Вы не вошли.
Наслаждайся
Крипота-то какая! Даже жаль Остина стало.
"Техническое задание было коротким и расплывчатым: «дворецкий, колониальный стиль, должен понравиться нашей целевой аудитории» (на тот момент — женщины около 40 лет(с)"
Как женщина около 40 лет протестую. Дворецкий-горячий красавчик был бы куда лучше, чем вот это. Ни рыба, ни мясо.
Анон однажды узнал, что его знакомый обожает родителей Остина. Типа, они такие милые и заботливые, идеальная семья. Вот так я впервые встретил натурального инопланетянина.
Аж пришлось скачать игру, чтобы посмотреть, что там за секс-символ такой, что даже Земфиру не оставил равнодушной
Аж пришлось скачать игру, чтобы посмотреть, что там за секс-символ такой, что даже Земфиру не оставил равнодушной
И как? ))
И как? ))
Нуу, игра не совсем мой жанр, так что наверное не могу дать ей объективную оценку. Но вроде милая.
А что касается самого Остина, то мне понравился его дизайн. Да, не секси, но зато более... иконический что ли. Что-то в нем есть, простое, запоминающееся и располагающее, как в Марио или Скрудже Макдаке. Отличается от одинаковых нейросеточных красавчиков, которые сейчас заполонили казуальные игры. В общем, если бы мне заходил подобный жанр, то я наверное бы была ЦА
У меня от Остина вайбы мерзкого педофила всегда были. Не только от внешности.
У меня от Остина вайбы мерзкого педофила всегда были. Не только от внешности.
Или мелкого злодейского последователя главгада из старых фильмов, типа тех чуваков, которые для Стервеллы щенков воровали, или Дворецкого из Нянек.
Я не ЦА игры, но как-то ставил из-за заебавшей рекламы приложений, которая показывала вообще не тот геймплей, что на самом деле. И вот этот упомянутый флирт с игроком криповый
Отредактировано (2025-04-15 11:44:16)
И вот этот упомянутый флирт с игроком криповый
Да, внезапный слом с четвёртой стены с "Я не видел Кэтрин две недели и уже по ней соскучился. Можете себе представить, "игрокнейм", как я скучаю по Вам, когда вы не заглядываете?! ", был чертовски крипотен.
Дворецкий Остин из игры Homescapes
Бля, типажом похож на нескольких знакомых отбитых мудней-женоненавистников.
Анон, играющий в хоумскейпс уже лет семь как, узнал игру с новой стороны.
Мне вообще насрать на этих человечков, я всегда нажимаю "пропустить", как только они начинают пиздеть, а этого Остина всегда сдвигаю вместе с частью дома с экрана. Я даже не знаю, как кого зовут.
Джин Эрсо. По фильму этого не скажешь, а по книгам удивительное говно в проруби. Надо ж написать такого невнятного персонажа без характера.
Мне вообще насрать на этих человечков, я всегда нажимаю "пропустить", как только они начинают пиздеть
+1 для меня это просто часть интерфейса, причем самая скучная
+1 тоже всегда пропускаю пиздёж в играх
Пересматриваю Люцифера. Как же бесит Хлоя Деккер. В первом сезоне еще туда-сюда Но тоже искусственная. Дальше вообще труба. Особнно умиляет, что она всегда, даже дома в выходной сидит в уличной одежде и в ботинках на каблуках. В доме, в выходной ,не зашла на пять минут, а сидит и фотки разбирает.
При этом все остальные женские персонажи разнообразные, задорные и интересные .
Отредактировано (Вчера 08:27:25)
Джин Эрсо. По фильму этого не скажешь, а по книгам удивительное говно в проруби
Это из ЗВ? А что там в книгах такого?