Вы не вошли.
Вопросы к отвлечённым простыням о каноне.
Если ты про диалоги про Данзо, то они закончились, отстаивающий его честь анон ушел.
В своем хейте фаноню, что она так просто усыпила его бдительность, а потом отвела за ручку к Минато, Кушине, Учихоклану, и они все вместе дружно отпинали его джоджо-стайл.
Идеально.
Анону очень нравится, когда другие аноны начинают оффтопить, если честно, узнаю и о других канонах, и о чужих срачах
Анону очень нравится, когда другие аноны начинают оффтопить, если честно, узнаю и о других канонах, и о чужих срачах
Мне тоже нравится, но их, конечно, в какой-то момент все равно надо выгнать
Зятья из наших анедотов про тёщ. Никогда не понимала подобный тип юмора, сами анекдоты вовсе не казались смешными, а их герои, мечтающие всеми правдами и неправдами угандошить матерей своих жён - моральными уродами, по которым тюрьма плачет.
Зятья из наших анедотов про тёщ. Никогда не понимала подобный тип юмора, сами анекдоты вовсе не казались смешными, а их герои, мечтающие всеми правдами и неправдами угандошить матерей своих жён - моральными уродами, по которым тюрьма плачет.
Вот ты и спалилась, тёща
моральными уродами, по которым тюрьма плачет.
А это не кажется, а так и есть.
Вот ты и спалилась, тёща
Да никто из нас не застрахован от того, чтобы тёщей стать Разве что чайлдфри.
Ну почему, если есть только сын(сыновья), причем гетеро, причем желающие жениться, то можно только свекровью стать)
Причем "почему-то" аналогичных анекдотов про свекровей и невесток или про свекра и невестку нет, прям интересно, почему
Меня вообще бесит этот "йумор" про типа бытовой матриархат.
Отредактировано (2025-03-18 11:01:37)
Меня бесят анеки про женщин-водительниц, которые всегда тупые дуры и водить не умеют.
Смотрю Аркейн и жду, когда уже эта ебанашка Джинкс взорвется на собственной бомбе
Причем "почему-то" аналогичных анекдотов про свекровей и невесток или про свекра и невестку нет, прям интересно, почему
Потому что это показывает трансформацию семьи, как структуры. Сейчас в России семья - это женщина, ее дети, ее мать, и периодически появляющийся на орбите мужчина. Или мужчины. Или мужчина, который ходит на работу, а все остальное время лежит на диване, играет в игрули или пропадает в гараже, а с женой и детьми не взаимодействует.
Если раньше дочь с рождения была отрезанный ломоть, то сейчас наоборот считается, что девочка навсегда мамина, и мама из ее жизни никогда никуда не денется.
свекровей и невесток или
Про свекровь и невестку есть один, но ёмкий, и не анекдот.
Кто всрався?
Невістка!
Та її ж дома нема.
А он її свитка висить.
*світка - разновидность верхней одежды
Про невесток и свекровей надо хорроры сочинять, а не анекдоты.
Потому что это показывает трансформацию семьи, как структуры. Сейчас в России семья - это женщина, ее дети, ее мать, и периодически появляющийся на орбите мужчина. Или мужчины. Или мужчина, который ходит на работу, а все остальное время лежит на диване, играет в игрули или пропадает в гараже, а с женой и детьми не взаимодействует.
Тогда анекдотам про тёщу предшествовали бы анекдоты про свекровь.
Я думаю, дело в другом.
В патриархальной модели мужик имеет право на агрессию (к теще), а женщина — к свекрови не имеет.
Тогда анекдотам про тёщу предшествовали бы анекдоты про свекровь.
Так они предшествовали, просто этот перелом произошёл не на нашей памяти, поэтому мы их в массе не застали.
В патриархальной модели мужик имеет право на агрессию (к теще), а женщина — к свекрови не имеет.
В анекдотах про свекровь и невестку угнетаемая сторона — невестка. Свекровь "вправе".
Внесите уже звёзд треда вроде Джима Гордона или Астариона.
Навия из геншина бесит. И история прошлого у нее самая трагичная, и она сама самая сиятельная и умная, и все ей восхищаются, и при этом она вся такая против системы, и даже на верховного судью она наорала и довела до слез, ой лол.
- Значит, вы видели, как преступник задушил вашу свекровь? - Видела, господин судья. - Почему же вы не бросились на помощь? - Я хотела, но увидела, что он сам справится...
Переделывается в анекдот про тёщу на раз.
Смотрю Аркейн и жду, когда уже эта ебанашка Джинкс взорвется на собственной бомбе
Мечтай. Она же там самая трагичная и обиженная сиротинушка. Меня тоже подбешивает.
А дело не в этом. Просто конфликт "невестка - свекровь" это не смешная, а обыденная реальность в условиях исторического прошлого, когда муж брал жену к себе в дом, и ей приходилось жить со свекровью. Две хозяйки в одном доме = постоянный бытовой конфликт, а не анекдот. А куда чаще - несчастная подвергаемая абьюзу невестка. Это, по сути, даже трагедия, см. историю написания "Грозы".
Теща и зять - это совсем другие отношения, которые куда больше подходят для анекдотов.
Отредактировано (2025-03-19 00:02:42)
куда больше подходят для анекдотов.
Вот это странно. Потому что, да смешно, что старшая самка теща ставит мужика зятя на место. Но в реале это же постоянный ор и агрессия, приводящие к криминалу, а не "все посмеялись и разошлись".
Отредактировано (2025-03-19 01:49:57)
Заебали своим нытьём про клятый патриархат. Вам что других тредов мало?