Вы не вошли.
Этого анона там бесят Шона, Мисти (которая подросток; взрослая Мисти так не бесит, местами даже прикалывает)) и Лотти-ебанашка.
А Натали, хоть и сьюха, нравится.
взрослая Мисти так не бесит, местами даже прикалывает
У меня ровно наоборот, подросток забавная и вызывает сочувствие, взрослую хочется раздавить тапком
И так же с Лотти. Взрослой вообще никакого характера, кроме "с придыханием несет сектантскую хуйню" не написали. Неудивительно, зачем. И само вот это придыхание, с котором она произносит практически все, раздражает.
Меня в какой-то момент в Шершнях стали бесить просто все и я дропнул.
Иногда какой-нибудь убеленный сединами пейсатель хочет и написать Большую книгу, и подрочить, поэтому в качестве компромисса пишет книгу про плотское безмозглое существо, которое почему-то в его глазах олицетворяет Настоящую женщину. Всю книгу это создание трахается с кем подвернется под вагину, жрёт, рожает детей и бездумно делает всякую хрень, которая взбредет ей в тупую башку.
Вот у меня ощущение, что Шона вот такое тупое дикое животное без единой мысли в голове, сосредоточенное исключительно на удовлетворении сиюминутных хотелок, только получившееся неосознанно. Типа, авторы пытались написать несчастную девочку, которая имеет право вести себя как мразь, потому что она так страдала, такую умняшу с дневничками при красивой тупой подружке, а в итоге вышло нечто противоположное. Хотя если бы Шону изначально писали вот такой, то в рамках сеттинга это было бы гораздо интереснее, типа, животное вернулось в родную стихию и ведёт себя соответственно, а в городе ему неуютно.
При том что я полностью согласен с анонами насчет бесячности Шоны, у меня не сложилось впечатление, что авторы ее оправдывают. Мне напротив показалось, будто они ведут ее (и нас) к осознанию, что личная боль не дает права озлобляться против окружающих. Например, в финале сезона выяснится, что дом подожгла Мелисса, а Шона с тренером насвиноебила на пустом месте, тупо потому что хотела найти виноватого в своем несчастье.
Другое дело, что взрослая Шона продолжает вести себя ровно таким же образом, уже без леса, Мелиссы и выживания на грани смерти.
А вообще не пора ли нам заводить тред бесячки от Шершней.
При том что я полностью согласен с анонами насчет бесячности Шоны, у меня не сложилось впечатление, что авторы ее оправдывают
Авторы довольно хладнокровно показывают всех как мудаков, даже у Натали мелькали свиноебские моменты, хотя она там явная любимка. Это фанаты изо всех сил вжопливаются в Шону и пытаются выставить ее бедненькой забулленной умняшей. Каждый раз когда вижу людей с пеной у рта защищающих эту недобогиньку я прям чую что как раз их наверное в школке и буллили, или по крайней мере они тоже были завистливой "замухрыжной" подружкой при доминантной красавице (притом что Джеки не особо то и доминантная, но на фоне завистливой уг Шоны фандом откуда-то придумал властную суку, которая за пояс заткнет любых Реджин и Хезер)
А мне Джеки даже немного жаль было.
Подружка свинью подложила, остальные девки из дома выжили...
Каждый раз когда вижу людей с пеной у рта защищающих эту недобогиньку я прям чую что как раз их наверное в школке и буллили
Это скорее про защитников Мисти как раз.
Она же так много для них делает! Бедняжка, она вообще там самая хорошая (что?), а ее травят. Она просто хочет тепла, а в ответ буллинг, буллинг! И вообще, она смешная, а значит, ее трэш не такой плохой, как тот, что творят "серьезные" шершни.
Тем временем Мисти: знает о тебе личную информацию, которую ты ей не давал, подстраивает случайные встречи и несчастные случаи, чтобы к тебе прилипнуть, ставит в комнатах "подруг" скрытые камеры (но она же помочь хотела!), на прямое "ты ебанутая, иди нахуй" не реагирует никак, продолжая повторять "мы друзя, мы друзя".
Да, остальные тоже ебанутые и пугающие, но они не обязаны чувствовать себя комфортно с вот этим вот просто на основании "я же тоже говно".
Отредактировано (2025-03-26 14:11:09)
У меня тупой вопрос.
А как Мисти к их команде примазалась? Она вроде не спортсменка, не помню, чтоб она играла в футбол.
На каком основании она с ними полетела вообще?
У меня тупой вопрос.
А как Мисти к их команде примазалась? Она вроде не спортсменка, не помню, чтоб она играла в футбол.
На каком основании она с ними полетела вообще?
Она вроде была менеджером спорт.команды, что в старшей школе по сути ассистент тренера с принеси-подай задачами
Бесит Зарастро из "волшебной флейты" со своими масонскими штучками и мизогинией. Противный мужик какой-то.
(я догадался, что там шпильки в адрес Марии-Терезии, но такое объяснение ничего не делает лучше)