Вы не вошли.
Офигеть, я только книжку читал, не знал, что там такого в фильме наворотили. И нафига?
Рррыализм!!! Но это в бесящие штампы.
Отредактировано (2025-04-13 11:25:31)
Избалованная нитакуська, которая не желает отвечать за собственный косяк.
Это какая-то другая девочка. Не та Дороти, которую я помню из книжек Баума.
Весело дать собаке погонять кота, потому что тот якобы мерзкий?
Мда, Дороти тут стремная.
Отредактировано (2025-04-13 11:32:30)
Рррыализм!!!
Какой тебе реализм в 1939?
Какой тебе реализм в 1939?
Винтажный.
Дворецкий Остин из игры Homescapes. Задрал делать вид, что ни черта не понимает намеков, и динамить бедняжку Кэтрин и всех, кто пытается их свести. Романтику крутят все, кому не лень. Строитель со своей подружкой. Кузина-инженерша заглядывается на художника. Даже у старого хрыча Майкрофта есть любовная линия. И только бедолага Кэтрин втрескалась в этого идиота с бабочкой.
Аж бесит.
В Gardenscapes Остин не такой бесячий.
В Gardenscapes Остин не такой бесячий
Я только в это играю, и он и там меня бесит, неужто в Homescapes все еще хуже?
Дворецкий Остин из игры Homescapes.
Меня невероятно бесит его папаша. Просто 10 из 10, невероятное уёбище, с раздутым чсв, вечно жрущий, вечно мандящий, мерзкий дед. Дворецкий, блядь, просрал свой дом, жена только и могла, что бесконечно ему жрать готовить.
А с Остином отгадка в том, что эта игруха, в первую очередь, заточена под не очень юных девушек, за сорок, с которыми он слегка, но очень явно заигрывает. И серьёзных соперниц у них быть не должно. Поэтому милая, наивная, не слишком бесячая Кэтрин так и будет болтаться поблизости. В Гардене у него, помнится, тоже была симпатия, будь третья игра - была бы третья девушка, ничего серьёзного.
А с Остином отгадка в том, что эта игруха, в первую очередь, заточена под не очень юных девушек, за сорок, с которыми он слегка, но очень явно заигрывает.
Разве что в фантазиях разрабов, кому нафиг сдался Остин?
Плюсую, он же полный антисекс
Ну так.
"Техническое задание было коротким и расплывчатым: «дворецкий, колониальный стиль, должен понравиться нашей целевой аудитории» (на тот момент — женщины около 40 лет(с)"
У меня коллега его обожает.
за что?
за что?
Да я особо не интересовался, но явно не за красоту неземную. Но вообще, он хозяйственный, заваривает чай и влёгкую херачит ремонты, добровольно, не надо годами уговаривать, а что лысый и УО немножко, ну у всех свои недостатки.
ну, Земфире понравился
Как раз ЦА, "девушка за сорок".
Остин - парень неплохой, только лысый и тупой
Сижу сейчас с лицом лица, я даже не догадывался, что у Остина есть насыщенная личная жизнь помимо сценарной во всех этих играх меня куда больше бесил непосредственно квестовый интерфейс и постоянные попытки развести на бабло, чем чья-то лысина или ее родственники
прямо новый мир открылся.
ну, Земфире понравился
Так судя по песне, ее он тоже бесит
прямо новый мир открылся.
Удивителен фандомный мир. У чего только не бывает фандомов. Но да, я тоже удивлён
Отредактировано (2025-04-14 03:02:51)
И целая песня Земфиры есть
Ух ты, первый раз слышу. А что за песня?
Она в принципе нужна для того, чтобы быть "антагонистом" Хауса.
Да уж она скорее воннаби антагонист Хауса. Была бы просто белым пальтом и борцуном за все хорошее - еще б было ничего, но она ж еще и лицемерка сраная, у которой все принципы испаряются, когда доходит до ее хотелок. То забьет на свои обязанности и пациента бросит, чтоб с Чейзом пошпехаться в кладовке, то еще лучше - затеет еблю на чужой кровати в чужой квартире. Ну да, можно еще в носу поковыряться и о прохожего вытереть, или кому-нибудь в кофе плюнуть. Мне такой треш даже в исполнении Хауса представить трудно, а хорошей девочке Кэмерон ачотакова.
Обожаю клип)
Это прямо таки ой! Знатный кошмарец!