Вы не вошли.
Слушай, да, жиза. Тоже никогда не понимала хейта Рей, она нормальная девочка в целом (особенно в 7 эпизоде), как минимум самостоятельный персонаж со своей аркой развития, а не в образе дамы в беде, не приложение к мужику и, как минимум, неоднократно вломила Кайло справедливых пиздюлей, а не хлопала глазами и такая "плак-плак, ты всего лишь человек, подумаешь, разозлился, с кем не бывает."
Сравнение Падме и Рей делает мне больно. Они совершенно в разных условиях. Падме просто второстепенный любовный интерес, который слили в угоду драмы, зато Рей Палпатиновна-Скайокер просто Сью.
Анон пишет:Слушай, да, жиза. Тоже никогда не понимала хейта Рей, она нормальная девочка в целом (особенно в 7 эпизоде), как минимум самостоятельный персонаж со своей аркой развития, а не в образе дамы в беде, не приложение к мужику и, как минимум, неоднократно вломила Кайло справедливых пиздюлей, а не хлопала глазами и такая "плак-плак, ты всего лишь человек, подумаешь, разозлился, с кем не бывает."
Сравнение Падме и Рей делает мне больно. Они совершенно в разных условиях. Падме просто второстепенный любовный интерес, который слили в угоду драмы, зато Рей Палпатиновна-Скайокер просто Сью.
Сравнивают главных женских персонажей двух трилогий. Как по мне, второстепенный любовный интерес куда хуже. Лучше уж пусть героиня сияет (как кстати большинство мужиков-протагонистов во многих канонах).
Админ, вы видимо случайно перенесли часть обсуждения про персонажей ЗВ в тред Дюмы. В частности сообщения #1291, #1352 и #1353
Ещё #1380 про Никиту Оленева)
И #1389, и #1400, и #1408, и #1414 про него же.
Отредактировано (Сегодня 01:29:17)