Вы не вошли.
Этого анона там бесят Шона, Мисти (которая подросток; взрослая Мисти так не бесит, местами даже прикалывает)) и Лотти-ебанашка.
А Натали, хоть и сьюха, нравится.
взрослая Мисти так не бесит, местами даже прикалывает
У меня ровно наоборот, подросток забавная и вызывает сочувствие, взрослую хочется раздавить тапком
И так же с Лотти. Взрослой вообще никакого характера, кроме "с придыханием несет сектантскую хуйню" не написали. Неудивительно, зачем. И само вот это придыхание, с котором она произносит практически все, раздражает.
Меня в какой-то момент в Шершнях стали бесить просто все и я дропнул.
Иногда какой-нибудь убеленный сединами пейсатель хочет и написать Большую книгу, и подрочить, поэтому в качестве компромисса пишет книгу про плотское безмозглое существо, которое почему-то в его глазах олицетворяет Настоящую женщину. Всю книгу это создание трахается с кем подвернется под вагину, жрёт, рожает детей и бездумно делает всякую хрень, которая взбредет ей в тупую башку.
Вот у меня ощущение, что Шона вот такое тупое дикое животное без единой мысли в голове, сосредоточенное исключительно на удовлетворении сиюминутных хотелок, только получившееся неосознанно. Типа, авторы пытались написать несчастную девочку, которая имеет право вести себя как мразь, потому что она так страдала, такую умняшу с дневничками при красивой тупой подружке, а в итоге вышло нечто противоположное. Хотя если бы Шону изначально писали вот такой, то в рамках сеттинга это было бы гораздо интереснее, типа, животное вернулось в родную стихию и ведёт себя соответственно, а в городе ему неуютно.
При том что я полностью согласен с анонами насчет бесячности Шоны, у меня не сложилось впечатление, что авторы ее оправдывают. Мне напротив показалось, будто они ведут ее (и нас) к осознанию, что личная боль не дает права озлобляться против окружающих. Например, в финале сезона выяснится, что дом подожгла Мелисса, а Шона с тренером насвиноебила на пустом месте, тупо потому что хотела найти виноватого в своем несчастье.
Другое дело, что взрослая Шона продолжает вести себя ровно таким же образом, уже без леса, Мелиссы и выживания на грани смерти.
А вообще не пора ли нам заводить тред бесячки от Шершней.
При том что я полностью согласен с анонами насчет бесячности Шоны, у меня не сложилось впечатление, что авторы ее оправдывают
Авторы довольно хладнокровно показывают всех как мудаков, даже у Натали мелькали свиноебские моменты, хотя она там явная любимка. Это фанаты изо всех сил вжопливаются в Шону и пытаются выставить ее бедненькой забулленной умняшей. Каждый раз когда вижу людей с пеной у рта защищающих эту недобогиньку я прям чую что как раз их наверное в школке и буллили, или по крайней мере они тоже были завистливой "замухрыжной" подружкой при доминантной красавице (притом что Джеки не особо то и доминантная, но на фоне завистливой уг Шоны фандом откуда-то придумал властную суку, которая за пояс заткнет любых Реджин и Хезер)
А мне Джеки даже немного жаль было.
Подружка свинью подложила, остальные девки из дома выжили...
Каждый раз когда вижу людей с пеной у рта защищающих эту недобогиньку я прям чую что как раз их наверное в школке и буллили
Это скорее про защитников Мисти как раз.
Она же так много для них делает! Бедняжка, она вообще там самая хорошая (что?), а ее травят. Она просто хочет тепла, а в ответ буллинг, буллинг! И вообще, она смешная, а значит, ее трэш не такой плохой, как тот, что творят "серьезные" шершни.
Тем временем Мисти: знает о тебе личную информацию, которую ты ей не давал, подстраивает случайные встречи и несчастные случаи, чтобы к тебе прилипнуть, ставит в комнатах "подруг" скрытые камеры (но она же помочь хотела!), на прямое "ты ебанутая, иди нахуй" не реагирует никак, продолжая повторять "мы друзя, мы друзя".
Да, остальные тоже ебанутые и пугающие, но они не обязаны чувствовать себя комфортно с вот этим вот просто на основании "я же тоже говно".
Отредактировано (2025-03-26 14:11:09)
У меня тупой вопрос.
А как Мисти к их команде примазалась? Она вроде не спортсменка, не помню, чтоб она играла в футбол.
На каком основании она с ними полетела вообще?
У меня тупой вопрос.
А как Мисти к их команде примазалась? Она вроде не спортсменка, не помню, чтоб она играла в футбол.
На каком основании она с ними полетела вообще?
Она вроде была менеджером спорт.команды, что в старшей школе по сути ассистент тренера с принеси-подай задачами
Бесит Зарастро из "волшебной флейты" со своими масонскими штучками и мизогинией. Противный мужик какой-то.
(я догадался, что там шпильки в адрес Марии-Терезии, но такое объяснение ничего не делает лучше)
Читаю "Дом Духов" и как меня бесит Эстебан Труэба мне не передать словами. Я понимаю, что он по задумке и не должен вызывать положительных чувств, и мудила своего времени, но как же я его ненавижу и осознание что он проживет до 90 лет прям угнетает.
И его внук-тёзка пока ток мельтешит, но чую тоже будет бесить неимоверно.
Читаю "Дом Духов" и как меня бесит Эстебан Труэба мне не передать словами. Я понимаю, что он по задумке и не должен вызывать положительных чувств, и мудила своего времени, но как же я его ненавижу и осознание что он проживет до 90 лет прям угнетает.
И его внук-тёзка пока ток мельтешит, но чую тоже будет бесить неимоверно.
О да, бесят просто до зубовного скрежета.
Анон с опозданием в тысячу лет посмотрел первый сезон Аркейна и
Девушка Бонда Баба Ричера из третьего сезона.
Да. К самому Ричеру у меня вопросов не, потому что отбитый на голову бродяга-психопат, а еще этот мускулистый бугай несколько раз разделся, так что нехай, пусть будет.
Но вот его баба бесит и портит весь кайф. Дальше идут спойлеры
Как же бесит Джейк Салли в Аватаре. В первом фильме был стереотипный тупой вояка, во втором такой же. И какой кринж смотреть, как он своих нави-детей в племени строит под американскую семью.
Меня в жизни бесило много персов, но натуральную ненависть вызывало трое. И последняя - Судья из крайней трилогии Аберкромби! Как я мечтала, чтоб ее скорее кокнули!
Анон добрался до экранизаций приключений Бендера. Арчиловский- топ, его я очень полюбил, а вот Юрский и Мироновские - бесят.
У них обоих есть какая-то мерзкая надменность.
Остап Юрского так и вовсе наслаждался, казалось, унижением своих спутников. Да, они неприятные типы, но вот это вот загадошное горделивое молчание, вместо прямых ответов на вопросы... чтоб вокруг него побольше посуетились, выпрашивали, нервничали - ужасно мерзкая черта. У меня есть неприятный знакомый, который так делает, может поэтому так выбесило. Но не могу себя заставить досмотреть ЗТ, бесит.
И какой кринж смотреть, как он своих нави-детей в племени строит под американскую семью.
Тоже кринжанулся этим. Хотя я думал, что Джейк наоборот будет отдаляться от всей этой солдатчины, сливаясь с культурой нави (еще и навсегда обретя инопланетное тело), собственно, весь первый фильм он меняется в том направлении.
А Кэмерон думал иначе
Меня в жизни бесило много персов, но натуральную ненависть вызывало трое. И последняя - Судья из крайней трилогии Аберкромби! Как я мечтала, чтоб ее скорее кокнули!
У меня такой уровень хейта вызывали Катари и Штанцер из ОЭ. Когда их наконец грохнули, я полдня ходил натурально счастливый И до сих пор если вижу про них в обсуждении - вспоминаю, что они сдохли и радуюсь
На редкость мерзкие персы. Одни из самых интересных в опупее (до своего обеления), хороши как антагонисты, но свою смерть полностью заслужили, и лучше бы пораньше, а то вреда от них слишком много получилось.
Бесит Карморан Страйк из, собственно, цикла про Страйка. Понятно, что детектив, обставляющий полицейских - условность жанра, но тут непривлекательный внешне и не особенно обаятельный мужик постоянно ебет богачек-моделей-аристократок, которые сами на него бросаются, и военным прошлым он какбы не кичится, однако раз в несколько глав стопудово всплывёт, что он был награждён медалью, и белый плащ его то и дело сверкает на солнце. Анон бы заподозрил, что это сатира на типичного гг-детектива, но нет ощущения, что это все описывается с иронией.
Заебала Бейли в Новичке. Сияющая супер-женщина, спортсменка-комсомолка и просто красавица, никогда ни в чем не ошибающаяся, раскидывающая всех одной левой, в каждой бочке самая крутая героиня! Ещё и перманентно вербально облизываемая всеми, а то вдруг мы не поймём, какая она ослепительно охуенная
Бейли воистину заебала! Сьюха просто 1000 лвл
Пересмотрел Дарью, с возрастом осознал, что Дарья не икона цынизма, какой я её видел в тринадцать лет, а просто девочка-подросток с защитной реакцией, комплексами размером со слона и порой жалкой ревностью. И в детстве она меня скорее раздражала как раз, от бОльшей части эпизодов было скорее ощущение "посмотрите какая я единственная в мире умная нитакуся в мире тупорезов из Идиократии", что-то вроде детей из Южного Парка, а теперь начал её понимать по-человечески и проникся. Тот чел мудак, который назвал её Misery Chick, в общем-то, в чём-то даже в корень зрил. И насколько на её фоне реально иконой выглядит Джейн, которая тоже почти лишена этой сатирической гипертрофированности и не тупая, но приняла окружающий мир и умеет с ним взаимодействовать, признаёт открыто своё желание быть любимой и быть частью общества, пока Дарья стоит одна умная в белом плаще красивая среди больных, которые не лечатся.
Вот кто бесит, так это Том. Мне он казался когда-то не идеальным, но высказывающим здравые мысли, ну и в общем-то, тем, кто какой-то конфликт ввёл и продвинул персонажей с мёртвой точки, а сейчас понял, насколько он функция, практически ничего в нём не про него самого, всё нацелено на то, как на это отреагируют Дарья и/или Джейн. Даже у Бритни с Кевином, или других фоновых карикатурных дурачков, и то больше самостоятельности было. Забавно, что персонаж Тома оказался настолько важным и самостоятельным, что его даже не упомянули в нарисованных авторами "версиях будущего" (где, кстати, и Бритни с Кевином есть)
непривлекательный внешне и не особенно обаятельный мужик постоянно ебет богачек-моделей-аристократок, которые сами на него бросаются, и военным прошлым он какбы не кичится, однако раз в несколько глав стопудово всплывёт, что он был награждён медалью, и белый плащ его то и дело сверкает на солнце. Анон бы заподозрил, что это сатира на типичного гг-детектива, но нет ощущения, что это все описывается с иронией.
Это ж Гаррет!