в книге, кроме этой вот типа истории типа любви.
Плюсую, про Понтия Пилата во много раз интересней читать было, хоть и не любитель я библейских сюжетов.
Потому что он самый настоящий мошенник, совершенно беспринципный, грубый, наглый, моральный урод, но при этом он тупой. Хитрый, изворотливый, но совершенно тупой. Я боюсь таких людей, их не должно существовать, это генетический брак.
Совершенно тупой? Ну эээ. Даже не знаю, с чего начать.
Либо ты совершенно не понимаешь интеллектуального бэкграунда персонажа (с тем, что он беспринципный, мошенник, наглый etc я, разумеется, не спорю), либо у тебя к нему что-то глубоко личное.
Любой сколько-нибудь грамотный анализ ДС и особенно ЗТ прочти, и найдёшь кучу отсылок в репликах Бендера, свидетельствующих о том, что он, может, и не ппц интеллектуал, но несомненно достаточно эрудированный и остроумный человек (особенно в сравнении с окружающими, в чём, собственно, часть авторского замысла).
Отредактировано (2018-01-22 13:53:05)
Как по мне, Трандуил, хоть бы даже и на лосе, еще полбеды.
Вот когда вылезла рыжая эльфийка и пааанеслось, вот тогда анон взбесился как редко когда.
Да, с Бендером, видать, что-то личное у анона.
По мне, трикстер как трикстер, задорный, сюжет двигает.
Вот когда вылезла рыжая эльфийка и пааанеслось, вот тогда анон взбесился как редко когда.
Мне очень нравится Эванджелин Лилли и ее Тауриэль внешне получилась совершенно волшебная на вкус анона, но бляяяя, какой же ебаный стыд весь этот любовный треугольник Я еще до выхода ванговал, что как минимум Кили погибнет, не защищая Торина, как в книге, а защищая ее, и оказался прав
Анон пишет:Все нравилось в книге, кроме этой вот типа истории типа любви.
Плюсую, про Понтия Пилата во много раз интересней читать было, хоть и не любитель я библейских сюжетов.
Оооо, я не одинок!
Анон тоже не впечатлился этой любовью. Оказывается, я не дин такой, а то всю жизнь себя белой вороной чувствовал по этому поводу - что кого ни спросишь, всем МиМ шедевральная история любви.
что кого ни спросишь, всем МиМ шедевральная история любви
Так в школе сказали... ну и...
Да, давайте, объясняйте, что Бендера надо любить, оказывается.
О как пригорело. Теперь оказывается не срать погорячее - это объяснять, что надо любить зависть мучает или что? В школе задавали написать сочинение и поставили двойку?
Мастер люто бесил ибо человек-говно, такое унылое ЧСВ-шное небыдло, одно слово классика, все "лучшее" от илиты в себя вобрал понты, непризнанную гениальность, высокодуховное нищебродство, бухалово и просер денег, асуждение всего и вся и прочее "внимайте гуру, только я знаю как надо, вы все пидорасы, а я Д'Артаньян". Маргариту всегда жалко было, нашла же по кому страдать.
Отредактировано (2018-01-22 13:57:56)
Анон пишет:Вот когда вылезла рыжая эльфийка и пааанеслось, вот тогда анон взбесился как редко когда.
Мне очень нравится Эванджелин Лилли и ее Тауриэль внешне получилась совершенно волшебная на вкус анона, но бляяяя, какой же ебаный стыд весь этот любовный треугольник Я еще до выхода ванговал, что как минимум Кили погибнет, не защищая Торина, как в книге, а защищая ее, и оказался прав
Так и меня, собственно, не внешность бесила, а нелепейший сюжет.
достаточно эрудированный и остроумный человек
Я ваще другой анон, но вы странные Во-1: "тупой" совершенно не антоним "эрудированный", эрудированным и тупым одновременно можно быть как нефиг делать.
Во-2: наезжать на анона за то, что он не любит неприятного персонажа, обманывающего и оббирающего людей? Какое такое "что-то личное" для этого нужно?