Вы не вошли.
Да необязательно сразу криминал, там даже в анекдотах обычно конфликт на уровне «теща ворчит, зять сдерживается и называет её мамой, чтобы не расстроить жену».
Смотрю Аркейн и жду, когда уже эта ебанашка Джинкс взорвется на собственной бомбе
в финале.
При этом анекдотов про баттл свекрови и тещи почему-то нет
При этом анекдотов про баттл свекрови и тещи почему-то нет
Так они на одной стороне.
Это как?
В смысле развести молодых хотят.
в финале
Хрен там, обнамекались, что она сбежала. На трупе бабки не пострижешь.
Вообще не люблю, когда из ебнутого жизнерадостного трикстера в экранизации делают дофига трагичного героя, у которого в лице печаль и в жопе килограмм еловых шишек. Что Локи в марвеле, что Джинкс теперь с коровьими глазами на мокром месте. Это такой дешёвый способ добавить глубины персонажу что ли?
Вообще не люблю, когда из ебнутого жизнерадостного трикстера в экранизации делают дофига трагичного героя
Жокер из Дилогии!
Вместо харизматичного трикстера-злодея из комиксов - одноногая собачка из "Маленькой жизни".
Вообще не люблю, когда из ебнутого жизнерадостного трикстера в экранизации делают дофига трагичного героя, у которого в лице печаль и в жопе килограмм еловых шишек. Что Локи в марвеле,
Вот да. Переборщили с шекспировщиной и драмой. Не знаю каким был Локи в комиксах. Но делать из него брата Тора... Нет бы оставить его задорным злобным побратимом Одина.
Одина все равно в итоге сделали каноничным долбоебом-мудилой.
Мисти сраная Квигли.
Они все по-своему ненормальные и отталкивающие, в этом их суть, но от этой тупо брезгливо по куче причин.
Мисти сраная Квигли.
У многих наверняка была такая одноклассница, смотришь и прямо бррр от узнавания.
Отредактировано (2025-03-19 15:34:52)
Не знаю каким был Локи в комиксах. Но делать из него брата Тора... Нет бы оставить его задорным злобным побратимом Одина.
Не знаю, каким был Симба в диснеевском мультике, но почему в лайф-экшн ремейке его сделали львом? Нет бы оставить датским принцем.
Ну может анон не в курсе, что первоисточник именно комиксы, а не мифы
Ну может анон не в курсе, что первоисточник именно комиксы, а не мифы
А комиксы из не откуда взялись, а не автор криво-косо передрал мифологию для своих сраных комиксов. Бесят ужасно эти марвеловские передранки. *дранон.
У многих наверняка была такая одноклассница, смотришь и прямо бррр от узнавания.
Криповая? Или липучка, не понимающая намеков?
Хотя какие намеки, ее шлют прямым текстом
Криповая? Или липучка, не понимающая намеков?
И то и другое, но второе без первого такого эффекта не даёт.
А комиксы из не откуда взялись
Ничего не берется из ниоткуда, даже комиксы
Заебала Шона из Шершней, и то, что мы должны считать ее святой невинной жертвой, которая имела право
Блядь, да! Шона там самая, простите, уебищная сука.
3 сезон ещё не начинал смотреть, но в первых 2 меня от нее буквально тошнило каждый раз когда она на экране появлялась. И больше всего сука бесит как фандом чуть ли не двое сгибается со своей ментальной гимнастикой, пытаясь выставить ее бедненькой андердогшей, которая буллила сука Джеки. Ничего подобного не было??? Шона ни разу не андердог, она игрок популярной спорт команды, ее с первого же намека радостно трахнул самый популярный мальчик, она поступила в хороший колледж. Джеки ее ни разу не гнобила, наоборот с ней чуть ли не на ручках носится, спасла ей жизнь вначале, а потом давала ей свои пайки. Если Шону прям так бесоебило от "снисходительной" опеки, так сама бы от Джеки и отъебалась. То, что фандом умудрился так вывернуться, что Джеки сука за то что злилась на Шону за то что та трахнула ее парня это вообще блядь за гранью моего понимания.
Такое чувство будто каждая тупая бывшая неудачница в аудитории решила вжопится в Шону, и теперь всячески подгоняет под себя этого персонажа, чтобы вместо расчетливой суки была нисчастная жертва
Бесячка с привкусом ретро: посмотрел "Принцессу-невесту", а то столько мемов с ней, а я до сих пор не видел первоисточник, любопытно, все дела.
И а-а-а, как меня выморозил ублюдочный Уэстли. Много лет не давал своей скорбящей девушке знать, что он вообще-то выжил, и явился ломать перед ней комедию в маске, только когда узнал, что она выходит замуж за другого. А то как же она посмела не страдать до конца своих дней, пока он пиратствует, ух изменщица! Это выглядело так дико, что я полфильма смутно надеялся на твист, в котором девица осознает, что ее возлюбленный мудак, и ускачет в финальные титры одна.
Я понимаю, что история во многом сатирическая, и не надо ждать от персонажей адеквата, но бля.
То, что фандом умудрился так вывернуться, что Джеки сука за то что злилась на Шону за то что та трахнула ее парня это вообще блядь за гранью моего понимания.
Так все хуже. Джеки хотела, чтобы они с Джефом были друг у друга первые, типа, тогда они друг друга никогда не забудут. А Шона влезла (сознательно или нет), чтобы у Джефа уже точно первой другая была. Т.е. там единственная цель - поднасрать подружке. Обломать ей хоть что-то в безоблачно успешной жизни.
Анон пишет:То, что фандом умудрился так вывернуться, что Джеки сука за то что злилась на Шону за то что та трахнула ее парня это вообще блядь за гранью моего понимания.
Так все хуже. Джеки хотела, чтобы они с Джефом были друг у друга первые, типа, тогда они друг друга никогда не забудут. А Шона влезла (сознательно или нет), чтобы у Джефа уже точно первой другая была. Т.е. там единственная цель - поднасрать подружке. Обломать ей хоть что-то в безоблачно успешной жизни.
Справедливости ради Шона этого не знала, они с Джеффом впервые переспали когда Джеки с Джеффом разошлись в очередной раз и Шона не знала, что он девственник (может он им и не был уже на момент секса с Шоной, там было, что у них с Джеки не клеилось в том числе потому что он её на секс уламывал, а она была не готова)
Блядь, да! Шона там самая, простите, уебищная сука.
Спасибо, анон, что поддержал, заебало слушать о святости Шоны. Может авторы и правда пытались показать Джеки и Шону как девочек из "Моей идеальной подруги", на которых ссылалась мама Джеки, но не тянется сова на глобус. Но спешу тебя огорчить, в третьем с Шоной все будет ещё хуже. Мне казалось, что там главная сьюха это Натали, в которую пытались вжопиться всем авторским составом, вся такая альтушка-пикми, которая дружит только с мальчиками и которую все хотят, но теперь ее сменила Шона.