Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34801 2025-04-06 23:35:35

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Иногда какой-нибудь убеленный сединами пейсатель хочет и написать Большую книгу, и подрочить, поэтому в качестве компромисса пишет книгу про плотское безмозглое существо, которое почему-то в его глазах олицетворяет Настоящую женщину. Всю книгу это создание трахается с кем подвернется под вагину, жрёт, рожает детей и бездумно делает всякую хрень, которая взбредет ей в тупую башку.

:facepalm: анон, если ты про Ту Самую Большую книгу, то автор её до 40 лет написал и уж никак не был убелён сединами. Больше я не помню, кого из классических героинь так хейтили. А тех, что имели детей, вообще по пальцам пересчитать можно.

#34802 2025-04-07 00:06:37

Анон

Анон пишет:

Бесит ИТАЧИ.
Сука, вот вскрылось что он семью зарезал не просто так, а по приказу рандомного чинуша, и резко из злодеев среди фанатов его переквалифицировали в героя-великомученика-второе-пришествие-Иисуса.

Поддерживаю, Итачи самый худший брат из тех аниме, что я смотрел. И самое блядское, что он это прикрывает "любовью и заботой". "Я показывал тебе 100 часов в гендзюцу как убиваю твоих родителей, потому что я всегда любил тебя, братик".
Бла бла бла.
Если творишь хуйню, то хотя бы признавай это, а не прикрывайся "благими целями". Ладно вырезать клан Учиха во имя великой миссии, но методичные и последовательные издевательства над Саске это для меня за гранью понимания, бесит этим ужасно.

#34803 2025-04-07 13:16:17

Анон

Меня вообще все Учихи бесят. Невозможно стало смотреть/читать, когда из-под каждого куста Учихи полезли, с глазами один имбовее другого.

#34804 2025-04-07 13:42:34

Анон

Анон пишет:

анон, если ты про Ту Самую Большую книгу, то автор её до 40 лет написал и уж никак не был убелён сединами. Больше я не помню, кого из классических героинь так хейтили. А тех, что имели детей, вообще по пальцам пересчитать можно

Расшифруй, пожалуйста, анон, интересно знать за кого ты обиделся.

#34805 2025-04-07 14:04:02

Анон

Анон пишет:

Это ж Гаррет!

Гаррет с кем-то ебался?!  :really:  :o
Мне почему-то запомнилось, это книги о нем - чистый, 100% джен без каких-либо любовных линий.

#34806 2025-04-07 14:04:59

Анон

Анон пишет:

Гаррет с кем-то ебался?!   

Если это тот Гаррет о котором я думаю, то регулярно  ебался

#34807 2025-04-07 14:05:38

Анон

Анон пишет:

Меня вообще все Учихи бесят. Невозможно стало смотреть/читать, когда из-под каждого куста Учихи полезли, с глазами один имбовее другого.

+ много. Клан ебучих Сьюх.

Анон пишет:

Расшифруй, пожалуйста, анон

Не тот анон, но :vanga: Война и мир.

#34808 2025-04-07 14:09:08

Анон

Анон пишет:

Если это тот Гаррет о котором я думаю,

Я про того, который из серии маг.детективов Глена Кука (там еще в названии каждой книги названия металлов использовались)

#34809 2025-04-07 14:16:04

Анон

Анон пишет:

Я про того, который из серии маг.детективов Глена Кука (там еще в названии каждой книги названия металлов использовались)

Сорян, это я все путаю. Я про Гарри Дрездена думала.
Но я не тот анон который сначала Гаррета внёс, так что может там вообще кто-то третий подразумевался.

#34810 2025-04-07 14:27:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это тот Гаррет о котором я думаю,

Гаррет разве некрасивый?  :think:

#34811 2025-04-07 15:05:31

Анон

Анон пишет:

Да, он. Военное прошлое и аристократки пачками, разве что с медалью прокол, а так 100% сходство.

Анон пишет:

Гаррет разве некрасивый?  :think:

Обычный, не урод, но и не красавец. И стройностью не отличается.

#34812 2025-04-07 15:17:25

Анон

Гаррет же юмористический детектив, конечно и аристократки, и прочее там будет.

#34813 2025-04-07 15:41:07

Анон

Невыносимо заебал Ричард Окделл и бесконечное натужное обсасывание в сто восемьдесят пятый раз всего, что с ним связано, потому что кто-то в очередной раз перечитал книжку/впервые прочитал после N лет в фандоме, и у них теперь невыносимо горит жопа. Хз, откуда берётся у читателей самоотождествление с тупым подростком-недотыкомкой, но это даже пугает.

#34814 2025-04-07 15:42:59

Анон

Анон пишет:

откуда берётся у читателей самоотождествление с тупым подростком-недотыкомкой, но это даже пугает

Стописят сердец этому анону :heart2:

#34815 2025-04-07 15:44:51

Анон

Анон пишет:

Стописят сердец этому анону

И от меня тоже! :heart2:

#34816 2025-04-07 15:59:19

Анон

Бесят до зубовного скрежета Ольгерд и Детлафф из длс к Ведьмаку, а ещё больше бесит то, что их активно оправдывают.
Ольгерд заключил контракт с неведомой хренью на жизнь собственного брата, и его ничто не напрягло, убил отца жены и довёл жену до смерти - нееет, его обманули, он хороший человек, онбыникада!
Детлафф напустил на город вампиров и вырезал половину жителей из-за обидки на любимую - он ни в чём не виноват, у него тонкая душевная организация, он просто вспыльчивый!
А в "Крови и вине" ещё бесит откровенно манипуляторская линия с Регисом, которого рояльно воскресили только затем, чтобы повыжимать слёзки из игроков: смотри, это же Регис, наш старый друг, ты же не будешь вынуждать его идти против своего спасителя, правда?
:fury:

#34817 2025-04-07 16:55:45

Анон

Анон пишет:

А в "Крови и вине" ещё бесит откровенно манипуляторская линия с Регисом, которого рояльно воскресили только затем, чтобы повыжимать слёзки из игроков: смотри, это же Регис, наш старый друг, ты же не будешь вынуждать его идти против своего спасителя, правда?
:fury:

Но зато какое огнище, если вынудить и пойти за помощью к древней хтони  :heart2: Неистово рекаю эту линию слешерам  =D

#34818 2025-04-07 17:01:52

Анон

Анон пишет:

Сорян, это я все путаю. Я про Гарри Дрездена думала.

Но даже Дрезден влюблялся в книжках, и даже ухаживал, и даже ебался с разными красотками (все очень плохо кончилось, конечно, но было же).

#34819 2025-04-07 18:17:47

Анон

Анон пишет:

Ольгерд и Детлафф из длс к Ведьмаку

Те еще мудилы, но я при прохождении выбрал их сторону, потому что от тупой гопницы-шлендры Сианны, давящей на пожалейку своим нищастным детством и деревянными игрушками, и простого демона-садиста Гюнтера горело еще сильнее. Хотя Гюнтер еще ладно, хрен бы с ним, демон есть демон, но Сианна - это мегабесячий пиздец, как же сценаристы пытаются выдавить сочувствие к буквально ничего хорошего никогда не делавшему персонажу патамушта ее в детстве абижали :bull: В жопу себе пусть свою ленточку засунет. Еще и озвучка на русском очень неприятная. С удовольствием ее угробил ;D

#34820 2025-04-07 19:44:03

Анон

Анон пишет:

, и простого демона-садиста Гюнтера горело еще сильнее.

У меня наоборот, никогда в играх не горело ни от кого сильнее, чем от Гюнтера, совершенно необъяснимая ненависть
А Сианна ну что с неё взять, хитровыебанная и злобная, ничего особенного

#34821 2025-04-07 20:25:04

Анон

Анон пишет:

Невыносимо заебал Ричард Окделл и бесконечное натужное обсасывание в сто восемьдесят пятый раз всего, что с ним связано, потому что кто-то в очередной раз перечитал книжку/впервые прочитал после N лет в фандоме, и у них теперь невыносимо горит жопа. Хз, откуда берётся у читателей самоотождествление с тупым подростком-недотыкомкой, но это даже пугает.

А меня бесит Рокэ Алва  :lol: Не понимаю, почему на него дрочит как и большинство персонажей, так и фандом кустов. Максимально унылая божественно прекрасная нетакуся. И дело не в байроническом типаже, я байронических героев очень люблю, а в том, что он - Мерисья в вакууме, одни достоинства, никаких недостатков, все вокруг в восторге.
Ричарда Окдела тоже не люблю, кустовый эпос в принципе кажется мне слишком вторичным и душным, и мне ни один персонаж не показался приятным/интересным, но Рокэ Алва выглядит как стёб, только написан на серьезных щщах.

#34822 2025-04-07 20:28:30

Анон

Анон пишет:

Хз, откуда берётся у читателей самоотождествление с тупым подростком-недотыкомкой, но это даже пугает.

Здрасть. В книжке он за героиню лыра, а Алва за властные кубики. Естественно, куча народа с порога вжопилась и на стороне Окделла =D

Отредактировано (2025-04-07 20:31:24)

#34823 2025-04-07 20:32:28

Анон

Бесили обе девочки из Dead boy detectives. Тот случай, когда без женских персонажей было бы реально лучше. Японка бесила всю дорогу своей тупостью. Медиумка бесила отсутствием личности. Отдельно бесит, как ее стараются выставить несчастной, потому что родители не додают ей любви, зато додают много денег. Блин, ей просто готовое решение практически всех проблем выдали. Она хоть шмаль с бухлом может купить, хоть время психотерапевта, но предпочитает страдать

#34824 2025-04-07 20:38:21

Анон

Анон пишет:

Гаррет же юмористический детектив, конечно и аристократки, и прочее там будет.

Более того, это фэнтезевая пародия и отчасти ретеллинг на детективы Рекса Стаута про Ниро Вульфа и Арчи Гудвина. Арчи Гудвин обаятельный сердцеед по канону, вокруг него все время вьются девушки.

#34825 2025-04-07 20:44:52

Анон

Аноны, вы того Гаррета вообще читали? Инцест, изнасилования, семейное насилие, прочие радости жизни - ну угореть со смеху можно.
ГГ язвителен и еблив, это да, но для юмористического детектива оно слишком чернушно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума