Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34826 2025-04-07 21:17:35

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

ГГ язвителен и еблив, это да, но для юмористического детектива оно слишком чернушно.

Это черноюмористический детектив, а не ироничный/уютный

#34827 2025-04-07 23:58:31

Анон

Заебал Харри Холе. Грёбаный алкаш,
и выглядит, как алкаш, но, конечно, он и работать может, и женщины на него вешаются. Ага.

#34828 2025-04-08 00:17:14

Анон

Анон пишет:

Меня вообще все Учихи бесят. Невозможно стало смотреть/читать, когда из-под каждого куста Учихи полезли, с глазами один имбовее другого.

Да. И еще практически к каждому важному сюжетному моменту или персонажу прикрутили участие Учихи, куд ж без них.

#34829 2025-04-08 01:47:13

Анон

Анон пишет:

Ольгерд заключил контракт с неведомой хренью на жизнь собственного брата, и его ничто не напрягло, убил отца жены и довёл жену до смерти - нееет, его обманули, он хороший человек, онбыникада!
Детлафф напустил на город вампиров и вырезал половину жителей из-за обидки на любимую - он ни в чём не виноват, у него тонкая душевная организация, он просто вспыльчивый!

Присоединяюсь к бесячке. Анариетка и Сианна впрочем тоже бесят, отпиздить бы всех троих. Сианна бесит не злобностью (я бы тоже разъебала абсолютно все на ее месте, выкинь меня так на мороз из дворца к насильнику по милости сестрицы), а тупостью невероятной: расскажи она своему любовничку с ментальностью пятилетки свою историю, он бы сам всех для нее покрошил, с сестрицы начиная. Анариетка просто истеричка с закидонами, тупица и могла бы сестру тысячу раз уже найти, если бы хотела, а ещё смешно, как она Геральту угрожает, если идти по пути Цири императрицы. Какая тюрьма, родная, узнает об этом дочурка гг, и это будет твой последний день с жопой на троне.
Парад дегенератов короче

#34830 2025-04-08 01:47:53

Анон

Ольгерд реально заслуживает скармливания Гюнтеру кстати, пошел нахуй, пиздец жалко жену и брата

#34831 2025-04-08 02:26:56

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему на него дрочит как и большинство персонажей,

Ну это-то понятно, волей автора. Автор дрочит, значит, все персонажи дрочить будут.
а вот почему этот унылый мартистью действительно стал популярен, вот тут я тоже не понимаю...

#34832 2025-04-08 07:38:38

Анон

Анон пишет:

Ольгерд реально заслуживает скармливания Гюнтеру кстати, пошел нахуй, пиздец жалко жену и брата

Плюсую. Гюнтер - архетип сатаны, и он себя ведет соответствующе. Если не пытаться его надурить, он честно Геральта награждает за услугу, потому как сам о ней попросил. А Ольгерд мудень - брата убил ради бессмертия, устроил пиздец жене, привязал к ней двух демонов, которым тоже в этом мире не суперски, плюс еще банду потом сколотил, которая наверняка терроризировала округу. Гюнтер то бессмертие ему выдал, но Ольгерд уже был мудилой с каменным сердцем, просто наружу все вылезло - каменное сердце у него из за лютого эгоизма а не бессмертия.
А в кровь и вино что Анариетта, что Сианна - одного поля ягоды. Обоих убить хотелось. Детлафф наивный, ну так у него Регис есть, научится еще, а сестры бесили неимоверно.

#34833 2025-04-08 08:25:36

Анон

Анон пишет:

Рокэ Алва выглядит как стёб, только написан на серьезных щщах.

Плюсую, я никогда не мог этого сапфировоглазого всерьёз воспринимать. В фиках он бывает ещё ничего, когда автор заморочится ему хоть пару недостатков вписать, но в каноне это просто маэстро Понасенков какой-то.

#34834 2025-04-08 08:27:37

Анон

Анон пишет:

это просто маэстро Понасенков какой-то.

:lol:  почему именно Понасенков?

#34835 2025-04-08 08:36:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это просто маэстро Понасенков какой-то.

:lol:  почему именно Понасенков?

Потому что Алва всех переигрывает и уничтожает! :lol:
Как дешевок!

#34836 2025-04-08 13:14:40

Анон

Анон пишет:

Ольгерд уже был мудилой с каменным сердцем, просто наружу все вылезло - каменное сердце у него из за лютого эгоизма а не бессмертия.

ЭТО

Анон пишет:

Потому что Алва всех переигрывает и уничтожает!
Как дешевок!

Алва со Штанцлером это реально какое-то "Ты дешёвка, шавка, шваль"  =D

#34837 2025-04-08 13:19:14

Анон

Анон пишет:

Детлафф наивный, ну так у него Регис есть, научится еще, а сестры бесили неимоверно.

Угу, но резню-то он уже устроил. Вообще, анон ни на одну концовку не проходил ради именно одного из этих персонажей: концовку с живым Детлаффом прошел чтобы Регису не было грустно, концовку с живыми сестрами чтобы хоть одна из принцесс Черного Солнца закончила хорошо, с книг их жалко было, а вот концовку с тремя трупами от души и потому что было ашушэние, что книжный Геральт как всегда добрыми намерениями загнал все в жопу сперва спася город, а потом морализаторствуя Сианне, что она тварь последняя  :lol: Анон ещё с книжного предложения еще-не-скотоелям смириться и жить среди людей (до ближайшего погрома видимо) охуел от его умения посиять белой польтой иногда
Короче, парад бесячих персов рили

Отредактировано (2025-04-08 13:19:38)

#34838 2025-04-08 13:29:37

Анон

Анон смотрит Атаку Титанов (дополз вот до 4-го сезона) и не может понять, в чем прикол, что она так популярна.Окей, ладно, действие бодренько идет, но тут же нет вообще ни одного приятного персонажа. Они все либо корм для титанов, либо наглухо ебанутые. Я пытаюсь там посочувствовать хоть кому-то, но меня почти все бесят. Весь этот хайп вокруг Леви я могу объяснить только тем, что в этом паноптикуме он достиг хоть какой-то адекватности. На фоне всех остальных. Я честно хотел пожаловаться на кого-нибудь одного, наиболее бесящего, но понял, что они бесят меня все скопом. В начале четвертого сезона завезли каких-то новых ебанатов, и я вот решил взять паузу на проораться.

#34839 2025-04-08 13:36:48

Анон

Анон пишет:

Весь этот хайп вокруг Леви

По-моему, он просто типичный аниме-мужик. Весь такой цундеристый и злой, а на деле ах ох травма, вот и рецепт популярности (анон к нему равнодушен)

#34840 2025-04-08 13:51:27

Анон

Анон пишет:

Арчи Гудвин обаятельный сердцеед по канону, вокруг него все время вьются девушки.

Бля, как он меня бесит!!! Тоже та ещё сьюха. В каждой, просто в каждой книге будет симпатичная молодая девушка, которой он всенепременно понравится. А мужиков всех он всегда легко раскидывает одной левой. Ну и во всём остальном типичная сьюха, дерзкий, резкий. Сначала это даже забавно, но потом уже бесит.

#34841 2025-04-08 13:53:16

Анон

Для меня в Титанах нет персонажа более бесячего, чем Флок. Очень уж реалистичный образ фанатичного ксенофоба получился, отдельные лучи поноса всем йегеристам, которые испоганили светлый девиз Разведкорпуса. Братья Йегеры тоже бесили, у них одна идея краше другой: один за то, чтобы насильно стерилизовать свою нацию, другой просто за геноцид всех, кто не такой же крови, как он. Я когда смотрел, то думал "не, ну местами уж совсем карикатурно делают аллюзию на нацистов, тут даже ребенок поймет, что это зло", а потом окунулся в фандом и увидел, что огромное количество людей поддерживают этих ебанатов  :smoke:

#34842 2025-04-08 14:03:09

Анон

Анон пишет:

Анон смотрит Атаку Титанов (дополз вот до 4-го сезона) и не может понять, в чем прикол, что она так популярна.

Ну вон в аниме треде не так давно про это срачик был. Атака типа уникальная, там и политика, и вотэтаповороты, и глубина. Что-то такое.

#34843 2025-04-08 14:06:55

Анон

Анон пишет:

Атака типа уникальная, там и политика, и вотэтаповороты, и глубина.

А как же Логг

#34844 2025-04-08 14:15:31

Анон

Анон пишет:

А как же Логг

Старый слишком.

#34845 2025-04-08 14:15:39

Анон

Анон пишет:

А как же Логг

Не помню, предлагали ли его как аналог титосам, а сам я не смотрел, ничего не могу сказать.

#34846 2025-04-08 14:51:12

Анон

Анон пишет:

один за то, чтобы насильно стерилизовать свою нацию, другой просто за геноцид всех, кто не такой же крови, как он

Кстати, чисто для протокола.

офф

Отредактировано (2025-04-08 14:53:36)

#34847 2025-04-08 15:09:50

Анон

Анон пишет:

Анон смотрит Атаку Титанов (дополз вот до 4-го сезона) и не может понять, в чем прикол, что она так популярна.

Манга уже неплохо продавалась, но это аниме взорвало популярность. А само аниме вышло в очень удачное время, Наруто с бличами уже заканчивались, другой популярной сенен жвачки ещё не завезли кроме Гуля, но у того аниме было лютым говном. А тут титаны - кровища, смерти на серьезных щщах, красивая рисовка, очень красивая музыка, зомби сеттинг без зомбей, аппараты пространственного маневрирования тоже интересная штука, сделала драчки очень динамичными с эффектом моушен камеры. Ну и интрига, я согласен что первые сезоны были очень интересными в плане того что только ленивый не родил какую-нибудь свою теорию, которая объясняла бы титанов.

Отредактировано (2025-04-08 15:10:11)

#34848 2025-04-08 17:02:06

Анон

Для меня в Титанах нет персонажа более бесячего, чем Флок.

Анон, дай я тебя расцелую  :iloveyou: меня он тоже выводит просто неимоверно, и как назло я в основном встречался только с его лаверами, которым окнорм. и прическа у него уебанская

#34849 2025-04-08 17:08:47

Анон

Анон пишет:

Для меня в Титанах нет персонажа более бесячего, чем Флок.

Плюсую. Я весь четвертый сезон на него смотрел с мыслью: "Столько народу уже померло, когда твоя очередь придет?!"

#34850 2025-04-08 18:38:44

Анон

Я попытался посмотреть Атаку Титанов, но меня сходу выбесила Микаса. Ибо как только она в кадре появилась, от нее сразу такой сьюшностью завоняло, что я подумал "ну понятно" и выключил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума